Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть, ты грохнул мои посты просто из-за того, что ты посчитал, что тема позитивная а я сею негатив, мало того, что модерация флейма сама по себе мощная штука. (заметь я ничего не обсуждаю, просто во всем мире это признано идиотизмом) Так ты еще и убиваешь посты которые написаны весьма объективно и более того поддерживались другими людьми, модерировать это сложно, привыкай...Ну как-то так
Надеюсь, возражений нет?)))
Вовка! Не принимай близко к сердцу! Во все времена диссиденты были преследуемы и гонимы властью... увы, но это так! "Поэта лучше мочкануть, чем самому стать объективным" (с).:biggrin: Вова! Не падай духом! Продолжай свое дело - объективно выражать мысли про обыденность и реальность!Есть, ты грохнул мои посты просто из-за того, что ты посчитал, что тема позитивная а я сею негатив, мало того, что модерация флейма сама по себе мощная штука. (заметь я ничего не обсуждаю, просто во всем мире это признано идиотизмом) Так ты еще и убиваешь посты которые написаны весьма объективно и более того поддерживались другими людьми, модерировать это сложно, привыкай...
теперь сцуко понятно чего я постоянно вызываю машину на вокзал, а мне говорят - свободных машин в вашем районе нет:bad:"тут работают люди и просто так стоять нельзя"
теперь сцуко понятно чего я постоянно вызываю машину на вокзал, а мне говорят - свободных машин в вашем районе нет:bad:
Я работаю когда не сижу на форуме.... Но в последнее время утро таксиста выглядит не так как я описал, а вот так...TaxiDriver ты в 5-30 утра еще (или уже) работаешь?
Так написали же... накинь пару червонцев и будет тебе счастье... Уедешь сразу...Слушайте, а вот еще вопрос по теме: а почему бывает так что по городу такси с шашечкой службы стоит масса и там видны скучающие тела, а когда звонишь - тебе говорят: "четыре часика машинку ждать будете?". Почему 4 часика надо ждать, когда за каждым углом сидит хмурое тело и слушает "шансон"? Это происки диспетчеров, или разновидность протеста "правильных шОфэров"?
Так написали же... накинь пару червонцев и будет тебе счастье... Уедешь сразу...
Хм... А почему диспетчер не предлагает данную услугу, назовем это так?.. Я как-то не додумывалась до этого, теперь тоже буду знать
Нуу, я не согласна в моем понимании, когда диспетчер говорит, что в Вашем районе машин нет, их там действительно нет а оказывается "вот оно как, Михалыч" :biggrin: что же, спасибо за полезную инфу, буду иметь в виду
Это прискорбно ... (с)Нуу, я не согласна в моем понимании, когда диспетчер говорит, что в Вашем районе машин нет, их там действительно нет
+1...
" я всегда отвечаю что час ждут только жлобы, которые хотят уехать в час-пик с центра в спальник за 38 грн..." Нормальные заказы улетают в первые три секунды, после появления в эфире...
У меня есть маска :blum: это шлема не было :biggrin:Это прискорбно ... (с)
Будешь покупать лыжную маску бери с розовыми линзами
Цену называет диспетчер! И мне этого более чем достаточно! В данном случае диспетчер какой либо службы такси (исполнителя) является подрядчиком и представителем исполнителя, Клиент - является заказчиком. Называя цену - диспетчер заранее устанавливает стоимость услуг Заказчику (Клиенту), которая ни в коем случае (не зависимо от обстоятельств) не может меняться в большую сторону!
Не корректно называть жлобами людей, которые умеют считать свои деньги и никому не позволять "навариться" за их счет! Есть стоимость услуг такси! Если Диспетчер согласился подать машину на условиях "уехать в час-пик с центра в спальник за 38 грн" значит так оно и должно быть! И по большому счету не важно кто что (из водителей такси) думает по поводу своих машин (Ланос, Шкода, Хонда и т.д и т.п.... Хоть БМВ!) есть заказ - будь добр-выполни!!!
Это прискорбно ... (с)
Будешь покупать лыжную маску бери с розовыми линзами :biggrin:
А то вы ни разу в МРЭО не платили и БТИ, чтобы в очереди не стоять. Ничего удивительного в этом не вижу менталитет... Хорошо это или плохо это уже 3-й вопрос, но такое присутствует почти во всех отраслях на просторах нашей замечательной Родины.Так что тут уж дело такое зависит от конкретной ситуации - и стыдно признаться и заработать хочется - кому что совесть подсказывает диспетчерам/таксистам..
А то вы ни разу в МРЭО не платили и БТИ, чтобы в очереди не стоять. Ничего удивительного в этом не вижу менталитет... Хорошо это или плохо это уже 3-й вопрос, но такое присутствует почти во всех отраслях на просторах нашей замечательной Родины.
Если диспетчер предложит данную услугу, большая половина пассажиров сочтёт это как "Разводняк на бабки" и больше никуда тогда не позвонит...
Вспомнил пару водительских баек…
Ещё одна история... Какой-то таксист навроде меня вытянул её из интернета и понеслась… Если верить таксистам, эту публичную персону возид каждый второй, ну и кожечно же я..... Только адресс её проживания у каждого разный… В моеё истории она живёт на Г.Сталинграда, 4)))))))…Бывает рассказываю в пробках))))))))))) чтоб как-то изменить атмосферу поездки)))))
Значит приезжаю я на заказ, в Липки, стою по адрессу, … Из подъезда выходит какая-то девушка, и направляется в сторону моей машины. При свете фонаря узнаю знакомую персону… Мама дорогая, это же Настя Каменских… В ходе диалога с ней, оказалось, что она очень приятная и не пафосная девушка… Приезжаем мы по адрессу и она так застенчиво спрашивает…
- А вы мелочью берёте?
- В смысле?
- Молодой человек, к котрому я ездила в гости, напился и отрубился, а я с собой денег не брала… Вот и пришлось разбить его копилку, чтоб с Вами расплатиться….))))))
Я не ожидал что столько пользователей отправит мне сообщение с вопросом подработки в такси))))))):biggrin:полезеный момент от этой темы)))
Я не ожидал что столько пользователей отправит мне сообщение с вопросом подработки в такси))))))):biggrin: