Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Во-во, я же говорю - давайте следующую "жертву", а то все об одном, да об одном. Юра, добро пожаловать на эшафот БМВ форума:)
Этот персонаж без предводителя ,как показывает практика, ничего собой не представляет и особо не напрягает, пусть живет в иллюзии ,что он кем-то манипулирует... Повторюсь ,что такая компашка тебя компрометирует друг мой!

Вы, знаете, господа, вот почитываю эту хрень иногда, и складывается следующее мнение: говноскорпион - это м.....к тот ещё, но, одно "но" в его пользу - он хоть открытый м.....к.
- но тем не менее читаете и это радует!
А вот, господин, Юрец который - это тихарь и тихушник, что есть пострашнее любых гэсов.
- ёпта! канешно! только поняли???

По-тихой насрать и свалить, это раз.
- учите мат.часть (с) (основы троллинга) так оно и делается:biggrin:

С женщинами устраивать говносрачи (по моему мнению такое делают только отъявленные моральные уроды), это два.
- ну так это ж только в вашем понимании.Откуда ж я знаю? Может Вы и руку жмете кому попало или всем подряд:biggrin:

Ну и, когда предводителя нет - сидеть на попе ровно и не вякать, это три. Вот куда поинтересней персонаж в нашем мультике...
- а на то и расчитано (вот жеж темная душа). Модеры ,баня ГэСа, ждут моего выхода на сцену (чтоб отправить туда же)... но я ж умнее. И на "слабо?" меня не возьмешь:biggrin:

А вообще я понимаю, что Вы повзрослевший бабкин внук - но только не надо здесь попой тарахтеть (с)

Чтоб участвовать в осуждении ЯРКИХ и ЗАМЕТНЫХ личностей форума хотя бы сотню постов осилили бы...

Этот персонаж без предводителя ,как показывает практика, ничего собой не представляет и особо не напрягает, пусть живет в иллюзии ,что он кем-то манипулирует... Повторюсь ,что такая компашка тебя компрометирует друг мой!

Юра часто пишет веселые вещи, не нудит - а кто он в жизни и какой человек, меня совсем не волнует:) Я захожу в этот раздел, когда скучно и хочется повеселится, может поспорить о чем-то.
Я очень мало с кем знаком "живьем" и диагнозы ставить не собираюсь. Возможно в жизни это совсем другие люди - зачем вешать ярлыки.
Про компашку не совсем понял. Мы все тут связаны одной вещью - авто марки БМВ, значит все компашка:)

Юра, а чего твоя подружка согласилась на встречу со мной только в твоем присувствии? Не подскажешь? Что бы ты заступился за даму? :)

Ты о ком? :biggrin:

Максим! Когда ты наконец поймешь,что ты (когда то) стал невинной жертвой злого розыгрыша? Да ГэС даже уже и не помнит из-за чего у вас срач начался, а ты говоришь о встрече.чтоб "вспомнить всё". :biggrin:

А как я с ГэСом срался, кто помнит? Как я его под Ъ бывал? Как гнал на него... Но блин, у меня с Вовкой иначе сложилось.:biggrin:

Трук, я на клаве не привык дрочить... отписывался только по делу. Есть вопросы - звони, тел в профайле. Всё быстро порешаем, опомниться не успеешь.

Да б*я времени у меня нет столько как у Вовы (а скорее и желания) чтоб всех тут довести до взрыва черепушки :biggrin: Было бы - не щадил бы никого:biggrin: Я просто ленив.

Трук, я на клаве не привык дрочить... отписывался только по делу. Есть вопросы - звони, тел в профайле. Всё быстро порешаем, опомниться не успеешь.
НУ вот о чем можно говорить??? Чел не может играть по правилам Флейма - так кому отсюда нах...??? И это очевидно (с)

Забейте...
Не тронь дерьмо...

:rofl:

Звучит, как домогательство:biggrin:

Ну вот видишь кто недоволен ГэСом??? Нет чтоб скил интеллекта прокачивать так корчат из себя "чисто конкретных пацанчегов"

Ну с какого лешего мне с кем то с форума общаться по виртуальным вопросам и непоняткам в реале???? Есть мозги???:biggrin:

А кто хочет типа чисто конкретно порешать с кем то кто типа задевает чье то "ум честь и достоинство" так єто на Банковую или на Грушевскго подъедьте и киньте предьяву (только обоснованную) - что вы (злочынна влада) нас за козлов держите - ответьте.

Ну и засекаем на какой секунде будете посланы... Вот так сделать не слабо???? :biggrin:

у вот видишь кто недоволен ГэСом???
Честно, мне пофиг, кто и кем тут недоволен:)
Нет чтоб скил интеллекта прокачивать так корчат из себя "чисто конкретных пацанчегов"
Тут многие писать не умеют, какие нахрен "скилы интернета". Некоторые еще и воровскими понятиями орудуют и рассказывают за что на перо садят на зоне.
А кто хочет типа чисто конкретно порешать с кем то кто типа задевает чье то "ум честь и достоинство" так єто на Банковую или на Грушевскго подъедьте и киньте предьяву (только обоснованную) - что вы (злочынна влада) нас за козлов держите - ответьте.

Ну и засекаем на какой секунде будете посланы... Вот так сделать не слабо????
Узко мыслишь - об этом приятней скулить на форумах, чем в жизни действовать.

кто нарисовал? признавайтесь!) видать кто-то ГеСа лично знает....

65e3fe18ec3b.jpg

Останнє редагування:
Сереже (Битцу): -Так отож (с)
:biggrin:

А тут те еще тролли - заставили меня тут постить в рабочее время:biggrin: Придется задержаться на работе из-за них:(

Было бы неплохо голосование сделать открытым

Максим, извини, НО помойМу в "пиdорских тапках" Ты ваАпше права голоса не имеешь :acute::rofl::rofl::rofl:
Сегодня имею! Я сегодня в мокасах черных ))) И ты туда же, ну реально классные тапки ведь ))) Наверное :blush:

Весьма показательная позиция представителя администрации...видимо поэтому тут тролли и резвятся , а форум превращается в их отхожее место!

ФЛЕЙМ!!! Ну блин:dash1: не обобщайте ФОРУМ и ФЛЕЙМ! Флейм есть составляющая Форума. За весь форум никто не говорит. Вовка же не троллит в Гараже и в Основоном - ну так чего орать то про весь ФОРУМ???

Сегодня имею! Я сегодня в мокасах черных ))) И ты туда же, ну реально классные тапки ведь ))) Наверное :blush:

Смотрел в тырнете тока шо... Нормальные педали! Это если помнишь в "Служебном романе" - Верочка спрашивала у Калугиной за сапоги. Та сказала:-Очень вызывающе! Ну а Верочка: -Значит хорошие сапоги - надо брать!

Вот так и ГэС: -Пи*арские тапки! (значит ультра современные и модные - но на него не налезут)

ФЛЕЙМ!!! Ну блин:dash1: не обобщайте ФОРУМ и ФЛЕЙМ! Флейм есть составляющая Форума. За весь форум никто не говорит. Вовка же не троллит в Гараже и в Основоном - ну так чего орать то про весь ФОРУМ???
Флейм часть форума, и по опоределению Флейм не отхожее место для шизофреника, а нсчет того где и кк он троллит любое его сообщение , в любом разделе это психоневрологический диагноз!Еще на старом форуме он только появившись на форуме влез в тему о дисках на е38 и написал о моей семере на 21 ббс что диски более 18 радиуса могут ставить только дебилы , правда сам позже хотел себе поставить 19 но то таке...

Максим! Когда ты наконец поймешь,что ты (когда то) стал невинной жертвой злого розыгрыша? Да ГэС даже уже и не помнит из-за чего у вас срач начался, а ты говоришь о встрече.чтоб "вспомнить всё". :biggrin:

А как я с ГэСом срался, кто помнит? Как я его под Ъ бывал? Как гнал на него... Но блин, у меня с Вовкой иначе сложилось.:biggrin:
Я не понял розыграша видимо, ладно, туго у меня с юмором. Разыграю тоже его при случае :blum: (не уверен что получится розыграш, но я изо всех сил постараюсь)

Вот такое письмецо мне в личку залетело, долго улыбался))))
Встреча в пределах города с Юркой 740 с 9 до 18 и даже до 19ти без проблем возможна. Ты ж уверен, что не явлюсь, начинай с малого, многое может не вытянуть даже самый раскачанный бык.
Тебя завербовали как охоронця? :biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху