bloodduster
Пользователь
- Повідомлення
- 1,220
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
просто сама схема такая же законная как и не законная.... Все тоже "Дишло" як повернишь так і вийшло!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и никто не Гооврит..... Ой в Европе такие дешевые Машины.... а продам ка я свою Прелесть совершенолетню.. по цене как в Европе чтобы купить прелесть помоложе по цене как в европе.....
Многие бы расстроились бы если бы в раз и ихние е39 стали не 10-15 килобаксов а 2-3 ? покупая авто на Литовских номерах полюбому впарили свое старое на Украинских какому нибудь "Лопуху".... Что-то мне не верится, что кто-то будет покупать свое первое авто на Литовских номерах.... ПО Факту вы даже не владелец..... Вледелец фирма.... вот пускай фирма и судится с Таможней....
помоему найти варант и ловить и забирать авто вообще не проблема.....
В Гос праздник литвы Когда все сотрудники не работают останавливаешь.... и все уже не в интересах фирмы...... Нарушение конвенции и арест и Департация Имущества Фирмы на родину..... Делов то)
а ты думаешь из-за чего тут товарищи желчью исходят? ))))
И вот ты еще рассказываешь всем какой ты умный:rofl:
Если Е39 станет 2-3, то Е60 станет 5-6. И добавить до Е60 придется 2-3, а не 10-15. С чего тут желчью исходить? Да я готов хоть завтра так сделать.
Да мне пох на чем ты там ездишь. Ты других не втягивай и сам делай что хочешь.желчью исходят из-за того что кто-то посмел их машинки, на которые они не дай бог собирали деньги годами, взять и дешево купить...
Сам-то зачем бумера взял?:biggrin: Четкий паСанчик?:biggrin:большинство бумероводов то кто? четкие пацанчики да дяди в 90-х заблужившиеся, к сожалению к любому бмв-шному СТО можно подъехать и по прикидам да заточкам всё сразу понять
а кто я втянул то? расскажи пожалуйста! наоборот говорю - не лезте сюда, идите в салон за витаройДа мне пох на чем ты там ездишь. Ты других не втягивай и сам делай что хочешь.
вот нравится и ничего не могу поделатьСам-то зачем бумера взял?:biggrin: Четкий паСанчик?:biggrin:
большинство бумероводов то кто? четкие пацанчики да дяди в 90-х заблужившиеся, к сожалению к любому бмв-шному СТО можно подъехать и по прикидам да заточкам всё сразу понять да и по стилю общения на форуме видно
а ты думаешь из-за чего тут товарищи желчью исходят? ))))
а товарищи желчью исходят?
тебе ж предлагали на таможенный переход сьездить, ты чета забуксовал
а говорил что с доками у тебя на папелац все как нельзя лучше :rofl:
мы тут просто прикалываемся над ...... да и все..
как умеем так и веселимся.. :biggrin:
ты у нас уже не первый такой "контрабандист-консультант"
уже были "правоведы" и борцы-подрывники системы и до тебя..
Потом, после того как БМВ забрали, их форум ВАЗ 2108 принял :biggrin:
теперь, как бывалые, тертые калачи там они консультируют по временному ввозу ..
так что если хочешь, мы тебе погадаем по копии техпаспорта.. вероятность гадания 99%
не надо ничего гадать мы тут тоже с тебя ржем, продолжай писать
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.а кто я втянул то? расскажи пожалуйста! наоборот говорю - не лезте сюда, идите в салон за витарой
ріжуть правду-матку як за себе кидають,а пройдисвіти у кокардах ріжуть тим часом техпаспорти...:shok:хлопцi, ну ви тут зовсiм з глузду зiхали )))
+1:biggrin: Мне вот интересно, если скажем в Германии полисмену попадется умник, типа как из ДК, и начнет в носу ковыряться при общении и пальцы гнуть...что с ним будет и как быстро? Т.е., что будет с водилой, который отказывается выполнять требования полицейского?Водители литовцев напоминают пешеходов на переходе, которые стараются показать, что это они на дороге короли и их все пропускают
+1:biggrin: Мне вот интересно, если скажем в Германии полисмену попадется умник, типа как из ДК, и начнет в носу ковыряться при общении и пальцы гнуть...что с ним будет и как быстро? Т.е., что будет с водилой, который отказывается выполнять требования полицейского?
Знаток немецкого немецкого законодательства? Или дочка таможенника напела?:biggrin:если требования незаконные - ничего, возможно похвалят за того что помог уволить идиота с гос. службы
только очень вряд ли немецкий полицай будет делать что-то незаконное...
Знаток немецкого немецкого законодательства? Или дочка таможенника напела?:biggrin:
Кельвин - хорош умничать,мы уже поняли что ты круче Чака Норриса в вопросах езды на нетаможенных тачках..
главное чтобы вы оставались при своём мнении что все лохи )))))
главное чтобы вы оставались при своём мнении что все лохи )))))
протри глаза, я немецкое законодательство не обсуждаю...
ППЦ, про полицая, незаконные действия и увольнение я написал?
Предположу, что если ты провернешь подобное в Германии и начнешь пальцы гнуть перед полицаем, то сядешь Усерьез и надолго
я не совсем понимаю что такое "эксклюзив эдишен" в рамках бмв, видимо нет...
Я к чему спросил....
Если это ты был вечером 8го числа возле автовокзала на туринге, то могу тебе сказать следующее :
Вид у тебя добродушный и доверчивый , и пока год не прошел с момента ввоза - ищи кто тебе сделат въезд/выезд.
П.с. Если машину брал у Саши,то могу тебя расстроить крыши там никакой нет в лице судьи и чиновников.
И они вообще такое не крышуют ибо это их позорит.
оба ответа нет
про перезаезд конечно буду думать заранее, это понятное дело, сделают думаю всё те же люди..
кстати, поговаривают что таможня чуть ослабила хватку, как я и думал.. у нас всё так - подняли шум-гам, а потом все дружно забили
не фига не ослабла, у тебя дезинформация. А наоборот, выкручивает яички...(