Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Кстати, будьте объективны)))
Угроза сбить кого-то машиной сродни комментарию под голожопой фоткой "ябывдул")) Это тоже типа угроза изнасилования?:)))

Бунт "униженных и оскорбленных" можно считать подавленным? :biggrin:
Надеюсь все качественно перевсцыкались:)

А что до "тайных нажатий кнопочки Жалоба модеру" - то (если бы можно было вывести на экран список жалобщиков) мы увидели бы результат соревнования за звание Крыса-кун 2012 :biggrin:

Забанить навеки ГэСа - просто нереально! Это всё равно как грохнуть Пугачеву! (ну или Киркорова). :biggrin:

А что до "тайных нажатий кнопочки Жалоба модеру" - то (если бы можно было вывести на экран список жалобщиков) мы увидели бы результат соревнования за звание Крыса-кун 2012
Я эти результаты вижу, поверь мне на слово что жалуется на то что его обижают регулярно именно твой кореш. Из всех кого задели его слова о дрочерах и дебилах, пожаловались по разу человека 4 максимум, среди этих трех и первая жалоба за долгое время на форуме была и от меня. Ну, ибо думать надо что чесать, Юр.

теперь фифти-фифти))))

Готовят коллективную жалобу:biggrin:

Нежданчик для многих:)
Серый ,а что тебя так развеселило?ты поддерживаешь Ге в его говнометательстве?Лично для меня самый большой нежданчик это твоя позиция...

Бунт "униженных и оскорбленных" можно считать подавленным? :biggrin:
Надеюсь все качественно перевсцыкались:)

А что до "тайных нажатий кнопочки Жалоба модеру" - то (если бы можно было вывести на экран список жалобщиков) мы увидели бы результат соревнования за звание Крыса-кун 2012 :biggrin:

Юра, если вывести на екран скрин с внутреннего модерского форума все жалобы и кляузы,то 50% их - твои.... перестань кривить душой...

Юра, если вывести на екран скрин с внутреннего модерского форума все жалобы и кляузы,то 50% их - твои.... перестань кривить душой...

Не буду спорить! Эта тактика помогла мне в борьбе с националистами vovast, pavlja (а на войне все средства хороши)

Я имел ввиду топ-лист жалобщиков на ГэСа

Серый ,а что тебя так развеселило?ты поддерживаешь Ге в его говнометательстве?Лично для меня самый большой нежданчик это твоя позиция...

Коль, если честно, то меня очень веселит ситуация:) Я даже не голосовал, т.к. считаю это некорректным. ГеСа не поддерживаю во многом, но такие темы еще хуже, чем его говнометательство.
Когда он или кто-то другой пишет чушь, то не обращаю на это внимание. Создавать подобные темы считаю не достойным - есть вопросы, можно выяснять в ЛС или в "реале", а не засырать любимый форум.

А нежданчик для тех, кто думал, что все проголосуют "удалить" и сами дерьмом частенько бросают не меньше оппонента:)

Не буду спорить! Эта тактика помогла мне в борьбе с националистами vovast, pavlja (а на войне все средства хороши)

процентов на 50% поступает меньше чем от тебя.

Я эти результаты вижу, поверь мне на слово что жалуется на то что его обижают регулярно именно твой кореш. Из всех кого задели его слова о дрочерах и дебилах, пожаловались по разу человека 4 максимум, среди этих трех и первая жалоба за долгое время на форуме была и от меня. Ну, ибо думать надо что чесать, Юр.

Одна из тактик ведения боя на поле холливара :biggrin: А модеры просто выступают снайперами в этом случае...

Юра, так ты наступал по всем фронтам?:biggrin:

Юра, так ты наступал по всем фронтам?:biggrin:

Это тонкая работа - манипулировать понятиями "модератор" и "нарушитель правил форума". Это как оператор-наводчик артиллерии. :biggrin:

Одна из тактик ведения боя на поле холливара
Юра, а чего твоя подружка согласилась на встречу со мной только в твоем присувствии? Не подскажешь? Что бы ты заступился за даму? :)

А вот это уже интересно...
Результаты в студию!

теряйся теперь в догадках,Юра.... хочу тебе сказать,что клуб - это не форум как ты утверждаешь... до вас с ГеСом клуб много лет существовал, и без вас не умрет... Очень жаль,что в жизни и виртуально ты - абсолютно два разных человека.

Хорошая вышла тема - толку никакого, но посмеялся крепко:good2:
Осталось теперь обсудить каждого человека на форуме и создать тему о важности его присутствия:popcorm2:

Вы, знаете, господа, вот почитываю эту хрень иногда, и складывается следующее мнение: говноскорпион - это м.....к тот ещё, но, одно "но" в его пользу - он хоть открытый м.....к. А вот, господин, Юрец который - это тихарь и тихушник, что есть пострашнее любых гэсов. По-тихой насрать и свалить, это раз. С женщинами устраивать говносрачи (по моему мнению такое делают только отъявленные моральные уроды), это два. Ну и, когда предводителя нет - сидеть на попе ровно и не вякать, это три. Вот куда поинтересней персонаж в нашем мультике...

теряйся теперь в догадках,Юра.... хочу тебе сказать,что клуб - это не форум как ты утверждаешь... до вас с ГеСом клуб много лет существовал, и без вас не умрет... Очень жаль,что в жизни и виртуально ты - абсолютно два разных человека.

Аня! Ну вот что ты за женщина? Заинтриговала, возбудила т.с. и убежала....:biggrin:

Ну кто тебе сказал что ГэС и я (Лига) задумали уничтожить Клуб БМВ??? Ты нам откровенно льстишь (и нам это приятно, замечу)

Анечка!!! Все это ради лулзов:biggrin:

Коль, если честно, то меня очень веселит ситуация:) Я даже не голосовал, т.к. считаю это некорректным. ГеСа не поддерживаю во многом, но такие темы еще хуже, чем его говнометательство.
Когда он или кто-то другой пишет чушь, то не обращаю на это внимание. Создавать подобные темы считаю не достойным - есть вопросы, можно выяснять в ЛС или в "реале", а не засырать любимый форум.

А нежданчик для тех, кто думал, что все проголосуют "удалить" и сами дерьмом частенько бросают не меньше оппонента:)
В том то и дело что в реале это Ге хрен выловишь, и именно он и засирает "любимый форум", удивляет лояльность администрации- Воваста и Павлю пожизненно , а Ге откинулось через недельку хотя у него нарушений на три пожизненных с конфискацией и на железный "ецих" с гвоздями.Создать такую тему нужно было- возможно общественное мнение будет учтено , и к нему просто применят правила форума за оскорбления, угрозы, разжигание национальной и прочей ненависти и так далее по списку...

Ну а как можно было мои коры Puma Ferrari назвать пиdорскими тапками )))

Погано, що не видно хто за що голосував... як варіант багато з голосуючих- клони...

Во-во, я же говорю - давайте следующую "жертву", а то все об одном, да об одном. Юра, добро пожаловать на эшафот БМВ форума:)

В том то и дело что в реале это Ге хрен выловишь, и именно он и засирает "любимый форум", удивляет лояльность администрации- Воваста и Павлю пожизненно , а Ге откинулось через недельку хотя у него нарушений на три пожизненных с конфискацией и на железный "ецих" с гвоздями.Создать такую тему нужно было- возможно общественное мнение будет учтено , и к нему просто применят правила форума за оскорбления, угрозы, разжигание национальной и прочей ненависти и так далее по списку...

По поводу наказания ничего не могу сказать - не мое дело. Ну вот создали тему, узнали "мнение" и что теперь? Что это изменило?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху