shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
Ну как бы тогда козаки были на стороне шведовне...))
вообще то там когда то уже шведы встречались с нашим братом.))))))
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну как бы тогда козаки были на стороне шведовне...))
вообще то там когда то уже шведы встречались с нашим братом.))))))
И смех и грех. Уже хоть на коленях )
Ты там не с Шуриком78 вместе бухаете? Мысли у Вас космические ))))5-0:blush:
У вас пока до Винницы сигнал дойдетВсех с победой!хорошее начало,правда трансляция раз 20 прерывалась...
Очень сильная игра, мяч держали, рубились за каждый, точность паса на высоте, а что творил Коноплянка и Ярмоленко индивидуально? Сайвер, нифига не согласен! Швеция, на секунду, тоже не Мальта и поверь, англ. и франц. нервы помотают. Самая красивая игра сборной за последние хз сколько лет. с ЧМ 2006 пожалуй.Но сыграли очень слабо.. дальше, думаю, отгребут..
Согласен...и Шеве Респект за две банки головой.НО,дай Бог Здоровья нашему вратарю,еслиб не Пятов,то схлопоталиб ещё парочку.тоже для Себя отметил Ярмоленко и Коноплянку в этой игре - перспективные ребята!!!!
Кировоград в воротах стоял :new_russian:Согласен...и Шеве Респект за две банки головой.НО,дай Бог Здоровья нашему вратарю,еслиб не Пятов,то схлопоталиб ещё парочку.
Думаю, суть ответов на твои вопросы лежит в следующем- больше играть НЕКОМУ. По нападающим посмотри-Селезнев, Миля.. уровень понятен.. А кто вместо них?Кировоград в воротах стоял :new_russian:
ТО что сотворил Шева - без комментов, шик! Вопрос на кот. я ответа не вижу, не пойму, и еще куча не. Почему вместо Шевы не выпустить Девича, зачем занимать место на поле этим буратинай, от которого при вбрасывании аута мяч как от полена отлетает. ЗАЧЕМ??? Селезнев сидел на банке тоже. Этот додик сыграл 18 матчей в ЧУ и 6 забил, с каких испугов оно в сборной. КАК ТАК? Я чего-то не знаю?
Архитект, ну так Девич сидел на банке! Селезнев тоже! Выпускай Марко вместа Шевы, Селезня вместо Вороны - всьо! Селезень может и мяч подержать и копус поставить, и протянуть и поволынить, а пуха у него какая, о Девиче вообще не говорим, мало кто сможет на него волну погнать - молодчик? А ты видел как это (как его назвать ((((( пяткой пас отдавало? Ворона с Шевой 80 минут отиграли и не позволяли себе такого, оно вышло и бразилия. А как аут вбросили и от него как от стоеросовой дубины отлетело, и еще эпизод, когда тема сбросил в центре пас на ход Селину кажись и сам остался стоять где стоял? Больше моментов с ним не вспомню. Ну и еще, когда он после второго косания мача загорнулся на поле паб весь выпал в осадок, но хорошо что так закончилось то, а по команде -1 после замены Шевы, а ему, на секунду годков на 10 лет больше чем корявому.Селезнев, Миля.. уровень понятен.. А кто вместо них?
Назови кого получше попробуй.
2-1:good:
а чё все молчат?
2-1, с горем пополам выиграли... Шевченко - молодец. Но сыграли очень слабо.. дальше, думаю, отгребут..
не увидел я там ничего похвального.. на волне эмоций вгатили 2 мяча и на этом всё закончилось.. да и сборная Швеции - это не европейский уровень футбола.. посмотрим что будет с Францией и Англией.. тогда, может, и возьму свои слова обратно.