Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мерседес?, не не слышал)
Нашел, заказал, едет))))Что за человек?)))) Я брал, и взял бы 2ящика и Мондоры 1ящик бы взял.
Нашел, заказал, едет))))
моя мысль была скооперироваться....
Серёга, так позвони Димону, пусть дозакажет. Думаю он не будет против, и скидки не умрут)
моя мысль была скооперироваться....
О, здАров Вы батенька 3 ящика глушить с вискариком))))да ладно, закажу и себе 3 ящика.... придется мучатся и вискарик запивать.... ))))))))
О, здАров Вы батенька 3 ящика глушить с вискариком))))
добрые люди помогут если чЕ)))
Я ДОБРЫЙ-ели что)))))))
Пока скооперируетесь))) и рак на горе свистнет)))) я привык делать всё быстро и четко, Серёга не в обиду-навряд ли здесь найдутся парни которые захотели б винца))) может я и ошибаюсь))) хотя одного точно знаю-я ему и так подарю парочку)))
TrueSera, поздравляю! Хорошие диски, по рисунку на 32 стиль похожи, или 32 на эти похоже)).
Мне что то тоже думалось что на 18 катках не сильно жестко будет, а если и ходовая в порядке, должно нормально быть. Ты подтверждаешь мои предположения.
Я себе тоже жду 18 диски.
Колись что за диски?)))Я себе тоже жду 18 диски.
TrueSera, поздравляю! Хорошие диски, по рисунку на 32 стиль похожи, или 32 на эти похоже)).
Мне что то тоже думалось что на 18 катках не сильно жестко будет, а если и ходовая в порядке, должно нормально быть. Ты подтверждаешь мои предположения.
Я себе тоже жду 18 диски.
265/35 -на всех дисках такая резина? Параметры диска какие?
Передний бампер-ой не зачет))))
Ага с таким бампером купил, после зимы буду искать себе нормальный, спереди 235/40. спереди 8 ширина сзади 9. А вот я нашел свой Фломастер). Дима а ты на летних еще? дай фотку глянуть твою на своих дисках. А то я смутно помню, я тебе года 4 назад последний раз видел.
Мне Альпина тоже не очень, спицы, как рисунок, не нравится.
Серёга, резину не ту поставил))) надо перед 235/40, зад 265/35