Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я заморочился переоборудованием люка механики в электро )
И как оно Санёк? Не ужели так трудно немного руку напрячь?)))
Сказать нечего )
Что не получается? Или как всегда-ну его на фиг))))
Ну Машунь ты и выдала)))))))
Россия на тебя пагубно действует)))))
хи хи :blush:
Это не долго Dimosha....... скоро будешь как всегда ......
Хихикает она))))
Я смотрю уже свою аватарку к зиме подготовила))) Что таму Вас уже снежок сыпет?)))
:girl_blum:Под столом :biggrin::biggrin::biggrin:
Меня больше радует , что дождей нет .
соскучился по своему железному, тяжёлому, сильному и просто ......... непревзойденному ни кем и ни в каком ракурсе любимому бренду и в часности Семёну
Пусть лучше идут, резинки все летние, к зиме не готов)))
Вчера взяли в плен врага на А8........сегодня весь день на этой алюминевой консервной банке.........как же к вечеру соскучился по своему железному, тяжёлому, сильному и просто ......... непревзойденному ни кем и ни в каком ракурсе любимому бренду и в часности Семёну. К вечеру устав от этого алюминевого безумия просто ............... взял, бросил всё и поехал помыл, натер, поставил в теплый домик любимца и довольный от своего внутреннего осознания, что мы на правильном пути, поехал домой)))))))))))))))) И всё же, мы сделали друзья ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!)))))
Ну навалил )))
Санёк, не ужели аудюшка -так плоха)))) не разу просто не катал такую машину))))
Спасибаа! Зачетная композиция по рейсинг настроение ..Для наших мото-братьев))) чтоб не скучали))))
[video=youtube;wqYvTPk1BVw]http://www.youtube.com/watch?v=wqYvTPk1BVw#t=116[/video]
Как Вам такие диски-на черную беху?
"Истину глаголиш-сын мой" ну как то так Санёк)))))))))))главное чтобы бЭХа был чЁрный)