Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если я поеду с Печерска по Киквидзе через Железнодорожное шоссе на Горосиево то там по пути, не считал особо,Ну я б заказывал такую услугу,мне так удобнее,чем искать СТО или замену масла,стоять в очереди или записываться,потом ехать(жечь топливо)...
Я разве спорю?Но мне удобнее сидя на работе выйти на 15 минут,чем потом ехать искать по дороге или специально по записи перететься куда нить...У всех же фломастеры любимые разного цвета)))если я поеду с Печерска по Киквидзе через Железнодорожное шоссе на Горосиево то там по пути, не считал особо,
но не меньше пяти моек, и 5 или ? СТО и разных пунктиков где можно сменить масло.. никаких очередей там нет..
валом таких усуг
И чё помогает?Все щя на халяву в интернете совета ищут))))
Я разве спорю?Но мне удобнее сидя на работе выйти на 15 минут,чем потом ехать искать по дороге или специально по записи перететься куда нить...У всех же фломастеры любимые разного цвета)))
меня устроит и поменьше уровень, когда пару прокуроров районов будут моии друзьми и мне и этого хватит"на другом уровне" улыбнуло...на другом уровне люди не на БМВфоруме тусуются,а в Давосе...сам лично знаю нескольких человек другого уровня-ни один на интернет-форуме замечен не был))))
купи у меня сайт http://domremont.kiev.ua, запускается реклама на Гугле AdWords запускаешь рекламу по 2 грн. за клик примерно до 100 уе в месяц,и вот тебе через пару недель будут клиенты, причем заказы самые разноообразные, от ремонта хрущевки и до.. + сам можешь бесплатную рекламу раскидывать по инету..
Сформируешь себе тружеников, не пьющих, по возможности, семейных, желательно..
Транспорт иметь желательно, чтоб не возить эти уровни да перфораторы в руках им..
Сам там чему-то научиться должен хоть понимать чем отличается гипсокартон от ротбанда и тд.
Ну и задача твоя будет контролировать тружеников и иметь на них рычаги воздействия.
Трудись себе, зарабатывай.
зависит в первую очередь от квалификации исполнителей и их порядочности..очень даже!!! вариант достойный)) конечно же при наличии головы и рук с правильного места!))кстати если не секрет каков примерная прибыль если не секрет в лс!повторюсь Примерная!))
Никакого, никаких ООО, ЧП, СПД. Работай в том секторе в котором умеешь через юр. лица знакомых подобной сферы, старайся все делать за наличные или по максимуму. Налоговая и проверки может пережить только тот у кого уже есть постоянная прибыль и клиенты по этому пока этого нет, никаких официальных регистраций.Какой бизнес открыть с бюджетом до 100тыс.гр.
меня устроит и поменьше уровень, когда пару прокуроров районов будут моии друзьми и мне и этого хватит
Ой ли... ты еще дай так , чтобы взяли......кто бабло носит - тот и друг))
Он хотел сказать "пока носит...":biggrin:Ой ли... ты еще дай так , чтобы взяли...
рихтовку-сварку-покраску в своем гараже можно открыть, клиентов вона скока..
начать с жигуляторов.. есть у меня знакомый так промышляет, из жигулятора дырявого такую делает лялю просто фокус-покус, и к нему еще и очередь стоит.. налоги не платит, крыша ему не нужна..
как говорится все своими руками
[video]http://life.pravda.com.ua/society/2012/11/15/115728/[/video]
Я это сказал еще на первой странице:biggrin:ладно если по простому - то иметь 100000 и жить припеваючи никак не выйдет, а если уметь работать -быть профессионалом
Соглашусь с Frame-рихтовку-сварку-покраску в своем гараже можно открыть, клиентов вона скока..
:biggrin:х*й сосали комбайнеры. дважды)
очень уж много моментов. тонких и толстых.
я ж и вижу то перебитые машины скупаешь, потом откупаешь за пару-тройку косарей с помощью правЕльных людей, то паленки какие-то скупаешь, что их сразу крадут видно, что свои папелацы ты не у простых людей покупаешь при такой системности попандоса.. у прокуроров видать знакомых занедорога скупаешь :biggrin:да...я был о тебе другого мнения...))) улыбнул. могу тебя познакомить с несколькими прокурорами Киева и Обл.,
Водитель такси со своим автомобилем
песня а не работа... требования минимальные, деньги в руки сами текут
У некоторых людей есть патологическая склонность к ведению самостоятельного бизнеса...вставая в 6 утра и продавая пирожки он все равно свысока будет поглядывать на генерального директора крупной компании)))Хули,он же ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ и хозяин собственной жизни(если не считать налоговой,пожарников,СЭС,мерии,кабмина,верховной рады и здравого смысла)...как-то так...