V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Короче пока так:
V_I_P+1
Alex7733
Zorrini+1
GS11_B39)))+1
Мои будут все)
Вот ........))))) сколько можно праздновать))))) Где план мероприятий?))) 2 недели осталось)))
это как?дело в том, что неизвестно еще будет ли вообще встреча или нет
это как?
http://www.bmwclub.ua/threads/71518-Встреча-друзей-в-городе-Энергодар!-BMW-Open-Party-2013
это что за тема? кто создал? зачем?
Для Вас Димоха уважаемых, для кого же. Но есть моменты, которые препятствуют её проведению....зачем?
Жеке или Игорю набери, они едут 100%А меня кто то на хвост взять завтра сможет???
Зато лаконично и правда.... да и кстати, грубить никто никому и не думал.Грубовато как-то:unknw:
Саня в чем правда? Так можно и обидеть парней из Запорожья, и что потом?)
Санёк от куда такая инфа, я с Дымычем общался 2 дня назад, отрицательного ответа я от не го не услышал.Тем что Димоха не собирался на встречу
как и положительного, я его еще с самого начала побуждал записатся, но к сожалению пока он не в списках(((отрицательного ответа я от не го не услышал.
Я на любой встрече которая организовывается нашей Запорожской веткой-всегда рад присутствовать и не когда их не пропускал))))
Побуждать Саня не надо, надо заинтересовывать))))
А тебя то с какой стороны это беспокоит, ты же всё равно никуда не собирался?
ты тоже в модеры заделался?
меня это абсолютно не беспокоит, просто прежде чем создавать тему нужно решить все вопросы, а не наоборот))))))))
могу если нужно)))))
у вас критические дни))))))У НАС КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ.
О да, серьезные люди нам там не помешают, а то понаехали)))
у вас критические дни))))))