Таможенники и ГАИ ловят в Киеве авто на литовских и польских номерах

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
просто сама схема такая же законная как и не законная.... Все тоже "Дишло" як повернишь так і вийшло!)

и никто не Гооврит..... Ой в Европе такие дешевые Машины.... а продам ка я свою Прелесть совершенолетню.. по цене как в Европе чтобы купить прелесть помоложе по цене как в европе.....
Многие бы расстроились бы если бы в раз и ихние е39 стали не 10-15 килобаксов а 2-3 ? покупая авто на Литовских номерах полюбому впарили свое старое на Украинских какому нибудь "Лопуху".... Что-то мне не верится, что кто-то будет покупать свое первое авто на Литовских номерах.... ПО Факту вы даже не владелец..... Вледелец фирма.... вот пускай фирма и судится с Таможней....
помоему найти варант и ловить и забирать авто вообще не проблема.....
В Гос праздник литвы Когда все сотрудники не работают останавливаешь.... и все уже не в интересах фирмы...... Нарушение конвенции и арест и Департация Имущества Фирмы на родину..... Делов то)

а ты думаешь из-за чего тут товарищи желчью исходят? :)))))

а ты думаешь из-за чего тут товарищи желчью исходят? :)))))

И вот ты еще рассказываешь всем какой ты умный:rofl:

Если Е39 станет 2-3, то Е60 станет 5-6. И добавить до Е60 придется 2-3, а не 10-15. С чего тут желчью исходить? Да я готов хоть завтра так сделать.

И вот ты еще рассказываешь всем какой ты умный:rofl:

Если Е39 станет 2-3, то Е60 станет 5-6. И добавить до Е60 придется 2-3, а не 10-15. С чего тут желчью исходить? Да я готов хоть завтра так сделать.

умный у нас автовоз, я так.. погулять вышел.. :))))
желчью исходят из-за того что кто-то посмел их машинки, на которые они не дай бог собирали деньги годами, взять и дешево купить...
большинство бумероводов то кто? четкие пацанчики да дяди в 90-х заблужившиеся, к сожалению :( к любому бмв-шному СТО можно подъехать и по прикидам да заточкам всё сразу понять :) да и по стилю общения на форуме видно :)
если тут юрист оперирует понятиями "лох", "терпила", и тд то о чем вообще речь? :)

желчью исходят из-за того что кто-то посмел их машинки, на которые они не дай бог собирали деньги годами, взять и дешево купить...
Да мне пох на чем ты там ездишь. Ты других не втягивай и сам делай что хочешь.
Водители литовцев напоминают пешеходов на переходе, которые стараются показать, что это они на дороге короли и их все пропускают:biggrin:
Меня всегда смешит как гордо они смотрят на водителя, "заставляя" его остановиться:biggrin: Еще и на знак рукой показать могут :biggrin:
Да вперед! Только они и дальше гордо пойдут пешком, а я поеду:biggrin: Так и с вами будет:biggrin:
И именно эта мысль заставляет тебя что-то доказывать:biggrin:
большинство бумероводов то кто? четкие пацанчики да дяди в 90-х заблужившиеся, к сожалению :( к любому бмв-шному СТО можно подъехать и по прикидам да заточкам всё сразу понять :)
Сам-то зачем бумера взял?:biggrin: Четкий паСанчик?:biggrin:

Да мне пох на чем ты там ездишь. Ты других не втягивай и сам делай что хочешь.
а кто я втянул то? :) расскажи пожалуйста! наоборот говорю - не лезте сюда, идите в салон за витарой :)

Сам-то зачем бумера взял?:biggrin: Четкий паСанчик?:biggrin:
вот нравится и ничего не могу поделать :)

Останнє редагування:
большинство бумероводов то кто? четкие пацанчики да дяди в 90-х заблужившиеся, к сожалению к любому бмв-шному СТО можно подъехать и по прикидам да заточкам всё сразу понять да и по стилю общения на форуме видно

Бугога, выпал с кресла...

Вы в графе "возраст" циферки не попутали???

а ты думаешь из-за чего тут товарищи желчью исходят? ))))

а товарищи желчью исходят?
тебе ж предлагали на таможенный переход сьездить, ты чета забуксовал
а говорил что с доками у тебя на папелац все как нельзя лучше :rofl:

мы тут просто прикалываемся над ...... да и все..
как умеем так и веселимся.. :biggrin:
ты у нас уже не первый такой "контрабандист-консультант"
уже были "правоведы" и борцы-подрывники системы и до тебя..

Потом, после того как БМВ забрали, их форум ВАЗ 2108 принял :biggrin:
теперь, как бывалые, тертые калачи там они консультируют по временному ввозу ..

так что если хочешь, мы тебе погадаем по копии техпаспорта.. вероятность гадания 99%

Останнє редагування:
Не надо про форум 2108. Там таких нет. А если есть то быстро были закиданы.

а товарищи желчью исходят?
тебе ж предлагали на таможенный переход сьездить, ты чета забуксовал
а говорил что с доками у тебя на папелац все как нельзя лучше :rofl:

мы тут просто прикалываемся над ...... да и все..
как умеем так и веселимся.. :biggrin:
ты у нас уже не первый такой "контрабандист-консультант"
уже были "правоведы" и борцы-подрывники системы и до тебя..

Потом, после того как БМВ забрали, их форум ВАЗ 2108 принял :biggrin:
теперь, как бывалые, тертые калачи там они консультируют по временному ввозу ..

так что если хочешь, мы тебе погадаем по копии техпаспорта.. вероятность гадания 99%

не надо ничего гадать :) мы тут тоже с тебя ржем, продолжай писать :)

не надо ничего гадать мы тут тоже с тебя ржем, продолжай писать

смеется тот, кто смеется последним :rofl:
ты еще чуть чуть и уже видео своей будущей поездки на границу сможешь продавать за деньги и деньги вперед брать.. или диски распродавать и заработать таким образом на нормальную машину с нормальной регистрацией,
даже если и эту заберут..ты ж уже звезда интернета ..

количество просмотров на ютюбе тебе обеспечено :biggrin:

а кто я втянул то? :) расскажи пожалуйста! наоборот говорю - не лезте сюда, идите в салон за витарой :)
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

хлопцi, ну ви тут зовсiм з глузду зiхали )))

Водители литовцев напоминают пешеходов на переходе, которые стараются показать, что это они на дороге короли и их все пропускают
+1:biggrin: Мне вот интересно, если скажем в Германии полисмену попадется умник, типа как из ДК, и начнет в носу ковыряться при общении и пальцы гнуть...что с ним будет и как быстро? Т.е., что будет с водилой, который отказывается выполнять требования полицейского?:)

+1:biggrin: Мне вот интересно, если скажем в Германии полисмену попадется умник, типа как из ДК, и начнет в носу ковыряться при общении и пальцы гнуть...что с ним будет и как быстро? Т.е., что будет с водилой, который отказывается выполнять требования полицейского?:)

если требования незаконные - ничего, возможно похвалят за того что помог уволить идиота с гос. службы :)
только очень вряд ли немецкий полицай будет делать что-то незаконное...

если требования незаконные - ничего, возможно похвалят за того что помог уволить идиота с гос. службы :)
только очень вряд ли немецкий полицай будет делать что-то незаконное...
Знаток немецкого немецкого законодательства? Или дочка таможенника напела?:biggrin:

Кельвин - хорош умничать,мы уже поняли что ты круче Чака Норриса в вопросах езды на нетаможенных тачках..

Кельвин - хорош умничать,мы уже поняли что ты круче Чака Норриса в вопросах езды на нетаможенных тачках..

главное чтобы вы оставались при своём мнении что все лохи :))))))

Просто если бы машина реально была фирмы Литовской, ПОльской а ты тут сотрудник Этой фирмы..... Забрали машину в Украине... взял пакет документов, отправил конторе мол забрали вашу тачку разбирайтесь.... и дело уже между Юристами Литовской фирмы и Укр таможениками..... Если человек(водитель) начинает качать права как за Свое...., то явно участник Схемы вот и все.... а это уже к Статумбульской конвенции ника не относится... Если в суде спросить у такого человека использовал ты машину в Личных целях.... если он ответить Нет, то дело открывать о заведомом лжесвидетельстве.... просто нужно пару Преденцентных дел по которым посадят пару таких "Умников" за лож на суде.... и все схема сама загнется.

главное чтобы вы оставались при своём мнении что все лохи )))))

не, главное чтоб лохов было побольше
и не только лохов, но и лохов со стажем ( есть такое определение)
вот твой коллега, у которого конфисковали авто на польских бляхах, так он маладца, отличился.
настоящий лох со стажем

протри глаза, я немецкое законодательство не обсуждаю...

ППЦ, про полицая, незаконные действия и увольнение я написал?
Предположу, что если ты провернешь подобное в Германии и начнешь пальцы гнуть перед полицаем, то сядешь Усерьез и надолго:)

ППЦ, про полицая, незаконные действия и увольнение я написал?
Предположу, что если ты провернешь подобное в Германии и начнешь пальцы гнуть перед полицаем, то сядешь Усерьез и надолго:)

ппц, попробуй прочесть еще раз :) я ничего не говорит о законах Германии :)

та чё вы на него напали, пускай ездит пока может :biggrin:

я не совсем понимаю что такое "эксклюзив эдишен" в рамках бмв, видимо нет...

Я к чему спросил....
Если это ты был вечером 8го числа возле автовокзала на туринге, то могу тебе сказать следующее :
Вид у тебя добродушный и доверчивый , и пока год не прошел с момента ввоза - ищи кто тебе сделат въезд/выезд.

П.с. Если машину брал у Саши,то могу тебя расстроить крыши там никакой нет в лице судьи и чиновников.
И они вообще такое не крышуют ибо это их позорит.

Я к чему спросил....
Если это ты был вечером 8го числа возле автовокзала на туринге, то могу тебе сказать следующее :
Вид у тебя добродушный и доверчивый , и пока год не прошел с момента ввоза - ищи кто тебе сделат въезд/выезд.

П.с. Если машину брал у Саши,то могу тебя расстроить крыши там никакой нет в лице судьи и чиновников.
И они вообще такое не крышуют ибо это их позорит.

оба ответа нет :)
про перезаезд конечно буду думать заранее, это понятное дело, сделают думаю всё те же люди..

кстати, поговаривают что таможня чуть ослабила хватку, как я и думал.. у нас всё так - подняли шум-гам, а потом все дружно забили :)

оба ответа нет :)
про перезаезд конечно буду думать заранее, это понятное дело, сделают думаю всё те же люди..

кстати, поговаривают что таможня чуть ослабила хватку, как я и думал.. у нас всё так - подняли шум-гам, а потом все дружно забили :)

не фига не ослабла, у тебя дезинформация. А наоборот, выкручивает яички...(

не фига не ослабла, у тебя дезинформация. А наоборот, выкручивает яички...(

инфа у меня не проверенная, но люди говорили что заезжали уже(на днях буквально).. как за бабки, так и без.
посмотрим что будет дальше...

Назад
Зверху