Dimanseat
Пользователь
- Повідомлення
- 777
- Вік
- 45
- Город
- Киев
при чем тут кипел или палил резину? Если выехав с Ашана под первым же мостом уже было первое ДТП, я уже писал что после Шулявки уже колонны не видел. Ехали почему то не в левом ряду, а то в правом то в среднем из-за чего в колонну часто вклинивались туда-сюда идущие. Не знаю кто сообщал в первую машину что колонна прошла. Но заехав на линию скоростного понял что впереди всего 3 машины и сзади с 10-ток все после этого на сотни метров вперед никого не было видно и закипевшие отношения к этому не имеют никакого... Даже выехав на пр. победы колонны впереди не видел хотя там дорога просматривается хорошо... Сигналил ли кто впередиидущему не знаю, но то что не было постоянной связи по рации на крайняк есть у всех телефоны и громкая связь, как минимум должно было быть 3-5 машин которые постоянно держат связь и сообщают друг другу о картине... не знали в голове колонны что хвост х...р знает где... кто сообщал в головную машину что колонна прошла незнаю. но вот где был назначенный (а был ли таков) замыкающий, который и должен был сообщать такие вещи... незнаю...собственно высказал все что хотел жду минусов в репу
Останнє редагування: