shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
сопки есть, качество на высотеПопробуйте сопку. Качество очень хорошее. Главное чтобы была...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сопки есть, качество на высотеПопробуйте сопку. Качество очень хорошее. Главное чтобы была...
Мы уже второй раз смотрим в Дриме. Вакантные места обычно есть, присоединяйтесь...)А кто где в Киеве смотреть будет? Имею ввиду публичное место, а не дома на диване...
Я у себя в доме в ресторации нашел "Россия - 2", приезжай на пиво... Но завтра не сильно интересно будет, у Феттеля запас дюже большой!((((Есть места за столиком на трансляцию Гран-При Европы в пабе "Биг Бен" в Дрим Тауне на Оболони. Трансляция "Скай Спорт", комментирует Максим Подзигун.
Звоните О6792899О8
Ну, я за Феттеля и болею.Я у себя в доме в ресторации нашел "Россия - 2", приезжай на пиво... Но завтра не сильно интересно будет, у Феттеля запас дюже большой!((((
СЛАВАААААААА!!!!!!!! Стол надо было заказывать меньше!!!!!!! Я - за Алонсо!!!Ну, я за Феттеля и болею.
Спасибо за приглашение, но у нас будет небольшая тусовка, а стол заказали чуть больше, чем надо.
Заинтриговал...Игорь, среди нас есть страстная фанатка Алонсо...
Одного не понял, какого рыжего Алонсо так танцевал и радовался, как будто выиграл чемпионат..
так там же показывали, кто-то ехал и пускал струги по асфальту, раздробив пол подвески, Вернь кажись..Какого лешего пейсатый кар выехал, так и не понял
Ага, любопытно!Давно искал что то подобное - http://avtomaniya.com/site/publication-full/4676. Мне показалось будет любопытно не только мне.
Слава, спасибо! Может на следующий этап... А девушка, которая болеет за Алонсо, на месте?)))))Ага, любопытно!
Алонсо на поуле, мы в Биг Бене. Правда, Подзигун сегодня не комментирует.
Приглашаю...![]()
А то!)))Слава, спасибо! Может на следующий этап... А девушка, которая болеет за Алонсо, на месте?)))))
Твоя? Или можно приударить?))))А то!)))
Можно...)))Твоя? Или можно приударить?))))