Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Привет Димончик...))) Все по старому... последнее время вообще кроме работы ни где не бываю..((( А так все хорошо!!! если приедешь в ЗП в воскресенье обязательно дай знать...) в ЗП все спокойно....как в Богдате...
)))

Рустамчик дАрагой-давно уже не виделись работяга ты наш)))
В воскресенье планирую быть в ЗП с утра, но как говориться все по быстренькому, своих закину на Анголенко, а сам на станцию развал надо глянуть,а то на встречку тянет.

Рустамчик дАрагой-давно уже не виделись работяга ты наш)))
В воскресенье планирую быть в ЗП с утра, но как говориться все по быстренькому, своих закину на Анголенко, а сам на станцию развал надо глянуть,а то на встречку тянет.

Димон,я от этого места где ты будешь развал делать,в 2 минутах езды живу...))) Так что если че я подскачу..))

значит ты от меня тоже в двух минутах ;) Я конечно тебя не знаю, но не e39тая у тебя ? и стоишь часто в районе шиномонтажа напротив прогресса ?

Останнє редагування:
значит ты от меня тоже в двух минутах ;) Я конечно тебя не знаю, но не e39тая у тебя ? и стоишь часто в районе шиномонтажа напротив прогресса ?

Кирилл, я чуть ниже по Украинской..) Была у меня е39..) но сейчас временно я без БМВ...((( Приору катаю,белую!!! Но в душе и я БМВист..)) Будешь мимо проезжать,фа факай кофе попьем..)

Ветер в голове выдувает в первую очередь деньги из карманов.

Понял Братан понял)))) Рустамчик дорогой поздравляю с П........:biggrin:

))))) Я тоже все понял ребята...Леха когда хвастаться будешь?..)))))))) Спасибо....буду регится в П..... клубе..))))))))))Уаххахаха:declare::yahoo:

))))) Я тоже все понял ребята...Леха когда хвастаться будешь?..)))))))) Спасибо....буду регится в П..... клубе..))))))))))Уаххахаха:declare::yahoo:

Братан Е39 525(м54) 2002 космолёт ))) Димоша видел, машинка едет(это самое главное) осталось только приложить руку и довести до более менее приличного состояния.

Димон,я от этого места где ты будешь развал делать,в 2 минутах езды живу...))) Так что если че я подскачу..))

Ёмаё, Рустамчик не увидел твоё сообщения-НЭТ барахлил, на развале 30минут торчал, могли встретиться и пакалякать)))

Опять тиш-да благодать)))))
Ёмаё парни где пропали,а по пе....ть?)))

Хочу поменять свечи. Братва, подскажите какие лучше. 525i E34 m20. В книжке рекомендованы Бош W8LCR. Есть ли они такие, и чем их можно заменить. Или может на форуме есть эта тема - дайте ссылку плиз. Заранее благодарен.

Хочу поменять свечи. Братва, подскажите какие лучше. 525i E34 m20. В книжке рекомендованы Бош W8LCR. Есть ли они такие, и чем их можно заменить. Или может на форуме есть эта тема - дайте ссылку плиз. Заранее благодарен.

Подьезджай завтра в Днепровку после обеда, я тебе покажу какие и сколько)))) Я завтра после обеда еду на полировку фар туда, если есть желание подтягивайся.

Привет парни!!!
Хочу расказать вам историю которая на днях со мной приключилась.
И так:
Еду я себе не кого не трогаю))) на своём рабочем авто (не на BMW), заежаю в центр нашего не большого городка, и тут с ходу тормозят меня гаишники в 7:30 утра что удивительно для нашего города в такое время.
Торможу, летёха просит документы, я в бардачек,:shok: доки на авто есть а прав нет.
Попал!!!)))))
"Пройдемте в машину" говорит мне летёха и рулит к своей служебной.
Долго не думая набираю "Помощь Друга"))))
Дружаня отвечает, говорит что б я передал трубку летёхе, тот упирается не хочет брать трубу,но берёт.
Разговор.......и фраза "Так он уменя ПЕРВЫЙ"
Я, аж насторожился какой на.... "ПЕРВЫЙ")))))
Летёха отдает мне мобильник и просит послушать что скажет мне друг.
Дружаня у меня спрашивает: Димон у тебя есть деньги?"
Я ему отвечаю что при себе не копейки.
Он мне " Дай летёхе хоть 1гривню или 50копеек, так как ты у него ПЕРВЫЙ, а если с первого денюжку не срубить то фарта не бедет"

Во КАК))))))
Наши гайцы в прекметы верят когда денюжку с нас рубасят)))))

За ошибки и знаки припинания прошу прощение "Неуч"))))) уроки Русскго языка прогуливал))))))

Да Димончик, занятная история. А как вы хотели, все во что то верять, скажите спасибо, что когда они останавливают крупными купюрами нас не обмазывают) Я с твоего друг позволения эту историю у себя на фейсбуке выложил.

Привет парни!!!
Хочу расказать вам историю которая на днях со мной приключилась.
И так:
Еду я себе не кого не трогаю))) на своём рабочем авто (не на BMW), заежаю в центр нашего не большого городка, и тут с ходу тормозят меня гаишники в 7:30 утра что удивительно для нашего города в такое время.
Торможу, летёха просит документы, я в бардачек,:shok: доки на авто есть а прав нет.
Попал!!!)))))
"Пройдемте в машину" говорит мне летёха и рулит к своей служебной.
Долго не думая набираю "Помощь Друга"))))
Дружаня отвечает, говорит что б я передал трубку летёхе, тот упирается не хочет брать трубу,но берёт.
Разговор.......и фраза "Так он уменя ПЕРВЫЙ"
Я, аж насторожился какой на.... "ПЕРВЫЙ")))))
Летёха отдает мне мобильник и просит послушать что скажет мне друг.
Дружаня у меня спрашивает: Димон у тебя есть деньги?"
Я ему отвечаю что при себе не копейки.
Он мне " Дай летёхе хоть 1гривню или 50копеек, так как ты у него ПЕРВЫЙ, а если с первого денюжку не срубить то фарта не бедет"

Во КАК))))))
Наши гайцы в прекметы верят когда денюжку с нас рубасят)))))

За ошибки и знаки припинания прошу прощение "Неуч"))))) уроки Русскго языка прогуливал))))))

)))))

Братва, у кого есть крышка распределителя зажигания m20?

хорошая новость ФЕСТИВАЛЬ 2013 БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Читал на главном,а когда он будет весной или летом? Кто собирается поехать?

Скорее всего летом, в конце июня примерно, в это время например прошлые проводились...

Я бы с радостью поехал! )

Читал на главном,а когда он будет весной или летом? Кто собирается поехать?

Димон что то Ты братан читаешь между строк :biggrin: Там написано май - июнь но скорее всего июнь, Я еду !!!

Димон что то Ты братан читаешь между строк :biggrin: Там написано май - июнь но скорее всего июнь, Я еду !!!
Во блин, старею)))) Я тоже поеду если не состарюсь к тому времени))))

Назад
Зверху