marshall777
Разборка
- Повідомлення
- 2,080
- Город
- Луцк
[video=youtube_share;p4bOcPw6tuA]http://youtu.be/p4bOcPw6tuA[/video]\
Делимся впечатлениями.
Делимся впечатлениями.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Очень логично, не так ли?:dirol:А мне понравилось: Из-за того что это электромобиль ограничение 150 км/ч.
Однозначно согласен!концепция такой машины мне безумно нравится!
но! но почему для электрокара надо делать какой-то дурацкий кузов? почему не взять красивый ф-кузов и не поставить туда все это добро?
Эт точно. Вес 1300. Пусть Ф серия будет весить больше, так туда и акум можно впихнуть поболее и увеличить макс дальность полета. С дизайном не понятно. Хотя нет, все понятно, что бы не создавал конкуренцию бензинодизелям.концепция такой машины мне безумно нравится!
но! но почему для электрокара надо делать какой-то дурацкий кузов? почему не взять красивый ф-кузов и не поставить туда все это добро?
Нормальная городская машинка для поездок на работу - с работы каждый день НАШАРУ! Наш народ одобрит. А в выходные - :diablo:
Он че, весь из люминия?ага, не дай бог ДТП более менее серьезное и - алюминиевый кузов на замену))):rofl::shok::heat:
P.S. Начальная цена - 35 000 йвро):yes:
Интересно, действительно, как быть после дтп.
Положить еще 35 тыс евро и снова ездить "на шару".Интересно, действительно, как быть после дтп.
Положить еще 35 тыс евро и снова ездить "на шару".
Ага, пластиковый с карбоном. Даже рихтовать не надо)))Так кузов же из углеволокна али нет?
Но мы то тут)))У них у всех почти КАСКО.
За-то можно будет клеить в гараже)))Ага, пластиковый с карбоном. Даже рихтовать не надо)))