Таможенники и ГАИ ловят в Киеве авто на литовских и польских номерах

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
Вообще наивно рассчитывать на законность таких схем

во время праздника демократии, в годах этак 2005-2009 я вполне допускаю что оно бы себе потихонечку и канало..
потом и праздник демократии закончился и критическая масса таких папелацов переполнила чашу терпения властей...
асейчас таких схемников с фуфлыжными трудовыми отношениями в терпилы оформят и глазом не моргнут..
время такое.. и масса возможностей для этого.. если в 2005-2009 думали как честно заработать, то сейчас думают как хлопнуть лоха.. кризис

Останнє редагування:
У меня есть небольшое предприятие в глубинке другой области..к чему пишу,за 5 лет ни разу никто не остановил,патруль видел три года назад,так и подмывает запихнуть туда какой-то левый внедорожник...

У меня есть небольшое предприятие в глубинке другой области..к чему пишу,за 5 лет ни разу никто не остановил,патруль видел три года назад,так и подмывает запихнуть туда какой-то левый внедорожник...
найди тот внедорожник по обьявлению в автобазаре, с правом езды по Украине ;)
посмотри что там за вася его продает, постарайся определить резедент или нет, скопируй доки, проверь насколько просрочен ввоз, дальше кооперируйся с коррумповаными милиционерами и хлопайте того продавца, если он резедент, и ввоз (транзит) просрочен, машину тащите в райоотдел и тд.. при наличии нескольких эпизодов продажи таких автомомобилей это будет тяжкий злочин, один можно будет просто отобрать и отпустить злодея :dirol:
Стаття 272. Виконання спеціального завдання з розкриття злочинної діяльності організованої групи чи злочинної організації

1. Під час досудового розслідування тяжких або особливо тяжких злочинів можуть бути отримані відомості, речі і документи, які мають значення для досудового розслідування, особою, яка відповідно до закону виконує спеціальне завдання, беручи участь в організованій групі чи злочинній організації, або є учасником зазначеної групи чи організації, який на конфіденційній основі співпрацює з органами досудового розслідування.

найди тот внедорожник по обьявлению в автобазаре, с правом езды по Украине ;)
посмотри что там за вася его продает, постарайся определить резедент или нет, скопируй доки, проверь насколько просрочен ввоз, дальше кооперируйся с коррумповаными милиционерами и хлопайте того продавца, если он резедент, и ввоз (транзит) просрочен, машину тащите в райоотдел и тд.. при наличии нескольких эпизодов продажи таких автомомобилей это будет тяжкий злочин, один можно будет просто отобрать и отпустить злодея :dirol:
Стаття 272. Виконання спеціального завдання з розкриття злочинної діяльності організованої групи чи злочинної організації

1. Під час досудового розслідування тяжких або особливо тяжких злочинів можуть бути отримані відомості, речі і документи, які мають значення для досудового розслідування, особою, яка відповідно до закону виконує спеціальне завдання, беручи участь в організованій групі чи злочинній організації, або є учасником зазначеної групи чи організації, який на конфіденційній основі співпрацює з органами досудового розслідування.

что-то похожее надо придумать,туда нужно левый тех паспорт,и левые номера-что бы с виду ничем не отличался от отечественного..Кобра в то захолустье точно не доедет...Главное не забыть ,и от беспечности не начать ехать в Киев..

и еще стоит помнить, что барыги на разборках никогда нормальные деньги за автомобили не предлагают..
если этих схемников зажмут еще больше, и получится 5-10 дней на транзит + хабарь за лояльность к фуфловым докам по трудоустройству, то они свои папелацы дороже 2к не продадут хоть на разборку хоть как, разве что сами разбирать и продавать будут.. так что и вполне уместно давать обьявки куплю внедорожник занероХа

Останнє редагування:
Ну тогда посмейся надо мной, имея неплохие иногда деньги на перепродаже недвижимости, я могу продать аквариумное растение (аквариумный дизайн моё второе хобби) за 150 гривень, при этом отправить всё это дело автобусом, запаковав в термоящик за то что мне пополнят счёт мобилы , или кинут на карточку деньги. Ты попутал всё, тут дело не в материальном положении, а в принципе, всё что может давать деньги, должно давать, ко мне приходят в гости и набирают за спасибо всего что угодно, но если на моё объявления про продажу приходит заказ, то продать хоть за пятак, это большое удовольствие.

Все правильно!!!:declare:

и еще стоит помнить, что барыги на разборках никогда нормальные деньги за автомобили не предлагают..
если этих схемников зажмут еще больше, и получится 5-10 дней на транзит + хабарь за лояльность к фуфловым докам по трудоустройству, то они свои папелацы дороже 2к не продадут хоть на разборку хоть как, разве что сами разбирать и продавать будут.. так что и вполне уместно давать обьявки куплю внедорожник занероХа

Ага, щасссс. Буит токо дорожать:biggrin:
Продам BMW 530d e39 2002г.в.10500у.е.М-пакет
Самая полная комплектация),на литовской регистрации с пакетом документов для эксплуатации в Украине

:shok:

Как бы, за всеми этими балачками, думаю, пора уже уточнить один момент!
НЕТ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ С ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ НА ЛИТОВСКИХ, ПОЛЬСКИХ, БОЛГАРСКИХ И Т.Д. НОМЕРАХ!!!
ГАИ И ТАМОЖНЯ НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ И НЕ ДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ НА ИНОСТРАННОЙ РЕГИСТРАЦИИ! поверьте, я знаю что пишу.
Соблюдайте закон и не берите на себя непосильную ношу)), и тогда вы не заметите особой разницы между передвижением в Украине и Евросоюзе. Разве что состояние дорог..

Ага, щасссс. Буит токо дорожать
Продам BMW 530d e39 2002г.в.10500у.е.М-пакет
Самая полная комплектация),на литовской регистрации с пакетом документов для эксплуатации в Украине

не, ну теоретически ее можно продать нерезыденту Украины..
например азербайджанцам, которые в каждом городе овощами торгуют..
но они за больше чем 2к удавятся.. они за каждые 5 долл сражались я помню :biggrin:
3года отьездил, звонит, сделай доверку от хозяина в Германии.. про деньги ниче не говорит..
так я ему на принтере распечатал вместе с печатью нотара, грю, катайссоо, братан..

НЕТ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ С ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ НА ЛИТОВСКИХ, ПОЛЬСКИХ, БОЛГАРСКИХ И Т.Д. НОМЕРАХ!!!
там в реестре есть решение про конфискацию и штраф челу у которого 2 паспорта румынский и украинский..
ты на такой случай намекаешь, просто нужно правильно ими уметь манипулировать? ;)
я достаю из широких штанин, ............., читайте, завидуйте, я гражданин(Румынии), а не какая нить-там гражданка :biggrin:

там в реестре есть решение про конфискацию и штраф челу у которого 2 паспорта румынский и украинский..
ты на такой случай намекаешь, просто нужно правильно ими уметь манипулировать? ;)
я достаю из широких штанин, ............., читайте, завидуйте, я гражданин(Румынии), а не какая нить-там гражданка :biggrin:
Украина не запрещает иметь двойное, тройное и т.д гражданство. Украина не приветствует двойное гражданство. Украина считает так, что на её территории, если ты гражданин на тебя распространяются в первую очередь законы Украины. Поэтому всё правильно.
Суко, платите деньги за консультации :biggrin:

Украина не запрещает иметь двойное, тройное и т.д гражданство. Украина не приветствует двойное гражданство. Украина считает так, что на её территории, если ты гражданин на тебя распространяются в первую очередь законы Украины. Поэтому всё правильно.
Суко, платите деньги за консультации :biggrin:
Лохопеты желают шару прокатить,а НЕ лохопеты давно коллекционируют паспорта.Самый бесполезный совет-бесплатный.Самые качественные советы дает ТОПменеджмент МММ.Мои хорошие знакомые и пенсии получают на этой территории являясь гражданами других стран...:biggrin:

если ты гражданин на тебя распространяются в первую очередь законы Украины.

Гражданин какого государства?
Имея паспорт Румынии и Украины, будут ли проблемы при передвижении по Украине на машине с румынскими номерами?
Понимаю, что можно включать дурака и косить под чистого румына, но пробить по базе все же могут, и определят, что от украинского не отказался.

Имея паспорт Румынии и Украины, будут ли проблемы при передвижении по Украине на машине с румынскими номерами?
Понимаю, что можно включать дурака и косить под чистого румына, но пробить по базе все же могут, и определят, что от украинского не отказался.
читайте всю тему

эти парни консультируют по этой теме:

Поблагодарили RAMZES2
kelvin (Сегодня)
:rofl:
или

можно спросить у 972476884, который этот путь уже прошел http://www.bmwclub.ua/members/1161-972476884

Так, Автовоз, заканчивай народ стращать, курортный сезон начинается :biggrin:

за отказ передать в руки инспектору ГАИ водительские права и регистрационный документ на автомобиль
http://roadcontrol.org.ua/node/1751
а писатели на форуме писали что можно
оно то можно, но только до поры до времени :)
квалифицированые аферисти у нас работают в судах, а те кто пытается нажухать государство всякими схемами ввоза это просто аматоры :biggrin: которые еще не встревали и которых еще не судили
вот яркий пример http://roadcontrol.org.ua/node/1742
паренек еще не встревал по взрослому, не сталкивался с системой, вот и чудит

По ходу мистер Шапкин доплачивает Автовозу за рекламу ДК на бмв форуме :biggrin:

По ходу мистер Шапкин доплачивает Автовозу за рекламу ДК на бмв форуме
простой вопрос, а кто у нас в суде доказывает, что он не верблюд?
варианты:
а) судья;
б) прокурор;
в) тот кто в это все встрял.
Ваш вариант правЕльного ответа? :biggrin:

Останнє редагування:
В Маскве так не русские и ездят. Таксуют и делают большую проблему. Штраф выписывается в никуда, автоматическая система распознает только русские номерные знаки, в случае ДТП страховкой можно подтереть.
Вот только нюанс - ездят не граждане рашки.
Не юрыст, но логически: получай румынское, беларусское, земли обетованной гражданство и катай себе на здоровье. Вот только с водительским удостоверением как быть, тоже тех стран нужно?
Во разрыв мозга: украинцем быть не выгодно и не престижно :) либо быть очень багатым человеком (учредителем 18 компаний как минимум) :) условно что бы за древнее корыто платить 10ку, когда за границей по 500-2000эвро просят утилизировать :)

простой вопрос, а кто у нас в суде доказывает, что он не верблюд?
варианты:
а) судья;
б) прокурор;
в)тот кто в этот встрял.
Ваш вариант правЕльного ответа? :biggrin:
Ну как бы презумпция не виновности требует, что бы прокурор доказал, что обвиняемый верблюд. :)

Тема ужи изрядно подустала.
Можно сделать следующий вывод:
1. Хочешь иномарку ?. если есть деньги, иди в магазин и покупай новую., нет денег на новую покупай Б\У но растаможенную.
2. Нет денег на растаможеную иномарку из магазина и Б\У покупай автомобиль отечественного производства, если на новый не хватает то Б/У.
3. Отечественный автомобиль не круто ?? (жигули, ланос, славута, калина). Хочешь вые****ся на иномарке но нет денег на новую и Б\У, покупай не растаможенную, но буть готов к тупым проблемам которые возможно и не удастся решить.

ИМХО Оно того не стоит.

Останнє редагування:
Аудио прикол - Продажа Авто (Кто ж вам правду по телефону скажет)
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9457082
...короче она была нерастаможена, сначала ездили так, без документов, потом птску подделали.... и тд :rofl:

Тема ужи изрядно подустала.
Можно сделать следующий вывод:
1. Хочешь иномарку ?. если есть деньги, иди в магазин и покупай новую., нет денег на новую покупай Б\У но растаможенную.
2. Нет денег на растаможеную иномарку из магазина и Б\У покупай автомобиль отечественного производства, если на новый не хватает то Б/У.
3. Отечественный автомобиль не круто ?? (жигули, ланос, славута, калина). Хочешь вые****ся на иномарке но нет денег на новую и Б\У, покупай не растаможенную, но буть готов к тупым проблемам которые возможно и не удастся решить.

ИМХО Оно того не стоит.

ИМХО рассуждать о всуке устриц может только тот, кто их ел :)))))

О синонимы пошли :) Поддержу: У рыбы нет сорта свежести. Либо она свежая либо тухлая. (Возможно не дословно на смысл вроде бы правильный)

просто тема не раскрыта глубоко еще ..
я видел "литовца" Опеля под Сумами с проссроченым на годы вывозом и при этом еще и звенящий по Интерполу,
пи.женый, с одним только но..
на нем коров пасли и на дороги общего пользования не выезжали, а тем более в город..:biggrin:
пока не развался сам по себе
тоже, имхо, вариант, после коммерческого ввоза

Останнє редагування:
даешь конфискат на разборки!!!!! поставлю себе на Е28 поршаковский двиг:rofl:

ИТОГО:

16/04/13 23:18 Небайдужий > wasd 16/04/13 21:19
Ні, правильна фірма-це фірма, про яку Вам РОЗКАЖУТЬ яка вона крута, що сам Президент в темі, нач. митниці взагалі на цирлах бігає... ну ви ж розумієте, що це вартує...
Коли все пролетить, скажуть, що це випадковий форс-мажор, що вони зараз розберуться...
Ну а потім змінять номер телефону. Принаймі люди саме так оповідають схеми роботи тих бізнесюків, які були до того. Не думаю, що ці чимсь відрізняються.
Вбити їх мало, стільки проблем нормальним людям наробили своєю жадібністю та захланністю. Люди працюють реально на фірмі, роками їздили і все було нормально, поки ті жлоби тупі не з"явились

http://forum.liga.net/Messages.asp?sort=lastd&did=96952

Машин меньше не стало.

Назад
Зверху