koreshvano
Пользователь
- Повідомлення
- 584
- Вік
- 36
- Город
- Запорожье
за такую моЩную Вася поддержку..
Может Вашу???)))ilot:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
за такую моЩную Вася поддержку..
Может Вашу???)))ilot:
Нет Ваня, это Рустам говорит как Жорик Вартанов ведущий Сев-КавTV:biggrin::biggrin::biggrin:
Артур special вернулся в семью))
Сейчас начнётся.....такси...такси))))))) А что нормальная такая 39-ка))))))
Нужно немного ниже
Друзья,по многочисленным просьбам,сегодня снимали БМВ...))))
Сейчас начнётся.....такси...такси))))))) А что нормальная такая 39-ка))))))
Где ж ее взять.....))))Русик Tesla-у ДАВАЙ!!!)))
вот тебе для разУгреву)))
[video=youtube_share;Yrl35yfpnA0]http://youtu.be/Yrl35yfpnA0[/video]
И 540 есть на ручке....))) даже е60 550 есть на ручке...это же БМВ...что заказывали люди,то и делали инженеры...)) Все для человека...все для людей..))Мишалку самостоятельно поставили? Я что то не знал что 3.5 бывает на ручке.
Где ж ее взять.....))))
В Запорожье автомобиль BMW на большой скорости врезался в бетонное ограждение. Авария произошла 11 ноября, в 01:30. В результате аварии водитель и два его пассажира, одна из которых 34-летняя женщина, погибли. Личности погибших пока устанавливаются.
reporter-ua
И 540 есть на ручке....))) даже е60 550 есть на ручке...это же БМВ...что заказывали люди,то и делали инженеры...)) Все для человека...все для людей..))
Она получилась засвет, вытянуть засвет не смог из-за того что у тебя камера в JPEG снимала... Могу конечно выложить максимум что получилосьКоля а ты общаковую с пристани не делал еще? Я ведь вроде бы кидал Тебе))
А куда Миша Классик пропал? Мишаня отзовись....