yura8
Пользователь
- Повідомлення
- 225
- Город
- Киев
В личкеСкидывай адрес
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В личкеСкидывай адрес
И мне можно?)В личке
Но вот ехать высунувшись из окна при скорости 80 опасненькоВсегда рады
отправил)И мне можно?)
а толку с того что собрали?? в 11-м году я ехал в колонне все было по высшему разряду. Тогда же и 36 собрали самою большую колонну и ПРОЕХАЛИ колонной, в этом году собрали 34 и толку?? Колонны не было, что так же повлияло на все настроение на фесте! на фест приехал поздно. пропустил все соревнованиепо скоростному маневрированию... настроение еще больше испортилось... вот и получилось настроение в целом...такое ощущение что вся колона както потребительски отнеслась к проезду в колоне и к слету вобщем.
зато собрали больше всех машин, и это радует.
а толку с того что собрали?? в 11-м году я ехал в колонне все было по высшему разряду. Тогда же и 36 собрали самою большую колонну и ПРОЕХАЛИ колонной, в этом году собрали 34 и толку?? Колонны не было, что так же повлияло на все настроение на фесте! на фест приехал поздно. пропустил все соревнованиепо скоростному маневрированию... настроение еще больше испортилось... вот и получилось настроение в целом...
все правильно сказал) +1та даже если не было возможности перекрывать. Я все равно отказываюсь понимать ПОЧЕМУ!!!!! начиная от Ашана, сразу первые машины полетели, почему не ждали задних?? Показать как я умею?? Да многие умеют но суть колонны не в этом... Почему не было машин которые б ехали впереди в средине сзади на постоянной связи с главной машиной и координировали движение?? Почему на задних вообще забили. почему на чайке нас встретили как чужих, Я ездил честно ради колонны, показать ребенку как это красиво, малый от такой красоты уснул.... Большой минус от такой езды, я очень разочарован организацией передвижения и встречи колонны!!!!
удивило то что киевские машины в основном раздолбанные корчи
удивило то что киевские машины в основном раздолбанные корчи
Так БМВ ж обычно продают когда они уже "на коленях". Вот пацаны купили и не успели к слету привести их в порядокудивило то что киевские машины в основном раздолбанные корчи
А вы ехали со скоростью 80?Но вот ехать высунувшись из окна при скорости 80 опасненько
А вы ехали со скоростью 80?
не, я вел другую колону - свадебную:biggrin:А сам-то в колонне был?
значит не тебе судить что да как...не, я вел другую колону - свадебную:biggrin:
логично, но ты чтото мало замечаний к колоне написал, давай еще постарайся.значит не тебе судить что да как...
кстати и это очень важно, я когдато вел колону и прошло ДТП с чужой машиной, ссылка на одинаковые наклейки только развеселила гаишников, хорошо что было каско.То что мы едем колонной не дает нам право игнорировать ПДД
Женя, подтверждаю. У меня ни к кому из руководителей колонн никаких претензий, к некоторым колонистам есть.Еще на Чайке на встречах организаторов фестеваля и организаторов колон когда обсуждали маршрут, было сказано именно организаторами феста эти перекрестки не блокировать (думаю Костик ака Логистик подтвердит мои слова) и тем более не создавать пробок и затруднений для других участников движения.