BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
тогда я надеюсь на скорое понятие сией жизни!Кто жизнь понял тот не работает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тогда я надеюсь на скорое понятие сией жизни!Кто жизнь понял тот не работает
возьми себя в руки и оставайся профессионалом!!да уж задумаешься при виде таких ножек и ручек. А как подумаешь, что они могут камин у меня дома сделать, так мозг закипает))))
этож какую силу воли иметь надо)))возьми себя в руки и оставайся профессионалом!!
и что вы предлагаете шкурить своими руками)))))Ребята , на улице + ,зачем вам эти камины ))))
и что вы предлагаете шкурить своими руками)))))
неее, не выход) Перчаток не напасешься)))Пусть шкурят , только в перчатках ))))
неее, не выход) Перчаток не напасешься)))
так а зима-то какая суровая была))Я не думаю , что все так запущено после зимы )))))))
Я не думаю , что все так запущено после зимы )))))))
Хотяяяя....)))
так а зима-то какая суровая была))
ой не советую Вам, они с виду такие ласковые, хорошие, обходительные и заботливые. потом окажется что все женаты, думают только как бы им камин на шарка построили и вообще, многие из отписавшихся торгуют автомобильными красками и лаками))))
СОлнышко наше вернулось))) без тебя тут было темно, грустно и неуютно)
Смотрю, шкурить Алине нечего... А я и шлифмашинку куплю, у меня и е30, и восьмёрка жуть какие нешкуренные стоят... И Алины они обычно такие... ух!
ЗЫ Алиночка, варить умеете? Мне что-то влом учиться, а варить - не переварить...
Смело, очень смело Макс, я так понимаю что доступ в инет супруге закрыт на вечно))) в противном случ. если сие прочитает, будет стоять на номере, а тебя в загонку пустит ))))и даже нежена
Ану, кто там самый активный подбиватель клиньев к Алине??? Быстро скинулись и пополнили девочке инет! )I'm sorry, инет закончился... Буду завтра!
да! "кто? кто? а кто это сделал" (с)Ану, кто там самый активный подбиватель клиньев к Алине??? Быстро скинулись и пополнили девочке инет! )
Ану, кто там самый активный подбиватель клиньев к Алине??? Быстро скинулись и пополнили девочке инет! )
Правильно, нечего клубных девочек дурить, они у нас на вес золота!Макс, убил тему
Вот так всегда, сразу зашутили и спрыгнули)
Вот изверги!А я хотела научится... Не дали(((((