Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Кстати сегодня у меня праздник, у меня заканчивается срок, срок за Оскорбление и обсуждение модераторов. И всё по той же теме о встрече. Так что.....................................надолго ли)))

еще пару таких ответов и новый срок заработаешь))))

Останнє редагування:
Shelest ну что там, тебя завтра забирать???

интересно, уж сильно часто их упоминаешь))))

Да брось ты, тебе показалось))) На самом деле я уважаю труд каждого модера и администрации клуба в борьбе с такими флудЁрами как ТЫ мой дорого уважаемый друг))) И если ты станешь одним из модеров, я буду только очень рад и можешь меня первым взять на заметку. Я уважаю правила, порядки и мне не позволительно оскорбить или засудить кого либо ни за Что))))

Да брось ты, тебе показалось))) На самом деле я уважаю труд каждого модера и администрации клуба в борьбе с такими флудЁрами как ТЫ мой дорого уважаемый друг))) И если ты станешь одним из модеров, я буду только очень рад и можешь меня первым взять на заметку. Я уважаю правила, порядки и мне не позволительно оскорбить или засудить кого либо ни за Что))))

34_18.gif

Ванёк ты скоро со своей работай вот таким же станешь

Нам за тебя страшно!!!

Саня откуда столько негатива?!)))

Да кто ж их прежде в этой стране братан решает, у нас же всё через ....опу,

Во уже и японцы пошли нашим путём, оказывается это заразно

[video=youtube;eHhl78ximng]http://www.youtube.com/watch?v=eHhl78ximng&feature=player_embedded[/video]

Новая реклама Виндовс 8, как сказал бы наш друг
33_16.gif

О, а эта реклама называется: Они узнали, что Dimosha дал им добро, ну или позвонил и пригласил их в шикарный к-х-к-х ресторан))))

[video=youtube;leaPZezW5u0]http://www.youtube.com/watch?v=leaPZezW5u0&feature=player_embedded[/video]

Ну а через 30 лет им ничего не оставлось делать, как любоваться татуировкой на бедре: ))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Лёха братан не забудь взять свой фотоаппарат пожалуйста.

Ух тыыы)))) А это что за такое вкусное мероприятие у вас???:blush:

Чтоб не засорять форум спрошу тут.
Чем черевато кроме "не снятия с учета" купить доки б.н. с доверенностью, купить нерастаможенную машину и уничтожить номер кузова?

Чтоб не засорять форум спрошу тут.
Чем черевато кроме "не снятия с учета" купить доки б.н. с доверенностью, купить нерастаможенную машину и уничтожить номер кузова?

не связывайся с этим, купи нормальную машину, пусть она будет немного старше но легальная

Назад
Зверху