Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
:biggrin::biggrin::biggrin:

До сих пор звонит)))

Воскресение..., решил выспаться. )))) Он и так с утра до ночи мотается по делам. Главное, что бы не проспал из-за того, что забыл сам перевести. )))))

Доброго утречка всем!!! )))

Рустамыч шо то ты расслабился))))))))))

Тут не то чтоб Рустик, тут все Запорожье разслабилось, на встречу не соберешь никого.

Вот-вот... "Обленились"... ))) Забили на всех и на все... )))

Та ладно,чего Вы так кипишуете)))) Погодка на ладиться и будет все путём)))))

Тут не то чтоб Рустик, тут все Запорожье разслабилось, на встречу не соберешь никого.

ага..)) вот я и смотрю...на данный момент нет вибера у меня...захожу сюда..и вижу тишину..( теперь я понимаю ребят,у которых нет вибера..
Я в среду планирую уже быть в городе..)

И не говори Рустамыч,этот вибер....))))) Меня там забанили))))))))

ага..)) вот я и смотрю...на данный момент нет вибера у меня...захожу сюда..и вижу тишину..( теперь я понимаю ребят,у которых нет вибера..
Я в среду планирую уже быть в городе..)

Ну наконец..., а то - скоро буду-скоро буду и никакой конкретики... ))) Давай быстрее уже! )))

И не говори Рустамыч,этот вибер....))))) Меня там забанили))))))))

Ого..)))) ты что пошел по стопам Димоши..))) хотя я в это сам не верю..)
Я вообще предлагаю все таки вернуться на форум...) здесь как то по домашнему что ли...)
Здесь, на форуме, я себя чувствую как в шикарной БМВ....а в вибере как в маршрутке...))аххахаха

Ого..)))) ты что пошел по стопам Димоши..))) хотя я в это сам не верю..)
Я вообще предлагаю все таки вернуться на форум...) здесь как то по домашнему что ли...)
Здесь, на форуме, я себя чувствую как в шикарной БМВ....а в вибере как в маршрутке...))аххахаха

Рустамыч..., полностью с тобой согласен!!! )))

Правильно, на форум,на форум!!!!!))))

Решил тему отдельную не создавать, напишу тут. Кто может дать электролобзик на 3-4 дня?

Вот теперь сразу видно, весна пришла )))
Люди потихоньку начинают вылазить из берлог, виберов-шмиберов. Оживает форум. )

Решил тему отдельную не создавать, напишу тут. Кто может дать электролобзик на 3-4 дня?
Вань, есть насадочка на электродрель. И дрель превращается, превращается, превращается в электролобзик.

Ребята, кто будет проездом мимо советской после 18:ОО и сможет мой напольный ковер отвезти на Мойдодыр?
Сразу скажу он мокрый и не совсем чистый. Сложенный в четверо влазит в багажник седана. Клеенка у меня есть, но чистоту багажника не гарантирую.)
После серии дождей выяснилась плохая проклейка лобового стекла, в салоне болото и еще к тому же перестала заводиться машинка. Сразу сушил его на багажнике-заднем стекле под тентом, пока ветром не сдуло ковер на асфальт и не порвало тент. Пришлось его обратно в салон всунуть. Какае-то, прям беда-печаль.

Ребята, кто будет проездом мимо советской после 18:ОО и сможет мой напольный ковер отвезти на Мойдодыр?

Ну как, отвез??? Завтра будем ехать, можем попробовать всунуть... Не гарантирую, но все же. P.S.:"Не расстраивайся!!! Вскоре порешается с машинкой. ))) "

Ну как, отвез??? Завтра будем ехать, можем попробовать всунуть... Не гарантирую, но все же. P.S.:"Не расстраивайся!!! Вскоре порешается с машинкой. ))) "

Не, не отвез, покаместь неначем и некогда сегодня было. Было бы круто, а то жалко если погниет. Та я бодрячком ;) , вот чутка обсохнет проводка и буду с тестером как шаман с бубном выплясывать танцы ))))

Не, не отвез, покаместь неначем и некогда сегодня было. Было бы круто, а то жалко если погниет. Та я бодрячком ;) , вот чутка обсохнет проводка и буду с тестером как шаман с бубном выплясывать танцы ))))

Хах..., так давай вместе. ))))) У меня как раз эта тема сейчас...,- всю проводку приходится проверять, ВСЮ!!! После хваленых Исаевских "мастеров".....

Хах..., так давай вместе. ))))) У меня как раз эта тема сейчас...,- всю проводку приходится проверять, ВСЮ!!! После хваленых Исаевских "мастеров".....

можно))), только в будни я могу по вечерам - работаю, а на выходных в принципе можно целый день. А ты проверяешь на обрывы(прозваниваешь) или детально промеряешь по параметрам сопротивления? Книжку или мануалы по проводке уже скачал или ты все подряд?

можно))), только в будни я могу по вечерам - работаю, а на выходных в принципе можно целый день. А ты проверяешь на обрывы(прозваниваешь) или детально промеряешь по параметрам сопротивления? Книжку или мануалы по проводке уже скачал или ты все подряд?

Значит как-нибудь да получится (хоть на выходных, хоть вечерком). )))) Некоторые "узлы" (места), детально, а в некоторых "по быстрому", в зависимости от необходимости! И...,- я иногда подхожу к "этому именно вопросу", в основном "электро-человек" занимается этим. )))))

))))))))))))))))))))))))) А если серьезнее...,- то в принципе одно без другого не возможно (на обрывы - детально), тем более на своей машине! )))

Я смотрю Исаев у Вас "Рулит"))))))

Значит как-нибудь да получится (хоть на выходных, хоть вечерком). )))) Некоторые "узлы" (места), детально, а в некоторых "по быстрому", в зависимости от необходимости! И...,- я иногда подхожу к "этому именно вопросу", в основном "электро-человек" занимается этим. )))))

если честно, то не совсем понял... )
Ты сам проводку перебираешь или електрик тебе смотрит?

Назад
Зверху