Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Санёчек бросай свои плантации, рабов) и давай к нам, впомним как на Чайке ты в бильярд играл.......и главное дрЭс код Санёк, как в прошлый раз, удиви их своей орЫгинальностью))) А там и решим куда и когда)
Посмотрел фотки и сразу помидоров захотелось))Нормально, так, Санек труда вложено не мерено, посмотрел фотки и сразу детство вспомнил.
Посмотрел фотки и сразу помидоров захотелось))
Посмотрел фотки и сразу помидоров захотелось))
А кто знает что либо о вот этом сборе запчастей http://auto.ria.com/auto_bmw_635_8443084.html
Пока я тут если уу кого есть желание обзавестись дисками обвесом или еще какой нить запчастью - говорите, буду искать. Переглянути вкладення 418278Переглянути вкладення 418279Переглянути вкладення 418280Переглянути вкладення 418281
Переглянути вкладення 418277
DDD- очень дорогое карго, не выгодно привозить обычные какие-то запчасти введу дорогой доставки. Может я лучше 18,19,20 AMG привезу?
Саня ALEX7933 - это у тебя на фото плантации этого года?)))
так здесь и так собрались не доктора бмв-наук)))форум создан для общения, в том числе и для вопросов. у тебя интересная тема, и она не должна во флуде затеряться)))GS11_e39- я бы с удовольствием, НО - я через каждое сообщение что-то спрашиваю. Я пока еще слишком темный по части реаьной стоимости тех или иных запчастей у нас, также не всегда могу отличить редкую вещь от стоковой.По мерседесам другое дело.
Так что для такого дела мне с годик надо повариться в этой кухне =)
Игорёк, дело говорит)так здесь и так собрались не доктора бмв-наук)))форум создан для общения, в том числе и для вопросов. у тебя интересная тема, и она не должна во флуде затеряться)))