Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Еще на старом форуме он только появившись на форуме влез в тему о дисках на е38 и написал о моей семере на 21 ббс что диски более 18 радиуса могут ставить только дебилы
- а покупать V8-V12 (при нынешних ценах на топливо) не дибилизм??? Ладно еще когда стоимость полного бака не превышает 3-5% от зарплаты (но при таких доходах ездить на Е38-Е65/66 тоже дибилизм)

правда сам позже хотел себе поставить 19 но то таке...
- и поставит:biggrin: уж поверьте:biggrin:

"казалы балакалы - силы та й заплакалы." (с)

да подьедьте вы к нему лично и набейте морду - а то уже надоело читать.

совет дня: негатива в жизни и так слишком много - если каждому троллю внимание уделять - времени на отдых не останется. не тратьте время на гескопориона и на тему в честь него - это все в пустоту.

Вот так и ГэС: -Пи*арские тапки! (значит ультра современные и модные - но на него не налезут)
Форма армейская на него не налезет, костюм классический, корсет, а вот тапки такие, ну у меня они 45-го размера. Не думаю что там больше, посмотреть на длину пальцев на руках и станет ясен размер ноги)
он только появившись на форуме влез в тему о дисках на е38 и написал о моей семере на 21 ббс что диски более 18 радиуса могут ставить только дебилы
И ты не согласен с этим что ли? ))))))))))) Я тебе дам на сезон пид@рские тапки и будет полный комплект )))))))))))))))))))))))))))))))))

"Встреча в пределах города с Юркой 740 с 9 до 18 и даже до 19ти без проблем возможна. Ты ж уверен, что не явлюсь, начинай с малого, многое может не вытянуть даже самый раскачанный бык."
Вот же чмо сцыкливое, как языком чесать смелый, а как ответить за слова за чужую спину прячется... Убогий он ,но честный- всех предупредил еще в своем нике что он Ге...

"казалы балакалы - силы та й заплакалы." (с)

да подьедьте вы к нему лично и набейте морду - а то уже надоело читать.

совет дня: негатива в жизни и так слишком много - если каждому троллю внимание уделять - времени на отдых не останется. не тратьте время на гескопориона и на тему в честь него - это все в пустоту.

Завидуешь,Эдик???? Видал как надо внимание привлекать? Учись, салага! :biggrin:

Серж! Ну блин как ни крути но это отчасти правда:) И вероятно один из этих... многих... кто в наше время ездит в городе на V8

Машина должна быть с мотором, а не с пылесосом под капотом! И вообще не сыпи соль на рану, а то я скоро начну комплексовать:)

Эту встречу я бы назвал "Шесть метров и 350 кг" :biggrin:

Кого и зачем охранять??? Тут получится только поржать:biggrin:
У меня 2м, у Е38 5м. Где 6 нарисовалось? Аллегория? Так поэтому он хочет в пределах города, что бы народ поржал? А я думал что бы оборотни в погонах посмотрели краем глаза а потом упаковали меня))))))). Скажи что не угадал? Там же мужского начала нет, заяву накатает или до (на угрозы сошлется) или после будет снимать. Ну вот уверен к гадалке не ходи.

Весьма показательная позиция представителя администрации...

Вы вероятно, пропустили мое сообщение, где я сказал, что по моему мнению, мир не рухнет, если флейм закрыть вообще.

А представляю я не администрацию, а бентли в гараже и голую бабу под одеялом. Администрация - мужики всякие некрасивые, нафиг....

[QUOTE

И ты не согласен с этим что ли? ))))))))))) Я тебе дам на сезон пид@рские тапки и будет полный комплект )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Комплекта не выйдет:-( е38 продал , сейчас как лох на е34 на 19 тапках езжу... Вообще прикольно читать как компьтерный задрот рассказывает что пид@рское , что гейское, в самом как видно кроме анатомических признаков ничего мужского нет, одни бабские истерики на полкиллометра текста, и задротские игры в "Лигу" и отца всех троллей

У меня 2м, у Е38 5м. Где 6 нарисовалось? Аллегория?
- и у меня рост 2 м (100кг). Вовка такого же роста (может чуть выше)нас (150 кг) :biggrin:
Так поэтому он хочет в пределах города, что бы народ поржал?
- просто в Киеве он знает где лучшее пиво наливают:)
А я думал что бы оборотни в погонах посмотрели краем глаза а потом упаковали меня))))))). Скажи что не угадал?
- а теперь представь на краю Киева три Е38 и три таких типичных персонажа:biggrin: Нас сразу запакуют и в отдел:biggrin:

Не! Вовка чочоки не носит. И баков у него нет (борода есть и усы). Лицо без прыщей и бородавок. Ну слегка прическа волосатая....

меня удивляет твоя любовь.... и главное, чистая, верная и ... безответная. Ты ему деферамбы и оды - он тебе полфорума на разборки.

Завидуешь,Эдик???? Видал как надо внимание привлекать? Учись, салага! :biggrin:
я завидую только микки рурку - на него бабы западают, и актер он мега(имхо). а на гескорпиона за все время пребывания на форуме ни одна баба не запала.

- а покупать V8-V12 (при нынешних ценах на топливо) не дибилизм??? Ладно еще когда стоимость полного бака не превышает 3-5% от зарплаты (но при таких доходах ездить на Е38-Е65/66 тоже дибилизм)

Здесь назвали геса "плохим словом", это же оскорбление!!!!

меня удивляет твоя любовь.... и главное, чистая, верная и ... безответная. Ты ему деферамбы и оды - он тебе полфорума на разборки.

Анечка! Я делю виртуал и реал:) так же я разделяю понятия Вова и ГэС. В реале я отдыхаю от форума,клуба,срачей и прочего... Актеры в театре же не грызутся между собой из -за того ,что в пьесе кто-то кого-то гнобит или убивает... Это примерно так же и здесь обстоит дело.

Вы вероятно, пропустили мое сообщение, где я сказал, что по моему мнению, мир не рухнет, если флейм закрыть вообще.

А представляю я не администрацию, а бентли в гараже и голую бабу под одеялом. Администрация - мужики всякие некрасивые, нафиг....
Юмор это хорошо, только вот надпись под ником Администратор наделяет Вас как рычагами управления так и ответственностью за данный ресурс( поправьте если ошибаюсь) , и если большое колличество давних участников бьют тревогу , выбор позиции зрителя с попкорном удивляет,особенно когда налицо систематическое, целенаправленное и вопиющее нарушение всех правил данного форума данным персонажем!

а давай на недельку попросим прикрыть!))))

пы.сы. главное чтоб потом чат не лег...)

Юмор это хорошо, только вот надпись под ником Администратор наделяет Вас как рычагами управления так и ответственностью за данный ресурс( поправьте если ошибаюсь) , и если большое колличество давних участников бьют тревогу , выбор позиции зрителя с попкорном удивляет,особенно когда налицо систематическое, целенаправленное и вопиющее нарушение всех правил данного форума данным персонажем!

Администратор сайта и Администрация клуба - понятия разные.

сейчас как лох на е34 на 19 тапках езжу
Извини, я не знал, не думаю что нам стоит дальше продолжать общаться, ты не из нашей касты :rofl::rofl::rofl:
У меня на е38 R16, это же что получается, судя по классификации - я девушка? )))
Может и зря себе наворачиваю я, да и многие пользователи тут, но я человек категоричный, у меня или черное или белое. И если за 31 год в свой адрес я ни от кого ничего подбного не слышал и попусту языком не молол, то реакция ожидаемая и вполне логичная, остальных тоже понимаю.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху