Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Слава, вот это и тешит больше всего, сами придумали, сами обиделись))))......"на вору и шапка горит"))
Меня, например, обсуждаемый товарищ неоднократно лично пытался оскорбить. Но мне его мнение обо мне неважно. Я знаю себя и уверен в себе.
А вот если вдруг мне становится обидно, то это - повод разобраться, почему мне такое обидно.
Если задевает, значит сказанное - значимо для меня.

ЗЫ Жека, это пройдёт с годами... :biggrin:

Меня, например, обсуждаемый товарищ неоднократно лично пытался оскорбить. Но мне его мнение обо мне неважно. Я знаю себя и уверен в себе.

Я привык ставить на место тех, кто пытается меня оскорбить. А не разбираться почему мне от этого обидно.

Разговор не о чем глухих с немыми...:popcorm1:

Давайте еще 22 страницы!!!:popcorm2:

2 Sanyoque. Там понимаешь в чем фигня, гэ начал гавнить не где-то там на нычку, а зашел в тему о футболе, где люди уже наобщали 2-3 страницы иииииии :hunter:
та я видел :) ну бред, ну не приятно но не стоит все воспринимать так буквально и тем более - близко к сердцу. Я конечно понимаю, что красные тапки не прощаются но все же ;) :drinks: Ваше ж мнение и отношение к футболу от этого не поменялось, - нет!
Кстати, "говнить на нычку" намного хуже нежели публично...

И как-то интересно получается, Фил. Ты лепил ему баны, а потом сам их отменял, что нужно сделать что бы отменили бан? Покаяться? Или попросиииить? Я так понимаю, это ожин из единичных случаев у нас?

Да, один из единичных. Дело в том, что для эмоционального давления на Скорпиона, я лепил ему такие баны, которые никакими правилами не предусмотрены. То есть вместо десяти дней - месяц, вместо месяца - год, иногда два. По истечении какого-то определенного срока (всегда бОльшего, кстати, чем стандартное наказание), я бан снимал. Просить меня бесполезно, мне безразлично, кого банить, что Володеньку, что Эксперта, что тебя. Я по-моему, никогда не давал поводов в этом сомневаться.

piliff Суровая и беспристрастная модерация просится от отчаяния потому что когда появляются такие резонансные оскорбления и реакции нет то надо что-то делать. Когда все хорошо - то никто не заморачивается. Когда случается ЧП все люди запасаются средствами противодействия чтобы не встрять во второй раз. Это психология человека.

Ходить на раз, два, стройся, смирно, вольно это конечно не выход. Но и вуалировать посыл доброй половины форума, эпитеты на грани мата в их сторону - вуалировать это тем что они тоже нарушают другие правила - не есть правильно. Описанные нарушения большинства никак напрямую не задевают достоинство других форумчан - согласитесь это мягко скажем не равновесные вещи. Форум при этих нарушения отлично сосуществует без бурлений и желаний личных встреч. И было б это большинство нарушений принципиально для Вас - Вы бы и сейчас жестко это отслеживали.

По поводу рейтинга - уже раза два слышал от Вас, что Вы находите известного нам человека полезным для форума. Что в свою очередь наводит на мысли, что побольше бы таких - было б совсем хорошо. А почему бы нет? Один хорошо - а два лучше, или три? Так вот и теряются люди в догадках: в чем польза то такая, когда люди, куча людей - забыв о равных правах каждого форумчанина голосуют за бан одного единственного человека, которого уже надоело читать раз за разом и слышать о себе кое-что новое, но не обращать внимание и пропускать мимо ушей потому что человек мол хороший?

Дело не в букве правил форума, дело в прямых оскорблениях людей.

По поводу пользы ГеСкорпиона для форума - она действительно есть. Его темы, независимо от наличия там каких-то грубостей в чей-то адрес, обсуждаемы и читаемы гораздо более, чем другие во флейме. Если каким-то непостижимым образом он избавится от категоричности в высказываниях, и оскорблений несогласных - будет находкой для флейма. Можно этого не признавать под давлением эмоций, но факт имеет место быть.

По поводу этой темы, и сложившейся ситуации, у меня есть решение, которое будет принципиально справедливым и для многих неприятным, но надеюсь, поставит точку в этой истории для всех. Озвучу после 12:00 сегодня.

Останнє редагування:
Может пора прекратить срач - наказать всех, кто перегнул и удалить вообще эту тему???

Я привык ставить на место тех, кто пытается меня оскорбить. А не разбираться почему мне от этого обидно.
Да пожалста. Собственно, я ставил товарища на место его же методами и успешно. Это довольно забавное занятие...)

Разговор не о чем глухих с немыми...
А я считаю о чем!
Вспоминая высказывания о том что люди носящие красный цвет............. увидел свою любимую в красной майке томи хильфигер, сразу в памяти освежилось...думаю себе, толи хильфигер какой-то херовый и в моде не волокет, толи у моей любимой отклонения, ведь красный цвет носят ушлепки ))))))) сразу захотелось втащить ))))))))
Может пора прекратить срач - наказать всех, кто перегнул и удалить вообще эту тему???
я тебе удалю! у меня педали те уже истаскались в корень, я вот купил красные шорты. теперь их 3 пары, новые куплю педали, майку на себя красную найти не могу правда, выложу фото и потом удаляйте, такой себе куклус клан ))))), ой, нет, бублус клан)))))

Фила, баны лепил ты за дело, видно же было за что. А вот за дрочеров с дебилами забыл втулить?

По поводу этой темы, и сложившейся ситуации, у меня есть решение, которое будет принципиально справедливым и для многих неприятным, но надеюсь, поставит точку в этой истории для всех. Озвучу после 12:00 сегодня.
:popcorm1:

Фил, ты сам себя не насмешил? Тема с того вылезла что половину людей назвали последними словами и ни извинений и реакции модераторов. Какое решение, для кого многих не приятное? Вы доиграетесь что из-за одного гэ просто на сайт перестанут заходить многие хорошие люди, будете тут с ним сами гаситься.
Реально насмешил.

Реально надоел, может кто то тут поверит тебе но мы оба знаем как оно на самом деле было. А было так: я тебе отправил диски первый,ждал еще 2 недели пока ты отправил свои, потом ты 2 месяца кормил завтраками что отправишь 200 грн. Потом забылось потому что задолбало звонить и каждый раз слушать что завтра вышлю. Перед тем как договорились об обмене фото дисков ты видел.И я ни в чем не обманул а выполнил все условия обмена во время. После через полтора года я поставил заслуженный минус человеку, и опять же началась переписка к которой пришли к тому что все таки 200 гр мне вышлют. Понятно что это был такой завтрак как с самого начала. В этой же переписке гэ действительно предложи поменять обратно, но понятно что меня такое предложение не устроило, потому что прошло полтора года с момента обмена и в его диски (по его словам при обмене надо было прокатать один) я вложил примерно 1000 грн потому что диски были убиты полностью и 2 из них пришлось вообще варить. классный обмен получается,выслал говно,человек починил- ну все,давай теперь обратно меняться! Далее, я уже устал слушать бред и отмазки по дискам, 15е диски обычный 5й стиль бмв оригинал с крышками, а два 16-х фирмы АСТ для БМВ, той же самой фирмы были те диски которые мне отправил гэ. даже рисунок один и тот же почти!!!И гэ не звонил ,а только переписывались в лс на старом форуме.и сошлись на том что долшет такие несчастные 200 грн!!! А если тебе что то не подошло то какого не выслал обратно диски сразу??? зачем кормил завтраками постоянно что дошлешь 200 грн? Или ты через полтора года их увидел в первый раз и решил что не должен обещанные деньги? Классный ты парень я смотрю, еще и обиженный за заслуженный минус! Ну нету у тебя 200 грн так бы и сказал. Я бы их тебе простил уже, но не люблю скользких и мелочных людей. Уже устал читать написанный тобой бред, и не впадлу же столько выдумывать и расписывать....

Макс :) при любых раскладах- каждый останется при своем мнении. И, к сожалению, никто никого не услышит. ЖеСкорпион тем более. У него свое... "особое" видение жизни и всего происходящего тут на форуме.
Я периодически захожу просматриваю эту тему- никто никого не слышит, все утонули в своих обидах, оскорблениях и борьбе "кто за что".
Просто неприятно читать. Один негатив. И неприятно читать когда моим друзьям, знакомым отвечают оскорблениями и предъявами на ровном месте, пустой треп.
В этой теме у каждого своя правда.
Давно такого небыло- просто неприятно заходить на форум- один негатив и ругань.
Вы тут напишите еще 22 страницы обвинений, оскорблений, причин удалить\не удалять и все- никакого результата. Все равно никто его не удалит, насколько я понимаю..

p.s. красный- хороший цвет! ;)

Реально надоел, может кто то тут поверит тебе но мы оба знаем как оно на самом деле было. А было так:
да погодите вы со своими дисками - выясняйте с ним в личке.
сдесь вот интереснее - скоро развязка::popcorm1:

Закроют Флейм:biggrin:

Ingenieur , а чего тут погодить?)) Если человек кидает кроме того что оскорбляет то пусть люди знают об этом. Суть не в дисках а в том как поступил человек. Это могли быть например конфеты и 10 грн, или что угодно. В личке с ним уже выясняли3 года назад.потом полтора года назад. И вот все снова по кругу, только теперь он даже завтраками не кормит а просто расписывает что он не только не кинул.а еще и все правильно сделал. Это просто бесполезно с ним вообще что либо выяснять, человек не из этого мира судя по всему. И лично я против таких людей на форуме, была бы сумма побольше то в теме "Кидалово" бы написал но за 200 грн это будет просто смешно. Надеюсь что ему хоть немножко стыдно.

Закроют Флейм:biggrin:

Если закроют - пострадает куча людей которые вообще ни сном ни духом. Если многие пострадают, как следует из текста то результат примерно тот же - раздел форума успешно затроллен... люди которые в другой ситуации промолчали - высказались и получили "по заслугам" - так что как ни крути - зачот!

Но раз решение будет справедливым то все его примут с готовностью.

piliff - посещаемые авторские темы? Я только за! Только за выпады против других людей должно следовать неминуемое возмездие. Как и превращение чужих тем в посещаемый срач с зашкаливающим счетчиком.

Ну что же - настало время Ч:dirol:

Или у меня "катлы" спешат:)

Но раз решение будет справедливым то все его примут с готовностью.

piliff - посещаемые авторские темы? Я только за! Только за выпады против других людей должно следовать неминуемое возмездие. Как и превращение чужих тем в посещаемый срач с зашкаливающим счетчиком.

Думаю не Все примут решение. Практика показывает практически все принятые решения поддавались обливанию фекалиями.
выпады против других людей должно следовать неминуемое возмездие
Думаю будет ;)

Ingenieur , Так я и написал, еще полтора года назад! Он же до сих пор обижен за это)) Но теперь моего минуса почему то нет.... Чудеса да и только.

Не торопитесь, после - это после, а не в 12:00. У меня еще работа есть.
Мы уже тут переживаем
alarmed-popcorn-smiley.png

Статус
Закрита.
Назад
Зверху