Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
До сих пор звонит)))
Доброго утречка всем!!! )))
Тут не то чтоб Рустик, тут все Запорожье разслабилось, на встречу не соберешь никого.
Тут не то чтоб Рустик, тут все Запорожье разслабилось, на встречу не соберешь никого.
ага..)) вот я и смотрю...на данный момент нет вибера у меня...захожу сюда..и вижу тишину..( теперь я понимаю ребят,у которых нет вибера..
Я в среду планирую уже быть в городе..)
И не говори Рустамыч,этот вибер....))))) Меня там забанили))))))))
Ого... Это за что же тебя так...? )))
И не говори Рустамыч,этот вибер....))))) Меня там забанили))))))))
Ну наконец..., а то - скоро буду-скоро буду и никакой конкретики... ))) Давай быстрее уже! )))
Ого..)))) ты что пошел по стопам Димоши..))) хотя я в это сам не верю..)
Я вообще предлагаю все таки вернуться на форум...) здесь как то по домашнему что ли...)
Здесь, на форуме, я себя чувствую как в шикарной БМВ....а в вибере как в маршрутке...))аххахаха
Вань, есть насадочка на электродрель. И дрель превращается, превращается, превращается в электролобзик.Решил тему отдельную не создавать, напишу тут. Кто может дать электролобзик на 3-4 дня?
Ребята, кто будет проездом мимо советской после 18:ОО и сможет мой напольный ковер отвезти на Мойдодыр?
Ну как, отвез??? Завтра будем ехать, можем попробовать всунуть... Не гарантирую, но все же. P.S.:"Не расстраивайся!!! Вскоре порешается с машинкой. ))) "
Не, не отвез, покаместь неначем и некогда сегодня было. Было бы круто, а то жалко если погниет. Та я бодрячком , вот чутка обсохнет проводка и буду с тестером как шаман с бубном выплясывать танцы ))))
Хах..., так давай вместе. ))))) У меня как раз эта тема сейчас...,- всю проводку приходится проверять, ВСЮ!!! После хваленых Исаевских "мастеров".....
можно))), только в будни я могу по вечерам - работаю, а на выходных в принципе можно целый день. А ты проверяешь на обрывы(прозваниваешь) или детально промеряешь по параметрам сопротивления? Книжку или мануалы по проводке уже скачал или ты все подряд?
Я смотрю Исаев у Вас "Рулит"))))))
Значит как-нибудь да получится (хоть на выходных, хоть вечерком). )))) Некоторые "узлы" (места), детально, а в некоторых "по быстрому", в зависимости от необходимости! И...,- я иногда подхожу к "этому именно вопросу", в основном "электро-человек" занимается этим. )))))
ООООооооо...., Дим, не то слово... ))))))))))