Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вчера специально подъезжала к МЕТРО. Проблем с заездом на территорию стоянки не будет. Шлагбаум пока не поставлен для въезда/ выезда, хотя будку при въезде соорудили.
Принимайте в колону
Нет, купил а 39 ещё не продал, сегодня вечером загружу фотки.
Кому еще наклейки слета? Я буду во вторник ехать за флагами - могу и наклейки слета взять.
Спонсорские у меня А слета еще не брал.Шурик- я вроде для себя заказывал? Если нет- то на меня тоже возьми
Думаю можноШурик, флагшток один можно еще заказать?
Думаю можно
Купить там же где и флаг, но обязательно закрепить (крепления в Эпицентре пластмассовые затяжки) - а то улетитНарод! А подскажите плиз по флагштоку. Из чего лучше всего сделать? Удочку не предлагать (не рыбак).
Или есть готовые решения?
Кому еще наклейки слета? Я буду во вторник ехать за флагами - могу и наклейки слета взять.
А кого можно попросить купить эти самые затяжки?! понятия не имею что это, но перспектива улёта флага не радует....Купить там же где и флаг, но обязательно закрепить (крепления в Эпицентре пластмассовые затяжки) - а то улетит
Я куплю Но если что рядом с МЕТРО есть Эпицентр - там должны быть.А кого можно попросить купить эти самые затяжки?! понятия не имею что это, но перспектива улёта флага не радует....
Спасибо, Саша. Эпицентр есть, но если не знаешь что искать и как оно выглядит, то... печальноЯ куплю Но если что рядом с МЕТРО есть Эпицентр - там должны быть.