Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
У вас дорога супер, а вот с Энергодара до Васильевки ее просто нет и нечего едем!!!

А трактора на гусеницах нет в городе? Пустили по дороге трактор разгребать асфальт ))) потом дорога будет лучше -грунтовка.

Поставил машину на учет, наелся таких проблем....
Спасибо бывшему хозяину с бмв клуба, про его чес, мол машину с другим объемом поставить раз плюнуть.
Dimosha если ты все таки нашел номер напиши, хочу дозвониться до этого кандидата, чтоб домой не ехать к нему.

Хотел пару слов сказать на счет этих перебросов моторов, столкнулся на днях с этой возней, думал это все легко делает, поменяли объем да и все.
Все через Киев делается и это не один день и денег завесит немеряно.

Спасибо бывшему хозяину с бмв клуба, про его чес, мол машину с другим объемом поставить раз плюнуть.
Dimosha если ты все таки нашел номер напиши, хочу дозвониться до этого кандидата, чтоб домой не ехать к нему.

Хотел пару слов сказать на счет этих перебросов моторов, столкнулся на днях с этой возней, думал это все легко делает, поменяли объем да и все.

Конечно через Киев, есть тема по этой всей мишуре,почитай.

Друзья, у меня у хорошего знакомого серьёзная проблема: очень сильно заболела мама. Нужно лекарство, но в Украине такого нет. Есть либо в Германии либо в России. У кого есть возможность либо привезти либо передать, отзовитесь пожалуйста и помогите. Человек реально хороший... Набирайте если что о665588оо3 либо о965588оо3.

Точно в Украине нет? У меня есть девушка работает в иностранной компании связанной с лекарствами, могу поспрашивать, что за лекарство?

Только что звонили друзья с Киева, говорят что можно с Гермении притянуть. Но там цена наверное будет большая...
Называется УРО БЦЖ или имурон ВАК.
Я нашёл только что телефон одесской аптеки, пишут что там есть. Завтра или точнее в понедельник будем звонить туда. Бог даст, найдём!

Завтра спрошу, сегодня уже поздно.
В понедельник думаю даст ответ, как на работу выйдет.
Отпишусь по результату.

нет, номер не нашел, а по поводу замены ДВСа уже много тем, поищи...

Домончик...спасай...))) Где Кепку BMW глянуть и заказать?....искал искал не нашел...(((

Можешь посмотреть каталог акксесуаров бмв, а потом заказать на любом интернет магазине автозапчастей ( на том же экзисте http://www.exist.ua , я когда то сам там заказывал ). Дешевле будет, если сроки не жмут.

http://awt.com.ua/bmw/accesories.php?page=accesories

Давай, давай)))) я тоже в этом магазинчике покупал, по моему даже парень на форуме есть от этого магазинчика))))

в Украине на 2м этаже, мегаспорт

имею возможность приобрести оригинальные акссесуары со скидкой 20%

или на баварию заедь

О, а за что Димошу в парилку отправили?

Только что звонили друзья с Киева, говорят что можно с Гермении притянуть. Но там цена наверное будет большая...
Называется УРО БЦЖ или имурон ВАК.
Я нашёл только что телефон одесской аптеки, пишут что там есть. Завтра или точнее в понедельник будем звонить туда. Бог даст, найдём!
Инфа по лекарствам:
Уро Бцж можно заказать в любой более-менее нормальной аптеке, привезут конкретно под клиента, в ассортименте ее редко держат просто так.
Цена-от 3500 до 5000 по Киеву.
Аптеки разные и цены тоже.
Имурон Вак -российский препарат. Сейчас его не завозят.

Да там в чём весь смысл оказывается, что вот этот УРО БЦЖ продают по 1 флакону в цену как ты и назвал около 4000 грн. А их нужно как минимум 6 флаконов. Люди не тянут.
Второй препарат дешевле, но его нет в Украине. Поэтому и ищем, как его затянуть.
Однозначно спасибо Дим за содействие и отзывчатость. Да благословит тебя Бог!

я чет не понял? то забанили то сняли бан раньше времени? что за х...я?

Народ,гду купить втулки стабилизатора?...Артур говорил что етсь где то по 100 или 150 грн?...кто где берет и почем?

Если недорого, то бери Феби- там Оригинал БМВ может лежать.

Народ,гду купить втулки стабилизатора?...Артур говорил что етсь где то по 100 или 150 грн?...кто где берет и почем?

Я себе полиуритановые буду ставить, Рустик у тебя какая толщина стаба?

Назад
Зверху