Недавно был у меня заказ.... история реальная....
Как-то сложилось, я не знал что это за адресс такой, Гарматная, 24/2.... Как оказалось это
Андрогин.....(Бывший "ДК Росток"):biggrin:
Значит, приезжаю я... стоит мульён таксистов... подходят ко мне 2 парня, "Вы на Харьковский" - "Да, садитесь"
Начинаем мы ехать.... Обычно я смотрю в заднее зеркало, чтобы увидеть дорожную обстановку, а не поглазеть на пассажиров.... А тут что-то меня дёрнуло....смотрю.... один другого гладит по уху.... "Во мля, было-было но такого"... Проезжаем ещё пару километров, они начинают целоваться, и в порыве страсти не замечая того толкать ногой моё сидение....я выключаю музыку....
- Ребята, я не разделяю Ваши взгляды, поэтому давайте не в моём присутствии, - решил я прекратить это безобразие....
- Как не разделяете, вы наверное не пробовали с парнями?
- Да не пробовал, меня мамка с папкой неправильно воспитали, мне девушки нравятся....
- Вы прийдите к нам, вам понравится, - далее он рассказывал много факторов, о том, что "гей-культура" это лучшее достижение нашего общества...
В общем успокоились они, я включил музыку, едим дальше.....Проезжаем Южный мост, справа находятся дачи Осокорки... Моё наслаждение прослушивания шлягера "love songs baby" прерывает похлопывание по плечу, и фраза "Слыш ШЕф":biggrin: как в фильмах, ШЕФ:biggrin:
- Давай я тебе дам полтинник, а ты покуришь возле машины 10 минут....
- Нет, - и я представляю, что всё оставшееся время, которое я буду проводить за рулём моей любимой ласточки, я буду помнить, что здесь, за деньги занимались сексом 2 пидара....
- 100
- Да хоть 500..
- Давай за 200
Тут моё терпение лопнуло, останавливаю машину и вещаю "Слыш пидоры, а ну свалили нахрен из машины"... Они поступают согласно моей инструкции, но при этом один из них называет меня мужланом, хлопает дверью и от души бьёт по ней (двери) ногой....
Признаюсь честно, не догнал, сцуко спринтеры))))))) Но теперь у меня на двери на память остался небольшой след общения с "гей-кулютурой")))))))
Не, не будут, если ездил на хонде, то пересев на Бумку разницы в отношении особой не будет, разве что появится некий шарм, типа "Ух ты, бумер .........(вопросы расход, год, скокстоит, восхищение, похлопывание по торпеде...)", повышеный интерес у женского пола и гайцов.
Так и есть, я недельку успел потаксовать на Е34....... Я как только купил её, пассажиры вылазили с поседевшими волосами.... переключал скоростя исключительно когда стрелка тахометра на 6тыс.))) Жаль теперь стоит неисправная))))))))))))
ЗЫ Ладно пацаны, приехала моя мигера, вернула ХОНДУ :biggrin:у неё завтра день рожденья, поеду хоть заработаю на цветы....