Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пока не звонил.
Слышал моя бывшая машина, синяя е34 540, сейчас в Энергодаре. Кто счастливый владелец?
Только с работы приехал, сижу читаю, а в голове одно, завтра днем буду уже лежать на пляже с бутылочкой холодного пивка:blum::biggrin::beach::beach::beach:
Главное чтоб погода не подвелаТолько с работы приехал, сижу читаю, а в голове одно, завтра днем буду уже лежать на пляже с бутылочкой холодного пивка:blum::biggrin::beach::beach::beach:
по хорошему нужно пол машины))) по плохому нужен мотор и навесное + маховик + корзина и диск, все остальное вроде как подходит от двушки.Мужики никто не приценивался сколько выходит по деньгам поставить мотор 3.5 или 4 литра вместо 2х ? И какие нужно для этого запчасти???
Мужики никто не приценивался сколько выходит по деньгам поставить мотор 3.5 или 4 литра вместо 2х ? И какие нужно для этого запчасти???
по хорошему нужно пол машины))) по плохому нужен мотор и навесное + маховик + корзина и диск, все остальное вроде как подходит от двушки.
это я от м30 говорю, а то заплюют
Мужики никто не приценивался сколько выходит по деньгам поставить мотор 3.5 или 4 литра вместо 2х ? И какие нужно для этого запчасти???
Ярик мой кент..с паука 2.5 - 2.8 - 4.4(4.0)
Да и ещё вопросик один пневмоподвестка от е39 станет на е34?
Да и ещё вопросик один пневмоподвестка от е39 станет на е34?
как говорится именно на засыпку....я не скажу, не сталкивался. но думаю смысл остаётся тем же, единственное правильно ли ты задаёшь вопрос....именно пневма или стойки с регулировкой жёсткости???