Кстати сегодня у меня праздник, у меня заканчивается срок, срок за Оскорбление и обсуждение модераторов. И всё по той же теме о встрече. Так что.....................................надолго ли)))
еще пару таких ответов и новый срок заработаешь))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кстати сегодня у меня праздник, у меня заканчивается срок, срок за Оскорбление и обсуждение модераторов. И всё по той же теме о встрече. Так что.....................................надолго ли)))
у меня поблажек не будет, если что..., сразу бан)))))
а что ты имеешь против модераторов?
Оно, а с какой целью интересуешься?)))
интересно, уж сильно часто их упоминаешь))))
Да брось ты, тебе показалось))) На самом деле я уважаю труд каждого модера и администрации клуба в борьбе с такими флудЁрами как ТЫ мой дорого уважаемый друг))) И если ты станешь одним из модеров, я буду только очень рад и можешь меня первым взять на заметку. Я уважаю правила, порядки и мне не позволительно оскорбить или засудить кого либо ни за Что))))
Shelest ну что там, тебя завтра забирать???
Если что я завтра с утрица наберу, возможно буду работать...
а что ты имеешь против модераторов?
Саня откуда столько негатива?!)))
Да кто ж их прежде в этой стране братан решает, у нас же всё через ....опу,
Ух тыыы)))) А это что за такое вкусное мероприятие у вас???:blush:
Эээх ))) классно ВАМ :yes: Молодцы конечно!!! k:Да так, еженедельный перекусон)))
Ух тыыы)))) А это что за такое вкусное мероприятие у вас???:blush:
Замечательное совмещение приятного с полезным :biggrin:Будем регулировать клапана моей машинке )
Чтоб не засорять форум спрошу тут.
Чем черевато кроме "не снятия с учета" купить доки б.н. с доверенностью, купить нерастаможенную машину и уничтожить номер кузова?
Лёха братан не забудь взять свой фотоаппарат пожалуйста.