koreshvano
Пользователь
- Повідомлення
- 584
- Вік
- 36
- Город
- Запорожье
Рустам капитальный крассаучик!!! Видео очень понравилось!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо большое...))))))))))))))Рустам капитальный крассаучик!!! Видео очень понравилось!!!
Да уж первые минут 10 меня рвало от смеха, Братуха, Петросян курит в сторонке по сравнению с тобой))) И главное нафтик в подлокотнике:biggrin::biggrin::biggrin:
Классный тест драйв тазика! Сколько уже насмотреться их, но всё больше новых приколов узнаю. Не знал что лючок не закрывается))
Рустамчик,"Ласково" Ты так о своей кормилице:biggrin:
Спасибо Влад..))) без вас ничего не получиться...)))Красавчик, неплохой получился ролик, во многом конечно благодаря знанию, всех плюсов и минусов этой машины - а это очень важно для полной картины, и нужно немного оператору побольше опыта, т.к. запаздывает со сменой положения камеры, чтобы сфокусироваться на том, о чем ты говоришь, а в целом все хорошо. Удачи
Ххахаха))))) Нафтик.....бля....хахахаха))))))))))) Я сейчас точно под стол съеду..))))
Меня порвало в хлам, просто он у меня тоже в подлокотнике))))))))))
Готовиться Ваня..)))) он как бы и готов уже...но надо дать возможность людям посмотреть нормально то что уже есть..)))Чуть чуть терпения..)))Когда ждать обзор 6, А?)
Меня порвало в хлам, просто он у меня тоже в подлокотнике))))))))))
У меня там Визин )))
Беру на заметку...))))спасибо)Как вариант, это лично мое видение можно для таких как я нетерпеливых делать превью для обзора. по типу как было для первого видео. Дабы поднять градус интриги )
Из типичного Запорожья за сегодня, на работе читал начал переживать.6)Позавчера около пол 11 вечера на перекрестке Невского и пер. Таллинского, ДТП Красная BMW всмятку в итоге 3 трупа, 2 пацана и 1 девка, ехали со скоростью примерно 150 км\ч и даже не тормозили на повороте. При этом чуть не сбили прохожего возле 9 интерната, хотели попугать и вильнули возле него, при этом зацепили его курточку боковым зеркалом. Пацан отошел на бровку что бы его не сбили а когда зацепили зеркалом по куртке, его аж развернуло. (фото и номерных знаков нет, так как стал свидетелем ДТП из далека, вышел в домашнем перед сном перекурить, и даже телефон не взял) http://vk.com/rokakool
Из типичного Запорожья за сегодня, на работе читал начал переживать.
Antic, Миша_классик, все в строю ? Мишаня, особо давно не отвечал.
Свою люди епт..))))))хахаха
Из типичного Запорожья за сегодня, на работе читал начал переживать.
Antic, Миша_классик, все в строю ? Мишаня, особо давно не отвечал.
видел фото, там красная 318 Е36 купэ
АР50-25 ребята вроде местные были занимались кондиционерами.
Так они насмерть...?((((
Видео зачетное! Ждем тест драйв бимера)
+1 к тесту БМВ, тем более найти для теста бэху будет не проблема ))), а в общем видос получился неплохой, ждем новых роликов