Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
ггг тема то важная, нужная)))) я вот Володеньку обожаю, он прикольный лохматый, толстенький мужичог ))))) просто нужно создать ему отдельный форум (кста мой муж делает это хорошо и не дорого:biggrin:) и там ему будет отлично и все будут рады)

2 GeScorpion: Володенька, это кагбэ намёк )) Могу тебе занедорохо состряпать форумец, например, для сайтика бугатти-клуба )))

ок. но тогда что публично, при свидетелях - мне всегда нравился Гастелло! - смелый мужык был.
и это....можно "дебилл" чуть приукрасить? - всетаки на 1 месяцу иду на плаху...

А оно тебе нада ?

Могу тебе занедорохо состряпать форумец, например, для сайтика бугатти-клуба )))

Несоветую с ним работать...на слоах планы амбиционзные, а как поднялся вопрос предоплаты в сумме 1000 грн - сразу пошли отмазки - ой занят, ой у меня требования изменились, ...вообщем еще тот кидала.

Читаю, и вертится одна и только одна фраза на уме: "Унылое Гавно!"

2 GeScorpion: Володенька, это кагбэ намёк )) Могу тебе занедорохо состряпать форумец, например, для сайтика бугатти-клуба )))
Фил, я думаю, что мы и вне форума договоримся. Ты ж видишь я за банами и такими вот темами не могу даже лигу собрать толком чтобы мы коллегиально решили какой у нас будет форум :)

Кто такой ГолосоВалек?:biggrin:
Жаль не открытая голосовалка... Страна должна знать.

да че там выяснять - я лично вон тоже против удаления. я за лигитимное конституционное наказание :)

Чтобы затмить тему с картинками, нужно нечто большее... Фил, уже пора выкладывать компрометирующее видео с водой перье? Или ну его? :)

моя ты бусинка))))

ту Бублик ты не поверишь он меня еще и наблюдает то под одеялом, то на одеяле....Макс тебе не понять, зима еще не скоро))))))))))))))))))

Вы очень давно меня не видели и очень многое пропустили в моей жизни. У меня уже все, северный полюс :blum:

Кто такой ГолосоВалек?:biggrin:
Жаль не открытая голосовалка... Страна должна знать.
Да ну, многие побояться открыто сказать, что они против удаления того, кто мешает суровым мальчикам из 90ых. Даже в интернете запугивают людей уже... трындец...

Не голосовал, так как на выборы и голосования не хожу принципиально, но тем не менее считаю, что пользователя удалить с форума можно только ссылаясь на какой-то весомый пункт правил, который нарушил этом самый пользователь. Если пункт правил предусматривает более гуманное наказание, чем удаление - разумнее применить более легкое наказание. Иначе мы все здесь кому-то не понравимся и против всех нас все проголосуют, а в чет тогда комьюнити?

А мне он уже 3 год не может отдать 200 грн которые должен))) вроде копейки но мнение о человеке сложилось не хорошее. Договорились нормально поменяться: я ему четыре 15х и два 16х диска. а он мне четыре 16х под ремонт + 200 грн. Вот с 2009 года я и жду эти 200 грн, кормил завтраками еще тогда. Потом писал ему спустя полтора года и он обещал дослать))) Так ничего и не выслал) Морозиться за 200 грн как то не серьезно даже))

Так - запишите ГеСа в кидалы форума:)

А мне он уже 3 год не может отдать 200 грн которые должен))) вроде копейки но мнение о человеке сложилось не хорошее. Договорились нормально поменяться: я ему четыре 15х и два 16х диска. а он мне четыре 16х под ремонт + 200 грн. Вот с 2009 года я и жду эти 200 грн, кормил завтраками еще тогда. Потом писал ему спустя полтора года и он обещал дослать))) Так ничего и не выслал) Морозиться за 200 грн как то не серьезно даже))
Чувак, ты меня кинул, репутацию минусанул и еще имеешь совесть такую дрянь писать? Ты сказал, что твои 15 диски крашенные, а что по факту? Из балончика своими руками? Я тебе отдал 4 диска 16" крашенных с завода, ты после прокатки одного из них без проблем получил 16 диски в заводской покраске!!! А мне выслал 4 диска 15" покрашенных вручную и забыл сообщить, что пару 16ых за которые я должен был доплатить 200грн сделало ни БМВ, что диски левые и пары к ним найти невозможно. Хотя ты кричал, что с ними все ок и они оригинальные.

Я долго был должен денег Skliff"у и отдал, я должен был денег White 525 и отдал, чувак! я всем кому был должен, отдал все до копейки! Совести у тебя нет! Кстати тебе многие подтвердят, что я и 500 и 800 долларов за запчасти висел и если не было денег или еще чего-то отдавал частями, вплоть до по 50у.е. мне твои 200грн на хрен не упали, если бы это были твои бабки!

гы-гы и эти люди попрекали меня 1000 грн :)))))))))))))))

:popcorm2: :popcorm1:

Что-то скучно стало:to_pick_ones_nose:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху