Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Компрессор поставил, теперь надо к кенту ехать заправить, а то так дорого 400 грн. а у него 80 грн. 1кг фриона. Резинки все поменяли, так что надеюсь на успешное завершения своей истории с климатом...

16, но будут 17. Если бы влезли, стояли бы 18)))

на е21 без проставок подходят любые диски от е30 а также Фольксваген гольф пассат джета б1 б2 б3 до 93 года. Поло и Кэдди до 2003 года Сеат инка ибиза Ауди 80 б1 б2 до 88 года. Хонда цивик. Опеля кадет аскона астра корса по годам х.з. Реально найти реплику Альпины ОZ r15. реплику r13. Автобизнес автоМалиновка онлайнер тебе в помощь. Всё остальное только через проставки или с внесением изменений в подвеску авто вплоть до замены заднего моста и передней подвески на более (технологичные) с других серий бмв е28 е34 (е36компакт) и т.д. С возможностью установить диски r16 r17 r18 под увеличенные тормозные диски с последующим свапом двигателя. Как-то так.
ce220a12c3c72aad536e01dd647299b9.jpg

Взто вот здесь:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2840509

Так что всё в твоих руках))) и в кошельке)))
Поставишь правильную резину(низкий профиль) и тогда узнаешь о чем Мы говорили))))))

Компрессор поставил, теперь надо к кенту ехать заправить, а то так дорого 400 грн. а у него 80 грн. 1кг фриона. Резинки все поменяли, так что надеюсь на успешное завершения своей истории с климатом...

Давай, давай, успехов!!!

Всё остальное только через проставки или с внесением изменений в подвеску авто вплоть до замены заднего моста и передней подвески на более (технологичные) с других серий бмв е28 е34
Это и происходит последние три года

У сайта (etk.bmwsar.ru) - поисковик деталек для наших коней закончился срок регистрации.
Или ищем альтернативу сайту или пользуемся оффлайн программой.

У сайта (etk.bmwsar.ru) - поисковик деталек для наших коней закончился срок регистрации.
Или ищем альтернативу сайту или пользуемся оффлайн программой.

вот блин полезный сайт

Что-то пацаны с Энергодара по пропадали))))
Alex7933, BMW535E39, GS11_e39, Sackboy, Shelest, Zorriny и другие))) Парни Вы где?

Я на месте )

Да спокуха все на месте)))

Да спокуха все на месте)))

Ну, да Вы в засаде)))))забыл малёха))))

Сегодня Денчика выцыпил в ЗП на набережной, не узнал мою машину-чертяка)))) по калякали о наших деньках смутных))))

[video=youtube;pb0qcakFMEo]https://www.youtube.com/watch?v=pb0qcakFMEo[/video]

Всем привет ребята!!!!! Соскучился за вами пипец!!!!! как у вас там дела кроме написанного в темах??? как живете..??кто что сделал с тазиками??? блин так вас не хватает...

Всем привет ребята!!!!! Соскучился за вами пипец!!!!! как у вас там дела кроме написанного в темах??? как живете..??кто что сделал с тазиками??? блин так вас не хватает...

Прывэт Санька, у нас все ровненько, мне мой тазик по кузову прокачивают, уже остались лакокрасочные штрихи, так что будет у меня машина из будущего :), как у тебя на родине, спокойно?

Ну, да Вы в засаде)))))забыл малёха))))

Сегодня Денчика выцыпил в ЗП на набережной, не узнал мою машину-чертяка)))) по калякали о наших деньках смутных))))

да Димон было дело!))))

Интересный "монстЭр")

[video=youtube_share;JXMyZ929lpY]http://youtu.be/JXMyZ929lpY[/video]

Нашёл в закладках, удивил)

[video=youtube_share;EDM81-n49Rc]http://youtu.be/EDM81-n49Rc[/video]

Прывэт Санька, у нас все ровненько, мне мой тазик по кузову прокачивают, уже остались лакокрасочные штрихи, так что будет у меня машина из будущего :), как у тебя на родине, спокойно?

У меня все нормально..город почти запустили..уже почти все работает..только работы нет..а тут как на зло начали звонить с Запорожье по установкам..аж обидно..:(

У меня все нормально..город почти запустили..уже почти все работает..только работы нет..а тут как на зло начали звонить с Запорожье по установкам..аж обидно..:(

Говоришь все нормально, надо соседу сказать, у него родственники с Шахтёрска досих-прор в Кириловке находятся...

Привет Димончик!!!!!! В городе реально уже все тихо и давно...провда прилегающие города простреливаются...а в самом Шахтерске все тихо ....Скажи пускай едут домой

Окей, передам.
Что там машинка бегает? ГонЧик?)))

да пока вроде все ок...аморты передние умерли вообще...мнет еще у вас предупреждали о них..но было не до них...

Саня, рад что у вас все налаживается! я вот газ себе запустил наконец) пока не настроена, 12-13л расход, но уже приятно!) если будешь в наших краях - свисти!)

Назад
Зверху