Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так а куда делся сам виновник?:biggrin:Бунт "униженных и оскорбленных" можно считать подавленным? :biggrin:
так а куда делся сам виновник?:biggrin:
пипец - голосование почти поровну
Я эти результаты вижу, поверь мне на слово что жалуется на то что его обижают регулярно именно твой кореш. Из всех кого задели его слова о дрочерах и дебилах, пожаловались по разу человека 4 максимум, среди этих трех и первая жалоба за долгое время на форуме была и от меня. Ну, ибо думать надо что чесать, Юр.А что до "тайных нажатий кнопочки Жалоба модеру" - то (если бы можно было вывести на экран список жалобщиков) мы увидели бы результат соревнования за звание Крыса-кун 2012
Готовят коллективную жалобу:biggrin:Бунт "униженных и оскорбленных" можно считать подавленным
Нежданчик для многихпипец - голосование почти поровну
Это хуже всего, ситуация: ни друзей ни врагов.Нежданчик для многих
Серый ,а что тебя так развеселило?ты поддерживаешь Ге в его говнометательстве?Лично для меня самый большой нежданчик это твоя позиция...Готовят коллективную жалобу:biggrin:
Нежданчик для многих![]()
Бунт "униженных и оскорбленных" можно считать подавленным? :biggrin:
Надеюсь все качественно перевсцыкались
А что до "тайных нажатий кнопочки Жалоба модеру" - то (если бы можно было вывести на экран список жалобщиков) мы увидели бы результат соревнования за звание Крыса-кун 2012 :biggrin:
Юра, если вывести на екран скрин с внутреннего модерского форума все жалобы и кляузы,то 50% их - твои.... перестань кривить душой...
Серый ,а что тебя так развеселило?ты поддерживаешь Ге в его говнометательстве?Лично для меня самый большой нежданчик это твоя позиция...
Не буду спорить! Эта тактика помогла мне в борьбе с националистами vovast, pavlja (а на войне все средства хороши)
Я имел ввиду топ-лист жалобщиков на ГэСа
Я эти результаты вижу, поверь мне на слово что жалуется на то что его обижают регулярно именно твой кореш. Из всех кого задели его слова о дрочерах и дебилах, пожаловались по разу человека 4 максимум, среди этих трех и первая жалоба за долгое время на форуме была и от меня. Ну, ибо думать надо что чесать, Юр.
процентов на 50% поступает меньше чем от тебя.
Не буду спорить! Эта тактика помогла мне в борьбе с националистами vovast, pavlja (а на войне все средства хороши)
Я имел ввиду топ-лист жалобщиков на ГэСа
Юра, так ты наступал по всем фронтам?:biggrin:
Юра, а чего твоя подружка согласилась на встречу со мной только в твоем присувствии? Не подскажешь? Что бы ты заступился за даму?Одна из тактик ведения боя на поле холливара
А вот это уже интересно...
Результаты в студию!
теряйся теперь в догадках,Юра.... хочу тебе сказать,что клуб - это не форум как ты утверждаешь... до вас с ГеСом клуб много лет существовал, и без вас не умрет... Очень жаль,что в жизни и виртуально ты - абсолютно два разных человека.
В том то и дело что в реале это Ге хрен выловишь, и именно он и засирает "любимый форум", удивляет лояльность администрации- Воваста и Павлю пожизненно , а Ге откинулось через недельку хотя у него нарушений на три пожизненных с конфискацией и на железный "ецих" с гвоздями.Создать такую тему нужно было- возможно общественное мнение будет учтено , и к нему просто применят правила форума за оскорбления, угрозы, разжигание национальной и прочей ненависти и так далее по списку...Коль, если честно, то меня очень веселит ситуацияЯ даже не голосовал, т.к. считаю это некорректным. ГеСа не поддерживаю во многом, но такие темы еще хуже, чем его говнометательство.
Когда он или кто-то другой пишет чушь, то не обращаю на это внимание. Создавать подобные темы считаю не достойным - есть вопросы, можно выяснять в ЛС или в "реале", а не засырать любимый форум.
А нежданчик для тех, кто думал, что все проголосуют "удалить" и сами дерьмом частенько бросают не меньше оппонента![]()
Какие клоны? О чем ты? И где сверху или снизу?як варіант багато з голосуючих- клони...
В том то и дело что в реале это Ге хрен выловишь, и именно он и засирает "любимый форум", удивляет лояльность администрации- Воваста и Павлю пожизненно , а Ге откинулось через недельку хотя у него нарушений на три пожизненных с конфискацией и на железный "ецих" с гвоздями.Создать такую тему нужно было- возможно общественное мнение будет учтено , и к нему просто применят правила форума за оскорбления, угрозы, разжигание национальной и прочей ненависти и так далее по списку...