Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Просто в следующий раз можете на Билле встретится и доехать на чайку без проблем и раньше всех)))
Ребята,да не парьтесь вы! Все хорошо, все живы здоровы,что еще нужно
А колонны то фигня, научитесь.
Ну тогда вообще весь смысл слета пропадет(
Тогда нас отчасти спасло то, что в конце ехали Е36, а они-то как раз очень даже отлично ездят колоннами. Думаю есть смысл пообщаться с ними, перенять какой-то опыт, чтоль...
Юра, выдыхай, реакция прогнозируемая. так что все ок.Ну правильно, легче потом сказать, " я все знаю, но навязываться с советами не хочу," и организаторов обвинять во всех косяках. Я считаю, что ведущие и отсекающие выполнили свою работу на все 100 % , а если и были какие косяки, то тут от этого никуда не деться.
Да, я не был 15-го числа, но я присутствовал на всех координационных встречах ДО феста, и маршрут мы прорабатывали вместе с Женей, и маршрут был самым оптимальным.А то, как его проехала колонна, тут уже другой вопрос. Мы лично, двумя машинами проезжали этот маршрут, и не ночью, а днем, да есть проблемные места, но их не так и много. А если бы еще не мешали технически неисправные автомобили, тогда бы и проблем было бы поменьше. К таким мероприятиям надо готовить машину заранее, а не так, что если и закипит, то будут виноваты ведущие колонны и организаторы феста. ИМХО.
Де не ведущие виноваты а организация колонны была недоработанна, и кто бы что не оправдывался факт останется фактом. Кто был замыкающий? Почему при заезде на чайку нельза было остановить колонну пока замыкающий не позвонит и не скажает что подтянулись все выжившие ( я имею в виду тех кто не ломался, не кипел и не попал а ДТП) чтоб хотя бы всем вместе заехать на чайку как колонна? почему первые заехали как колонна а задних мариновали 40 минут, незная что они тоже в колонне ехали?? ребята вместо того что б оправдываться и указывать на тех кто поламался просто вызнали б, молча хотя бы, что недоработали. Если не хватало людей надо было в 8 утра даже назначить машины ответственные в колонне, я например не слышал что нужна помощь, думал все как в прошлый раз организованно... ходить набиваться?? Да и проехать 2-мя машинами это не 150-тью.Ну правильно, легче потом сказать, " я все знаю, но навязываться с советами не хочу," и организаторов обвинять во всех косяках. Я считаю, что ведущие и отсекающие выполнили свою работу на все 100 % , а если и были какие косяки, то тут от этого никуда не деться.
Да, я не был 15-го числа, но я присутствовал на всех координационных встречах ДО феста, и маршрут мы прорабатывали вместе с Женей, и маршрут был самым оптимальным.А то, как его проехала колонна, тут уже другой вопрос. Мы лично, двумя машинами проезжали этот маршрут, и не ночью, а днем, да есть проблемные места, но их не так и много. А если бы еще не мешали технически неисправные автомобили, тогда бы и проблем было бы поменьше. К таким мероприятиям надо готовить машину заранее, а не так, что если и закипит, то будут виноваты ведущие колонны и организаторы феста. ИМХО.
Юра, выдыхай, реакция прогнизируемая. так что все ок.
Ну правильно, легче потом сказать, " я все знаю, но навязываться с советами не хочу,"
А вот эта фраза мне вобще не понятна... Как можно что-то считать если ничего толком не видел и не знаешь?Я считаю, что ведущие и отсекающие выполнили свою работу на все 100 % , а если и были какие косяки, то тут от этого никуда не деться.
Да, я не был 15-го числа...
В следующий раз поедем в колонне тридцать шестых....Ну насчет легче или тяжелее - не тебе судить.
Я как один из постоянных организаторов колонны Е36 (последнюю колонну из 150 машин протянули в апреле с Чайки на Блокбастер)....
В следующий раз поедем в колонне тридцать шестых....
Я имел в виду на будущее... Думаю это не последняя колонна. Учиться ведь никогда не позноСмысл общаться был ДО проезда и лично я с удовольствием проконсультировал, но никто не обратился. И да-же пост с советами в теме просто проигнорили
Ну а навязываться в помошников как-то не хоцца...
Я имел в виду на будущее... Думаю это не последняя колонна. Учиться ведь никогда не позно
Cпасибо!немного фото колоны и феста:
http://groman1.io.ua/album618569 :hi:
А я честно говоря вообще не пойму зачем потянули колонну по скоростному? Вы бы уважаемые организаторы колонны , лучше через Борисполь или Бровары людей повели!!!! Было бы прикольнее! Неужели нельзя было по пр.Победы поехать? И это называется "тщательно проработали маршрут"?
Та ладно тебе...не ошибается тот, кто ничего не делает....и до следующего раза (будем надеяться) пр. Победы отремонтируют))))Да маршрут был проработан. И не раз по нему ездили проверяли на время проезда и не раз он обсуждался на собраниях организаторов колон на чайке.
Вот мне только одно интерестно раз я такой мудак что не повел по пр. победы через пробку почему же например те же 32е уходили с победы в обезд или е30 ушли на запасной маршрут по скоростному(у них вообще колонна на две части порвалась).
Правильно Саша, правильно говоришь, надо было через Троещину ехать, там и пробок меньше и почитателей БМВ больше.А я честно говоря вообще не пойму зачем потянули колонну по скоростному? Вы бы уважаемые организаторы колонны , лучше через Борисполь или Бровары людей повели!!!! Было бы прикольнее! Неужели нельзя было по пр.Победы поехать? И это называется "тщательно проработали маршрут"?
Таки - ДА, мы ехали по Победы и пробки небыло, была небольшая тянучка. Я проехал участок ремонта с одной остановкой на 3-5 сек, далее остановок у меня небыло и замыкающий отзвонился что все нормуль.объясню - потому что, 32-е шли впритык к 36-м. и уперлись в маленький постколлапс от их колонны. если бы разрыв был на минут 10-ть больше - там было-бы пусто.