Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Даже если бы Украина вошла в ЕС, то политика растаможки ни как бы не изменилась
Ни растаможку, ни утиль сбор не сократят, ни уберут и т.д. Акциз на коммерцию действительно ввели. Но есть и другие законные способы пригнать и растаможить авто. Но только авто должно быть не древним. До 5 лет, желательно с большим объемом.
я думаю речь идет о растаможке кузова и переоборудования...
Да, но что может помешать поехать в Польшу купить там авто и ездить по Украине?
Упростят-упростят, держите карманы шире.
Как же я ошибался написав год назад это собщение...Хуже чем происходит последний год уже быть не может.
Как же я ошибался написав год назад это собщение...
Судя по всему, если это и произойдет, то после того, как Украина станет полноценным членом ЕС (если это когда-то произойдет). Но если когда-то к этому будет идти дело, надо будет успеть продать нормально машину, пока она допустим с ценника 15к не упала до 5к=)
Подешеветь должна была, когда мы еще в ВТО вступили. Но поскольку у нас Тариэл Васадзе (владелец Укравто) очень грамотно лоббирует законы ... Ланосы же нужно продавать, то на деле ничего не подешевело. На этот раз власть другая, поэтому может быть растаможка будет дешевле, но малозначительно.Упростят ли процедуру и самое главное станет ли дешевле растаможить авто если Украина вступит в ЕС? Самет 21 октября осталось не долго...
Подешеветь должна была, когда мы еще в ВТО вступили. Но поскольку у нас Тариэл Васадзе (владелец Укравто) очень грамотно лоббирует законы ... Ланосы же нужно продавать, то на деле ничего не подешевело. На этот раз власть другая, поэтому может быть растаможка будет дешевле, но малозначительно.