DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Лёха вылавливай и скачивай с него ящик пива:biggrin::biggrin::biggrin:Мягко говоря:rofl::rofl::rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лёха вылавливай и скачивай с него ящик пива:biggrin::biggrin::biggrin:Мягко говоря:rofl::rofl::rofl:
Лёха вылавливай и скачивай с него ящик пива:biggrin::biggrin::biggrin:
Братан не поверишь его дом от моего метров 40-50 и не видно :search:
Его дома:biggrin: или Жеку (он же маленький):biggrin::biggrin::biggrin: тогда не выловишь :biggrin::biggrin::biggrin:
Он готовится в Киев за мной ехать забирать!
Спасибо Дима, завтра позвоню.Попробуй позвонить по этому номеру: 0503227464 или 0679897774 Вадим.
Я экзамены учу, у меня сейчас как у Лёхи было((shok:
По моему в новых моделях, можно через тест приборки поменять язык.Привет парни. Кто в Запорожье толково занимаеться русификацией бортового компа?
Лёха вылавливай и скачивай с него ящик пива:biggrin::biggrin::biggrin:
Лёха наши старания были не напрасны:biggrin::biggrin::biggrin:Ящик пива будет в субботу вечером)))
Жека ты звони,а то я могу быть и не в Васильевке.Димон я к тебе заеду в субботу после обеда.
Наверное "Коней" погоняет:biggrin::biggrin::biggrin: или тоже зубрит мат-часть:biggrin::biggrin::biggrin:А где это наш плантатор делся, Санек ааауууууууууу!!!!
Жека ты на нас с Лёхой не держи обиды, Мы это Любя:biggrin::biggrin::biggrin:
:
Я свой на второй день снял))))) но потом опять насунул)))) Димыч терпи))))никогда не думал что гипс так мешает, думаю 6 недель он у меня не протянет))))
Я свой на второй день снял))))) но потом опять насунул)))) Димыч терпи))))
:biggrin::biggrin::biggrin:Сколько же употребил братанчик ))))))
Всё нормально парни, я и сам хочу проставиться, а то толком и сам не обмывал до сих пор(((Жека ты на нас с Лёхой не держи обиды, Мы это Любя
Я буду выезжать с Запорожья и позвоню, думаю это будет не раньше 15:00Жека ты звони,а то я могу быть и не в Васильевке.
Окей!Я буду выезжать с Запорожья и позвоню, думаю это будет не раньше 15:00