Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Во людям везёт,Отпуск-это сила, 10лет в отпуске не был(((
Лёха ты там не газуй)))
Антоха это уже было здесь:
http://www.bmwclub.ua/threads/41182-Как-вам-пикча
Парни футбол супер!!! 2-1 тоже счет я понимаю что в Англии такой игры не будет мягко говоря. Мля ну реально должно быть минимум 5-1 Танкист собака отбил много))))) Вот протрезвею от футбола и скину пару фоток как я болел за Наших!!!!!!!
а у кого из наших на тройке e46 номера АР3336 ?
Чо спим))) а я бухаю, кстати господа сегодн "ВЫБОРЫ" хай им грець))) я на них не пиду ык звынЯсь , ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕхАЛЛИ В ОДЕССУ КОСТЯ ПРИВОЗИЛ И.........ТА ТА ТА РИ ГОП ЦАЦА))))))))))))))))
Чо спим))) а я бухаю, кстати господа сегодн "ВЫБОРЫ" хай им грець))) я на них не пиду ык звынЯсь , ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕхАЛЛИ В ОДЕССУ КОСТЯ ПРИВОЗИЛ И.........ТА ТА ТА РИ ГОП ЦАЦА))))))))))))))))
Слышь Братан как там шаланды полные кефали ??????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В сознание пришел ???:biggrin:
шаланды ла ла ла............епт чуть не впав)))))) епоно ма........))))))
ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕхАЛЛИ В ОДЕССУ КОСТЯ ПРИВОЗИЛ И.........ТА ТА ТА РИ ГОП ЦАЦА))))))))))))))))
Был,тачку обслужил,с Антохой покалякали приятно было видеть,Димоше отдельное спосибки за покатушки по городу на Х5, и обратно на твоей ракете)))) Димончик после твоей-моя уже не едет)))))
Подскажите где можно заказать тонировку по кругу на е34й кузов???? г.Запорожье - по норм ценам и качество!