Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребят, Никто не знает в Запорожье хороших мастеров по вытягиванию вмятин, особенно мелких, типа от града. ???
Слышал за контору ChipsAway только.
Ребят, Никто не знает в Запорожье хороших мастеров по вытягиванию вмятин, особенно мелких, типа от града. ???
))))))))))))))))))))))))) А если серьезнее...,- то в принципе одно без другого не возможно (на обрывы - детально), тем более на своей машине! )))
Ты сам проводку перебираешь или електрик тебе смотрит?
Спасибо.И сам и с электриком (больше конечно с ним стараюсь). По этому же и предложил тебя присоединиться, что бы он взглянул и на твою.
захерачу герметика по всему периметру лобового :crazy:
В том то и проблема, что машинка застряла на открытой стоянке. И возможности пользоваться электричеством нет.Так и делал. Только герметик и стекло нужно нагревать (так герметик лучше затекает), я делал летом. Может можно как-то феном нагреть (не перепутать ))) Срослось с третьего раза, ушёл почти весь тюбик. Только нужно аккуратно, а то потом не красиво, его видно.
Да есть, его на протекание не проверял. ) Мы его перебирали полностью, там проблем быть не должно. А вот стекло проверял, оттуда льет даже не задерживается на крыше если поднять уплотнительную резинку. (Люк есть?
захерачу герметика по всему периметру лобового :crazy:
Герметик лучше или "крокодил", или "дракон" - из опыта знакомых! ))
Лучше бы оттащил куда-нить, а то пока высохнет с такой погодой...В том то и проблема, что машинка застряла на открытой стоянке. И возможности пользоваться электричеством нет. Мне ее надо загерметизировать на время просыхания проводки, что-бы завести и отогнать на переклейку.
Да есть, его на протекание не проверял. ) Мы его перебирали полностью, там проблем быть не должно. А вот стекло проверял, оттуда льет даже не задерживается на крыше если поднять уплотнительную резинку. (
Доброго дня!
Расскажу историю, которая приключилась сегодня со мной.
Сегодня рано утром звонок в дверь. Уборщица, которая в нашем дворе работает пришла и говорит: "А чего это вы колесо сняли, инструмент оставили и ушли?"
Сразу все понятно стало.
Выхожу - таки да! Колесо снято одно, лежит рядом и домкрат под машиной. Домкрат, кстати, гидравлический на 2,5 тонны, хороший! Колеса уже по кругу откручены.
Видимо спугнули воров. Слава Богу ничего больше не успели навредить. Хоть домкрат в наследство достался.
Все, переставляю машину под охрану.
Вот такой утренний кофе))
Колеса хорошие? ))Доброго дня!
Сегодня рано утром звонок в дверь. Уборщица, которая в нашем дворе работает пришла и говорит: "А чего это вы колесо сняли, инструмент оставили и ушли?"
Сразу все понятно стало.
Выхожу - таки да! Колесо снято одно, лежит рядом и домкрат под машиной. Домкрат, кстати, гидравлический на 2,5 тонны, хороший! Колеса уже по кругу откручены.
Видимо спугнули воров. Слава Богу ничего больше не успели навредить. Хоть домкрат в наследство достался.
Доброго дня!
Сразу все понятно стало.
Доброго дня!
Сразу все понятно стало.
домкрат продашь не дорого ?)
Проблемы больших городов, накупят тачки и гаража нет(((
Хорошо что колёса не украли, в таких случаях секретки ставить надо!!!