Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вчера специально подъезжала к МЕТРО. Проблем с заездом на территорию стоянки не будет. Шлагбаум пока не поставлен для въезда/ выезда, хотя будку при въезде соорудили.
Принимайте в колону![]()
Нет, купил а 39 ещё не продал, сегодня вечером загружу фотки.
Кому еще наклейки слета? Я буду во вторник ехать за флагами - могу и наклейки слета взять.
Спонсорские у меняШурик- я вроде для себя заказывал? Если нет- то на меня тоже возьми
Думаю можноШурик, флагшток один можно еще заказать?
Думаю можно
Купить там же где и флаг, но обязательно закрепить (крепления в Эпицентре пластмассовые затяжки) - а то улетитНарод! А подскажите плиз по флагштоку. Из чего лучше всего сделать? Удочку не предлагать (не рыбак).
Или есть готовые решения?
Кому еще наклейки слета? Я буду во вторник ехать за флагами - могу и наклейки слета взять.
А кого можно попросить купить эти самые затяжки?! понятия не имею что это, но перспектива улёта флага не радует....Купить там же где и флаг, но обязательно закрепить (крепления в Эпицентре пластмассовые затяжки) - а то улетит![]()
Я куплюА кого можно попросить купить эти самые затяжки?! понятия не имею что это, но перспектива улёта флага не радует....
Спасибо, Саша. Эпицентр есть, но если не знаешь что искать и как оно выглядит, то... печальноЯ куплюНо если что рядом с МЕТРО есть Эпицентр - там должны быть.