Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Мои будут все)

Вот ........))))) сколько можно праздновать))))) Где план мероприятий?))) 2 недели осталось)))

Вот ........))))) сколько можно праздновать))))) Где план мероприятий?))) 2 недели осталось)))

Дима там дело в том, что неизвестно еще будет ли вообще встреча или нет...... Сегодня, если нам добро на проведение не дадут, то завтра мы всё обсудим и обязательно отпишем. Приносим свои извинения за неудобства и за то, что тянем время...((( ПыСы: по крайней мере это то, как обстоят дела со встречей, честно и открыто...

Останнє редагування:
Понял))) Ждёмс)))

А меня кто то на хвост взять завтра сможет???

Саня в чем правда? Так можно и обидеть парней из Запорожья, и что потом?)

Саня в чем правда? Так можно и обидеть парней из Запорожья, и что потом?)

Ты что прикалываешься Дима, чем обидеть? Тем что Димоха не собирался на встречу, и я ему это сказал.
Или тем, что он задаёт вопросы на которые ответы и так всем известны. Я выше обьяснил ситуацию и извинился от всей энергодарской ветки, которая беспокоится и старается устроить эту встречу интересной для каждого из нас, за то, что время подзатягиваем. Или может для некоторых этого мало?

Скажу даже более Дима: мы все очень рады всегда Вас всех видеть у нас в гостях, да каких там гостях, майже как у себя дома, и каждый из нас с очень большим желанием хотел бы, чтобы эта встреча состоялась причем не просто на уровне рукопожатия и всё, а сделать её как можно более привлекательной и интересной, чем на данный момент все у нас и занимаются.

Останнє редагування:
Тем что Димоха не собирался на встречу
Санёк от куда такая инфа, я с Дымычем общался 2 дня назад, отрицательного ответа я от не го не услышал.
Я на любой встрече которая организовывается нашей Запорожской веткой-всегда рад присутствовать и не когда их не пропускал))))

отрицательного ответа я от не го не услышал.
как и положительного, я его еще с самого начала побуждал записатся, но к сожалению пока он не в списках(((

Я на любой встрече которая организовывается нашей Запорожской веткой-всегда рад присутствовать и не когда их не пропускал))))

А за тебя братан, да как и за каждого из нашей хоть ветки, хоть филиала, я и все мы очень рады. Слава Богу, что у нас такой дружественный и сплощенный коллектив, хоть и естествеенно у каждого из нас бывает не получается попасть на встречу, но каждый из нас хочет там быть и радоваться встрече и общению со всеми вместе!))))

Побуждать Саня не надо, надо заинтересовывать)))) Многих нет в списках, так это не значит что их тоже не будет. Время еще есть, многие свои дела порешают к энной дате и отпишутся-если захотят))))

Побуждать Саня не надо, надо заинтересовывать))))

Ааааааа, а я то думал, что мы встречаемся, для того чтобы увидеть всех друзей и пообщаться в кругу всё тех же друзей...... А оно вон тО как))) Ну вот тогда именно для этого, заинтересоваННости по твоему, мы и хотим устроить нечто, всё так сказать для ВАС!!!

А тебя то с какой стороны это беспокоит, ты же всё равно никуда не собирался?

меня это абсолютно не беспокоит, просто прежде чем создавать тему нужно решить все вопросы, а не наоборот))))))))

меня это абсолютно не беспокоит, просто прежде чем создавать тему нужно решить все вопросы, а не наоборот))))))))

Да кто ж их прежде в этой стране братан решает, у нас же всё через ....опу, сразу пообещают, а потом У НАС КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ.

Кстати сегодня у меня праздник, у меня заканчивается срок, срок за Оскорбление и обсуждение модераторов. И всё по той же теме о встрече. Так что..........)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху