Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та где там холодно))) сам уже собираюсь на этих выходных летние диски ставить, за зиму новых не прикупил((( буду на старье бегать))))
Какой там снег, дождь я уже на лето перешёл))))
Кстати. Может кому надо?
Есть Е36 1993-го года 1.8 , из фарша передние стеклоподьемники, эл. люк, ц/з, майфун. Живая, бегает бодро.
Не растаможена, цена 1400$.
Я буду в стране 24-го числа, но ключи оставил товарищу, если кому интересно, то состыкую.
Глянь вот такие диски:перед-R19 j 8.5и зад R19, j 9.5, фото:Иногда попадаются разные машинки, если будет Е34 - свисну.
К стати, я сейчас полетел за тюнингом. Меня тут озадачили привезти обвес на Е53 с 4.8
Если кому что надо - говорите, я заодно поищу и выкину фото с ценами.
Так а мыло то какое?)))кидай на мыло.
Когда бакс был 8-8,1, м-пакет(передний и задний бампер в сборе) на е39 стоил 1000 баксов+- от состояния.сколько стоит М обвес на Е39
Письмецо отправил)))))
блин покатался утром на 7ке е32 хоть и старее моей но места гараздо больше под мой рост чтото аж влюбился))) не у кого на продаже не стоит? может поменяемься на е34?))
блин покатался утром на 7ке е32 хоть и старее но места гараздо больше под мой рост чтото аж влюбился))) не у кого на продаже не стоит? может поменяемься на е34?))
Ребята подскажите стоимость дисков на Х5
Haman Race (forged) R20
нефига себе цена на диски))) я бы в жизни их не взял...
нефига себе цена на диски))) я бы в жизни их не взял...
Были б бабулеты-взял)))) Это ж HAMANN!!!))))