Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
блин так твои тоже на альпину похожи... только на другую. ты их новыми брал Димон? что это за диски?
STW-055CHROME.jpg
20672483.jpg

Серый найди различия))))
Нет я их лично не покупал, уже с машиной шли в комплекте))) Сейчас на форуме точно такие продают.
Да не парся Серёга-классные у тебя диски, главное что тебе нравятся, а остальное по.....))))

Что то Колян не колется))))

Я себе вот такие подумываю взять.
[video=youtube;1Hx_SHnL0bo]http://www.youtube.com/watch?v=1Hx_SHnL0bo[/video]

37й стиль хочу.

DSCN1885.jpg

IMG_2046.jpg

Останнє редагування:
Красивые диски-с полированной полкой, у меня запаска такая.
Так ты хочешь или уже едут?)))

2586070_3.jpg

Это не Альпина-это АЛЬПИНИШЕ!!!!)))))
Да что то схожее есть)))
Да 18 но не разноширокие))) что то мне не очень разношорка))) получается как в разношорстке-задок стёр и покупай по новой))))а так поменял пред с задком и нормуль))) в плане равномерного стирания,я наверное как тот дедок-старею бл....))))
Согласен разноширокие смотрятся!

Димон, 166 стиль не хочешь?

Bild22.JPG

Чувак вот машину на них продает узнай может отдельно колеса продаст http://www.bmwclub.ua/threads/97821-Все-таки-продаю-свою-523-е39
Ага, я уже с ним общался ранее по дискам. У него резина стоит не правильная, ну мне такая не нужна. А без резины не продает.

Димон, 166 стиль не хочешь?
Неее, благодарю Колян, по правде говоря, мне не один стиль из оригинал не нравится ну не считая новых, но там цена-космос))) за новые, а б/у не скоро появятся))) Ищу в стиле Хаманн или что то такое этакое)))))

Я хочу себе оригинал, именно с 39ки. А не с семерки и расточенным ЦО и другим вылетом.

Это понятно, не могу понять что все так боятся проставок, я 4й год с проставками и не чего-нормально))) а ЦО-что там переточить-проблем не вижу, хорошему мастеру-как два пальца....)))

Когда ставят с семена 37й стиль, они не очень смотрятся на е39, из-за вылета. Я ещё раньше когда не вникал, думал чего оно так не очень на одной машине, а на другой хорошо. Без учета профиль резины и занижений. Конкретно по дискам.

Когда ставят с семена 37й стиль, они не очень смотрятся на е39, из-за вылета. Я ещё раньше когда не вникал, думал чего оно так не очень на одной машине, а на другой хорошо. Без учета профиль резины и занижений. Конкретно по дискам.
Согласен, вылет нужен правильный, с семёна там задок почти такой как на е39, хотя и диск немного шире)))

Не забывайте про ЦО, они на е38 и 39 разные. С семёна на 39-ку надо растачивать. Хотя и визуально этого не увидишь. А про вылет, так там 7 мм разницы на передних дисках, большое значение имеет резина стоящая на тех или иных дисках.

Останнє редагування:
Но как по мне 37 стиль это не диски для е39, вот как то старомодно они уж смотряться на хорошей м-ке.

А у меня выкладываются фото))))

Назад
Зверху