Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс, ты представил себя в этой руке??????????? ))))))))))))))))))))) Я упал со стула ))))))))))))))))))Ты что же творишь, Саша?
Как с такими руками машинко шкурилось???
Как с такими руками машинко шкурилось???
Это и не требуется. Флейм, все по правилам. Девушка будет красить авто. Расслабься.ничего не понял из написаного
смотри здесь http://www.bmwclub.ua/threads/9941-...могу-определится-с-оттенком-белого-Подскажитеничего не понял из написаного
Обижаете, уважаемый. Я спросил разрешения у хозяйки, сходите в бытовку и убедитесь. Нам же не по 16 лет все-таки...А владелица фото вообще в курсе, что выложили сюда, а то шас каментов накидают порочащих честь и достоинство, подаст в суд и прикроют БМВклаб
Прикрылись таки ... :biggrin: Опыт не пропьешьЯ спросил разрешения у хозяйки, сходите в бытовку и убедитесь. Нам же не по 16 лет все-таки...
Как в анекдоте:Макс, ты представил себя в этой руке??????????? ))))))))))))))))))))) Я упал со стула ))))))))))))))))))
Прекращай))))Девушка спрашивала про оттенки белого цвета и о производителях красок. Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста...
ну раз уж разговор зашел так далеко, спрошу и я: НЮ?Спрошу прямо - фото в купальнике есть???
как Алина шкурит Е34? Вот этими руками, а? А потом поливает водой и снова шкурит... И вдруг кладет в сторону наждачку и строит камин! До потолка! А потом снова шкурит...
потом поливает себя и снова шкурит....Макс, ты можешь представить, как Алина шкурит Е34? Вот этими руками, а? А потом поливает водой и снова шкурит... И вдруг кладет в сторону наждачку и строит камин! До потолка! А потом снова шкурит...
Вам не нравится тема? Вы хотите, чтобы ее закрыли?ну раз уж разговор зашел так далеко, спрошу и я: НЮ?
отнюдь)Вам не нравится тема? Вы хотите, чтобы ее закрыли?