Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Кто все время меняет на 50/50? :search:

GeScorpion , ты видимо перегрелся на солнце. Кинул меня как раз ты, за что и получил минус в репутацию. Иди еще раз посмотри на 15 е диски, они были покрашены с завода,понятно что не в идеале! а один был вообще с запаски в идеале.И фото я тебе показывал! По 16-м я тебе говорил что покрашены не очень.И те диски никакие не левые,я обычные 16 паутины снятые с е34 фирмы ACT, кстати той же фирмы те 16е что ты мне выслал умник!Зато ты мне говорил что надо прокатать 1 передний диск из твоих 16х, в итоге прокатка всех 4х и сварка 2х!Про покраску твоих я вообще молчу.отбитые куски краски после рихтовок или бордюров!! И ты еще смеешь тут возмущаться?? реально уже достал. хоть бы признал что был не прав и извинился, так нет еще тут выписуешь что то? Ты поступил не красиво и это давно понятно. Сам прекрасно знаешь а выкрутиться пытаешься за 200 грн)) Смех да и только.

50/50:popcorm2:

GeScorpion , ты видимо перегрелся на солнце. Кинул меня как раз ты, за что и получил минус в репутацию. Иди еще раз посмотри на 15 е диски, они были покрашены с завода,понятно что не в идеале! а один был вообще с запаски в идеале.И фото я тебе показывал! По 16-м я тебе говорил что покрашены не очень.И те диски никакие не левые,я обычные 16 паутины снятые с е34 фирмы ACT, кстати той же фирмы те 16е что ты мне выслал умник!Зато ты мне говорил что надо прокатать 1 передний диск из твоих 16х, в итоге прокатка всех 4х и сварка 2х!Про покраску твоих я вообще молчу.отбитые куски краски после рихтовок или бордюров!! И ты еще смеешь тут возмущаться?? реально уже достал. хоть бы признал что был не прав и извинился, так нет еще тут выписуешь что то? Ты поступил не красиво и это давно понятно. Сам прекрасно знаешь а выкрутиться пытаешься за 200 грн)) Смех да и только.

Видишь как легко узнать цену человеку, в случае с Ге это всего 200грн!

а с виду вроде приличный человек, 200гр. зажал!

2 Charger
Хватит нагло врать и наговаривать на человека! Мы тебе не верим! гэ разбирается в дисках уж гораздо лучше тебя (как и в многих других сферах, мода в частности), ты ему прислал фуфло и он тебе ничего не должен! Как тебе не стыдно! :blush: ;)

2 Charger
Хватит нагло врать и наговаривать на человека! Мы тебе не верим! гэ разбирается в дисках уж гораздо лучше тебя (как и в многих других сферах, мода в частности), ты ему прислал фуфло и он тебе ничего не должен! Как тебе не стыдно! :blush: ;)
:rofl:

цэ перемога. извините не удержался!

2 Charger
:biggrin::biggrin::biggrin: Убило ))) именно что гє разбирается :biggrin: Хорошо хоть он не знает что я смотрю футбол, а то бы оказалось что это я ему должен 200 грн )))) А вообще я таки не прав, я осознал свою ошибку! - Он мне не должен никакие 200 грн потому что я поставил ему минус в репутацию. 1 минус = 200 грн. Больше не буду ставить,а то я ему еще должен буду)))))))))))

Вот я и получил боевые медальки :biggrin:

Кто настучал - молодец! Звание Крыса-кун ваше:biggrin:

Модераторам - объявляю благодарность за исполнение Правил форума и своих прямых обязанностей! (Кто гнал на модеров, что они ничего не делают??? Всё работает! )

З.Ы. Просьба модерам/админам вывести топ-лист нарушителей (сумма всех полученных на форуме штрафных очков и количество банов). Заранее спасибо.

:biggrin::biggrin::biggrin: Убило ))) именно что гє разбирается :biggrin: Хорошо хоть он не знает что я смотрю футбол, а то бы оказалось что это я ему должен 200 грн )))) А вообще я таки не прав, я осознал свою ошибку! - Он мне не должен никакие 200 грн потому что я поставил ему минус в репутацию. 1 минус = 200 грн. Больше не буду ставить,а то я ему еще должен буду)))))))))))
Не смог посмотреть твою репутацию, у тебя минус от него стоит? Вроде на старом сайте стоял, могу ошибаться. Ибо у ге минус влепленный тобой таинственным образом куда-то пропал, наверное кого-то ооочень хорошо попросил. Интересно))))
А на счет футбола ты смотри аккуратно))))))))))))))))), а то, судя по фото машины на аватарке, у тебя верняк есть красные педали, соответственно ты сам понимаешь кто ты есть)))))) один из нас)))))

мля, это один я уже десятую страницу подряд не понимаю что такое красные педали?:biggrin:

Кеды красные:)

:shok:
понял, спасибо :)

Ипать...гес, ссылка, хэйтеры, футбол, красные педали...))) форум сошел с ума, порой мне кажется, что старый добрый BMWClub остался на старом форуме....а здесь как в мульте - какой заяц, какой тулуп?...

Ипать...гес, ссылка, хэйтеры, футбол, красные педали...))) форум сошел с ума, порой мне кажется, что старый добрый BMWClub остался на старом форуме....а здесь как в мульте - какой заяц, какой тулуп?...

Деня, старого доброго БМВ клуба уже не вернуть, очень жаль, что клуб изменился не в лучшую сторону!

Стыдно и не хорошо Гес... Призываю тебя к покаянию. Покайся!!! Ведь человек он помнит что ты ему должень денег и думает о тебе каждый удобный случай, а как сам ты понимаешь случаев ты даешь не мало. Подумай куда уйдет весь направленный к тебе негатив? Мы хотим спасти твою душу пока не поздно, иначе пойдешь в ад и черти там с тебя не слезут, драть тебя будут "не падетски" и в котлах варить суровых!! Потом прийдут дьяволы в красных тапках и придадут тебя анафеме! И будешь ты катать диски на гору и будут они скатываться назад, ибо быть твоим мукам вечно.
П.С
Гес, представть ты на лужайке весь в одуванчиках лежишь и смотришь в небо. Мило и нежно щекочет твой носик бабочка, паучек вьет на тебе паутинку, муравей отщипывает от тебя по кусочку, комарик пьет потихоньку твою кровушку, собачка лижет тебе руку, кошечка мурлычет на ушком, кузнечик трещит в травке, дятел долбит дупло, а червячек продирается сквозь землю. Ты думаешь о том как далек простор земной и куда исчезает горизонт, иногда промелькнет тень в сознании твоем, затмит разум, но красота природы вернет тебя счастью. Насколь же я счастлив - подумаешь ты в этот момент. Привет Гес - услышишь ты нежный глосок и почуствуешь как бархатными касаниями тебя окутает облако. Что это? Облако или моя учительница по химии? Конечно, это может быть только Елена Ивановна. Помню мы ее еще называли Еленой Ужасной. Но как я ее любил, это была такая мечта!!! А облако все кружит над тобой и ты все вспомнил... Да, я помню! Нашего физрука Николая Панкратовича, очень мужественный был мужчина, все умел держать в своих руках и меня в том числе. Вечер с ним изменил меня, именно тогда я подумал про задний стабилизатор моей е38, именно тогда я сочинил эти стихи - Пусть хочу я и дрочу, Все равно, Елену Ивановну - хочу!!!
Почему его нет в моей комплектации? Сегодня сыро, утром была роса и я намочил ноги, мне нужны горчичники. Вовочка, Вовочка - лицо из тумана звало меня, это то чего никогда не будет....
Посвящается Гесу....

Останнє редагування:
Стыдно и не хорошо Гес... Призываю тебя к покаянию. Покайся!!! Ведь человек он помнит что ты ему должень денег и думает о тебе каждый удобный случай, а как сам ты понимаешь случаев ты даешь не мало. Подумай куда уйдет весь направленный к тебе негатив? Мы хотим спасти твою душу пока не поздно, иначе пойдешь в ад и черти там с тебя не слезут, драть тебя будут "не падетски" и в котлах варить суровых!! Потом прийдут дьяволы в красных тапках и придадут тебя анафеме! И будешь ты катать диски на гору и будут они скатываться назад, ибо быть твоим мукам вечно.
П.С
Гес, представть ты на лужайке весь в одуванчиках лежишь и смотришь в небо. Мило и нежно щекочет твой носик бабочка, паучек вьет на тебе паутинку, муравей отщипывает от тебя по кусочку, комарик пьет потихоньку твою кровушку, собачка лижет тебе руку, кошечка мурлычет на ушком, кузнечик трещит в травке, дител долбит дупло, а червячек продирается сквозь землю. Ты думаешь о том как далек простор земной и куда исчезает горизонт, иногда промелькнет тень в сознании твоем, затмит разум, но красота природы вернет тебя счастью. Насколь же я счастлив - подумаешь ты в этот момент. Привет Гес - услышишь ты нежный глосок и почуствуешь как бархатными касаниями тебя окутает облако. Что это? Облако или моя учительница по химии? Конечно, это может быть только Елена Ивановна. Помню мы ее еще называли Еленой Ужасной. Но как я ее любил, это была такая мечта!!! А облако все кружит над тобой и ты все вспомнил... Да, я помню! Нашего физрука Николая Панкратовича, очень мужественный был мужчина, все умел держать в своих руках и меня в том числе. Вечер с ним изменил меня, именно тогда я подумал про задний стабилизатор моей е38, именно тогда я сочинил эти стихи - Пусть хочу я и дрочу, Все равно, Елену Ивановну - хочу!!!
Почему его нет в моей комплектации? Сегодня сыро, утром была роса и я намочил ноги, мне нужны горчичники. Вовочка, Вовочка - лицо из тумана звало меня, это то чего никогда не будет....
Посвящается Гесу....

Вот сразу видно - человек серьезно подошел и подготовился к матчу с Голандией.:biggrin:

Хватит рушить мозг! Закройте уже эту тему.

Хватит рушить мозг! Закройте уже эту тему.
зачем? сейчас, когда в голосовалке нарисовалась тенденция увеличения голосов за Геса, он вполне может потребовать сатисфакции у автора темы. кстати а где сам автор?

Хотя бы потому, что тема бредовая изначально:)

зачем? сейчас, когда в голосовалке нарисовалась тенденция увеличения голосов за Геса, он вполне может потребовать сатисфакции у автора темы. кстати а где сам автор?
67человек на данный момент высказали не просто недовольство или претензии -они категорически не хотят видеть этот персонаж на сайте, о какой сатисфакции может идти речь?Кем нужно быть чтобы так довести столько людей?И не факт что проголосовавшие против все его единомышленники, среди них уверен большинство просто толерантные и терпеливые люди,у которых еще не лопнуло терпение, либо просто новички не успевшие вступить в это "Ге "

Кем нужно быть чтобы так довести столько людей?
так это как? были нужды мед помощи комуто или случаи суицида?

ИМХО:чтоб больше таких тем не возникало надо или удовлетворить требование автора или наказать его баном, чтоб больше таких тем не было и другим было не повадно.

так это как? были нужды мед помощи комуто или случаи суицида?

ИМХО:чтоб больше таких тем не возникало надо или удовлетворить требование автора или наказать его баном, чтоб больше таких тем не было и другим было не повадно.
Вы из кагорты "троллей" из "Лиги" или действительно не поняли очевидного? Банить нужно тех кто нарушил правила форума и точка!А создание подобной темы правил не нарушает, или Вы желаете рассказать модераторам что и как делать?

Вы из кагорты "троллей" из "Лиги" или действительно не поняли очевидного? Банить нужно тех кто нарушил правила форума и точка!А создание подобной темы правил не нарушает, или Вы желаете рассказать модераторам что и как делать?
я не из так называемой лиги троллей, но читать их посты иногда интереснее чем других.
единственное очевидное чего не понимаю - почему Гес (оказывается с его габаритами и 50м размером:biggrin:) не порешал свои вопросы с Бубликом, сейчас бы этого срача не было.

ну а по поводу темы я высказал свое мнение. и его не изменю.

так он добросовестно уходит в бан, каждый раз, когда нарушает правиладействительно считаешь, что администрация может пойти на поводу у создающих подобные темы?
Если бы он получил заслуженный бан не было бы этой темы !

единственное очевидное чего не понимаю - почему Гес (оказывается с его габаритами и 50м размером:biggrin:) не порешал свои вопросы с Бубликом
Это говорит скорее о том, что вы не видели ни одного ни другого.

Вова, что-то ты путаешь, покажи мне среди твоих оппонентов хоть одного сурового мальчика из 90-х)))

В красных кедах самый страшный. В суровых 90-х ему было 10. Прямой как дверь и готов от слов переходить к делу.

я не из так называемой лиги троллей, но читать их посты иногда интереснее чем других.
единственное очевидное чего не понимаю - почему Гес (оказывается с его габаритами и 50м размером:biggrin:) не порешал свои вопросы с Бубликом, сейчас бы этого срача не было.

ну а по поводу темы я высказал свое мнение. и его не изменю.

Никто не спорит что у Ге Скорпа есть интерестные посты, речь шла об оскорблениях и угрозах,хотя я думаю Вы в курсе, что касается габаритов, то 2 м и 150кг ровно ничего не значат если внутри куриная душонка, за свои 33 года повидал уйму увальней весом свыше 100кг не способных на мужской поступок , и много небольших ребят с львиным сердцем!Он на стрелку с Бубликом хотел приехать только в сопровождении Юры, смех да и только...В далеком 1996 году я имел вес 72 кг и прийдя в тренажерный зал переболев гриппом схлестнулся с 145кг качком , и мне был пофиг исход , гораздо важнее честь и самоуважение, в той драке он с трудом одержал верх, но моральным победителем был я , и он ушел тренироваться в другой зал,а я остался, спутя 4года я уже весил 100кг и мы с ним встретились на соревнованиях,он подошел извинился и высказал слова уважения... Даже будучи намног слабее соперника можно победить морально и заслужить его уважение

Статус
Закрита.
Назад
Зверху