Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Теперь вьехал:biggrin::biggrin::biggrin:
Где пропал? что-то тебя не видать, заскакиваешь мимолётно :biggrin::biggrin::biggrin:
со свободным временем туговато, а с мобилки неудобно))) смотрю по активности ветки - не я один такой))) на тебе Димон все держится

на тебе Димон все держится
Та прям всё на мне))) просто я всегда при компе почти))) так что и теревеню)))
Всё на нас держится!!! Давайте парни заглядываем!!!

attachment.php

Машуня, что ты нам хотела показать? не видать)))

Аххххааа ))) класссссс

смотрел пару 545-ых и м-ки в 60-м кузове ....... словами этого не выразить)))

Ксати сегодня человек предложил за вменяемые деньги е34 с м62в44 на шестой ручке, кому интересно-стучитесь.

Всем привет, тут недавно лазил по нету и увидел картинку и сразу вспомнился мне один наш товарисч ))) Будет ему в коллекцию )))

Вкладення

• для димоши.gif
    для димоши.gif
    9.4 КБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:
Ох и Ванек,1:12))))))

Всем привет, тут недавно лазил по нету и увидел картинку и сразу вспомнился мне один наш товарисч ))) Будет ему в коллекцию )))

Ваня нашего товарисЧа теперь за смайлики такие БАНЯТ)))))

Друзья кто знает где в Запорожье могут вырезать зеркало для авто. (для бокового зеркала)

Леха, давай размер, конечно лучше шаблон и точный, я у нас по спрошаю, есть на примете один толковый парень режет из стекла что хочешь))) правда с ним имел дело 3 года назад.

Леха, давай размер, конечно лучше шаблон и точный, я у нас по спрошаю, есть на примете один толковый парень режет из стекла что хочешь))) правда с ним имел дело 3 года назад.

Спасибо Димон!

Как по мне всё это БРЕД еще и за смайлики банить, да и время нормальное не нагоняйти жути.

Бред — это расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции.
С такими смайлами это как раз тот случай)))))))))

Бред — это расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции.
С такими смайлами это как раз тот случай)))))))))

Ванёк не выкидывай больше таких смайлов)))) А то это оказывается это диагноз :biggrin::biggrin::biggrin:

Да Ванёк здесь как раз то и не причём, он у нас интеллигент...... практически))))

[video=youtube;RWT4a7Kze-w]http://www.youtube.com/watch?v=RWT4a7Kze-w#t=17[/video]

Не-фи-га себе...

О, тож)))) и поговорили)))))

[video=youtube;vBXr8U-XLxw]https://www.youtube.com/watch?v=vBXr8U-XLxw&list=LLFhCZUuQTIXVUCdm8zKbdQA&feature=mh_lolz[/video]

attachment.php

Вкладення

• x692JPf1Nn8.jpg
    x692JPf1Nn8.jpg
    66.5 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Назад
Зверху