Тест-драйв BMW F32 420d Estorial Blau сегодня.

Бебик, Х3 уступает Ку5? Я сидел в обоих и я бы точно взял Х3.
"Голосующие рублем" - выбрали Аудю:( (78 465шт) против 37 334 - Х3. Это было за 5мес 2013 года в мире. За 2012 - ауди 200+ тыс, х3 - 149

е32 безупречна. Даже сейчас. Там не к чему было придраться, когда она появилась. И сейчас не сильно много нашёл бы недостатков не смотря на то, что проектировать её начали в год моего рождения - в 1979. А на конвейер поставили в 1985 и в продажах с 1986 года...

И уж точно не слышно мотора. И не потому, что он - как бы тихий бензин. Просто звукоизоляция достойная.

это понятно. было бы желание вырулить 100000 марчел за нее при аналогичных данной теме вводных?

Главное ценик не озвучивать, а то у фанатов опелей, будет опять шок - за 2 литровый флагманский сув стоко мегокилоевро...
И простыня на 7 страниц.

То-то я смотрю, что вся нищета Украины кинулась раскупать ML250 BlueTEC 4MATIC за 547 709 грн в базе даже не задумываясь, что туда ещё заказать - и так в машине фарша на эти бабки с головой хватает. Емелей, куда ни поедешь, - как ланосов уже на дорогах.
Я что-то х5 новых столько на дорогах не вижу.

Наверное кто отдал более полумиллиона гривен за каждый ML250 BlueTEC 4MATIC - люди действительно нищеброды и на паперти все стоят, работать вообще в упор не хотят и не умеют, раз отдали предпочтение этой модели, а не отвалили 651 449 грн за Х5 3,0Д.

И это всё конечно же только потому, что они нищеброды и идиоты.

Останнє редагування:
это понятно. было бы желание вырулить 100000 марчел за нее при аналогичных данной теме вводных?

С учётом, что это было 62500 в у.е. да за такую тачку - да.
Вот она точно оправдывала свою цену. Как потребительско-эксплуатационными свойствами, так и надёжностью.

Концерн просто после неё и е34 перестал выпускать тачки, на которых можно было намотать от 500 тысяч км до миллиона за здорово живёшь не сильно вливаясь в обслуживание.
Они хотят, что бы их клиентура каждые 100 "тыщ" пробега покупали по новой БМВ. Но такого даже на западе не позволяет себе большинство.

Останнє редагування:
Бебик,ты как чукча..Сам спросил,сам ответил,сам выводы сделал..
Я сказал что мерс непропорционален,ты вывесил фотку Астона,сделал за меня вывод что он говно и на этой почве обосрал еденичку БМВ...
Зачем тебе диалоги???У тебя и с самим собой неплохо получается)))

С учётом, что это было 62500 в у.е. да за такую тачку - да.
Вот она точно оправдывала свою цену. Как потребительско-эксплуатационными свойствами, так и надёжностью.

Концерн просто после неё и е34 перестал выпускать тачки, на которых можно было намотать от 500 тысяч км до миллиона за здорово живёшь не сильно вливаясь в обслуживание.
Они хотят, что бы их клиентура каждые 100 "тыщ" пробега покупали по новой БМВ. Но такого даже на западе не позволяет себе большинство.

Хватит петь песни про то что раньше и воздух мокрее был и писялось дальше..Тут на форуме продаются Е60 с пробегами по 400 000 км,которые при этом выглядят на 100 000 км максимум..А когда они станут доступны большинству форумчан то у них пробеги уже будут за лимон,на одометре правда будет 160 000км))
И опять пойдут беседы что Е60 был БМВ а современные БМВ говно..

Бебик,ты как чукча..Сам спросил,сам ответил,сам выводы сделал..
Я сказал что мерс непропорционален,ты вывесил фотку Астона,сделал за меня вывод что он говно и на этой почве обосрал еденичку БМВ...
Зачем тебе диалоги???У тебя и с самим собой неплохо получается)))

За тебя выводы не делал, перечитай внимательно, кто ответил на этот вопрос. Кстати ты, что о 77 астоне думаешь? 1ка и так похоже на собачку у которой проблемы с пищеварением, чего ее обсирать... Просто помню, как ты писал, что она хороша - вот и вспомнил ее)))

То-то я смотрю, что вся нищета Украины кинулась раскупать ML250 BlueTEC 4MATIC за 547 709 грн в базе даже не задумываясь, что туда ещё заказать - и так в машине фарша на эти бабки с головой хватает. Емелей, куда ни поедешь, - как ланосов уже на дорогах.
Я что-то х5 новых столько на дорогах не вижу.

Наверное кто отдал более полумиллиона гривен за каждый ML250 BlueTEC 4MATIC - люди действительно нищеброды и на паперти все стоят, работать вообще в упор не хотят и не умеют, раз отдали предпочтение этой модели, а не отвалили 651 449 грн за Х5 3,0Д.

И это всё конечно же только потому, что они нищеброды и идиоты.

на презентации НОВОГО X5 вы только в субботу были! Откуда им взяться в городе?!!

О, Бейбик подлил маслеца в огонь:biggrin:

может и смешно звучит, но за 60 тыс евро лучше уже восстановить в состояние завод БМВ Е34 525 ТДС...восстановленный пятифан проездит намного больше чем эта новая тройка...

Какая тебе разница что я думаю об Астоне если тебе ответа РАИ для вывода хватило???
Я вообще стараюсь не думать о том что мне не доступно или не интересно...Ни об Астонах,ни о часах за 200 000 баксов,не об участке на Луне,не о периоде цикличности перемещения галактик в космоме..
Если тебе интересно красива-ли фотка что ты выложил - ДА,фото красивое..А ты покупать Астон собрался???
Тогда за советом не ко мне,я на нём не ездил и даже не сидел внутри ни разу,в отличии от новых мерсов и БМВ...

может и смешно звучит, но за 60 тыс евро лучше уже восстановить в состояние завод БМВ Е34 525 ТДС...восстановленный пятифан проездит намного больше чем эта новая тройка...

Все, занавес, Максу теперь помощь психотерапевта нужна:biggrin:

Какая тебе разница что я думаю об Астоне если тебе ответа РАИ для вывода хватило???
Я вообще стараюсь не думать о том что мне не доступно или не интересно...Ни об Астонах,ни о часах за 200 000 баксов,не об участке на Луне,не о периоде цикличности перемещения галактик в космоме..
Если тебе интересно красива-ли фотка что ты выложил - ДА,фото красивое..А ты покупать Астон собрался???
Тогда за советом не ко мне,я на нём не ездил и даже не сидел внутри ни разу,в отличии от новых мерсов и БМВ...

Ответил на RAI, но не суть. К сожалению купить Астон не выйдет, все проданы:( Ну вот и прояснилось - ты смотришь на авто, как на вещь и если она тебе недоступна, то и неинтересна, а смотрю на них, как на работу многих, если хочешь - творение и не делю авто на новые старые, дорогие и дешевые, когда речь идет о их дизайне и виде, думаю поэтому тебе нравится е60 и она стоит у тебя в гараже, а мне нет и я ее никогда не куплю, как дешево она бы не стоила и как бы доступна не была.

Меня просто не интересуют английские авто в принципе,кроме Моргана..Из остального автовеликолепия мне нравятся америкозы 60-80-х и онли БМВ..
Хотя знаю и читаю и езжу на других авто я много,но лишь для того что-б убедиться в верности хода моих мыслей..

Я был на презнтации нового РРС. Так через неделю уже видел в городе.

во первых, не надо ровнять Киев и провинцию:-) . Во вторых, речь шла о кол-ве новых моделей. Ну и в третьих, в день презентации, на матче Украина-Польша был замечен новый X5 с киевским номером.

Я был на презнтации нового РРС. Так через неделю уже видел в городе.
Так это что проблема? Видел как на станции ставили пороги на новую Автобиографию еще до презентации. Кстати салон там шЫкарнейший.

Так это что проблема? Видел как на станции ставили пороги на новую Автобиографию еще до презентации. Кстати салон там шЫкарнейший.

Нет никаких проблем. Просто говорю что быстро продаются машины,сразу после презентации. Вог новый красивый.
АВТ предлагали новый Х5 еще до презентации

Останнє редагування:

Такая наивность в твоих словаХ:)
Я в свою положил уже 60$ А КОНЦА И КРАЯ ЕЩЕ НЕТ:) хотя со стороны она вроде как новая)))

на презентации НОВОГО X5 вы только в субботу были! Откуда им взяться в городе?!!

Простите. Не написал, что имел в виду Е70-е, параллельно с которыми уже более 2-х лет катаются по дорогам Украины ML 250 BlueTEC

Такая наивность в твоих словаХ:)
Я в свою положил уже 60$ А КОНЦА И КРАЯ ЕЩЕ НЕТ:) хотя со стороны она вроде как новая)))

Зато машина дарит радость;)

зато это реальная класика,а станет-ли новая тройка такой легендой:unknw:

Меня просто не интересуют английские авто в принципе,кроме Моргана.
Если не секрет, что в этом конструкторе выходного дня (моргане) вас зацепило???

Никакого секрета..Своеобразная внешность,звук и двигатель от БМВ..Не диодные-же лампы и прочая мишура для продвинутых юзеров..

Имел как-то возможность поглазеть на такое чудо оооочень близко. Впечатление - самоделка выходного дня у соседа в гараже.... Ну то такое, о вкусах не спорят

Так я-же не говорю что мой вкус идеален..Самоделка и самоделка)))У меня похожие чувства вызывает любое иппонское аффто..

Назад
Зверху