mafl
Пользователь
- Повідомлення
- 1,718
- Вік
- 46
- Город
- Энергодар
когда бухаем?, или я в черном списке?:facepalm::rofl:
С Тобой побухаешь :biggrin::biggrin::biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ага мне вот только что говорили что у нас до вас реально стекло...
Мне на субботу. Вообще думаю до субботы должна разбиться, если будет мороз, лед сухой. + должны же сыпать на трассе от вас до Запорожья...
До Запорожья от нас ехать можно,сам тоже в субботу буду двигать в губернию))) 6:00 утра)))
Кстати парни с ЗП что там у Вас на Бабурке-дороги как чистят?
Ну нормально, пусть хоть так. До субботы может ещё получше станет. Спс!
Я вот сайт прикольный нашел. камеры в Запорожье. Видно какие дороги.
http://www.webcam.zp.ua/
Полюбому нужно пончики покрутить)))Так теперь нужно там засветится и написать за ранее ,,, чтоб все глянули как кто то будет углы давать
Так теперь нужно там засветится и написать за ранее ,,, чтоб все глянули как кто то будет углы давать
А кто это у нас здесь ?
Ванек, а ты как там оказался ?)
Ого! Ничесе! Спалили! Как оказался? На открытие приезжал,а Лиза персонал подбирала в этот детский центр.)
Друзья,такой вопрос, может кто знает как за минимально дешево передать посылку в Минск...? посылка весом 600 грамм вместе с упаковкой...короче до 1 кг...
Может кто сталкивался,передавал что..Буду благодарен за любую инфу, так как на почте просят 195 грн за это..(((
Друзья,такой вопрос, может кто знает как за минимально дешево передать посылку в Минск...? посылка весом 600 грамм вместе с упаковкой...короче до 1 кг...
Может кто сталкивался,передавал что..Буду благодарен за любую инфу, так как на почте просят 195 грн за это..(((
Хи-хи. Спалился сам еще разок, с зади на стене вывеска тренажорки адреналин :biggrin: детский центр... )))
я знаю
На шевчике открывался именно "детский" Адреналин. С секциями именно для деток (каратэ, бокс и тд).
Ооо Димоша..))))) наберу тебя,скажешь, кто и как?)))