Херсонские СТО

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
41
Страна
Украина
Город
Херсон
Херсонские СТО или Ваши мнения и отзывы о СТО в городе Херсоне и области.

Буду первым СТО "Техноэкспресс" полное гуано. Больше ни ногой туда.
Щас ремонтируюсь на острове у Толика, пока плохого ничего немогу сказать.

И при этом очень удобно у него всегда все есть !

Эт да, вот только с ценами - вопрос :)

:blush::blush::blush:

Останнє редагування:
можно и я 5-ть копеек вставлю, очень хорошо делают развал на СТО "Мотор-САН" Сенявина 21а напротив магазина "АВТОСВІТ" зовут Тимофей! Многие наши одноклубники у него делали) очень большой плюс ещё что если развал сделать не получитьсяпо какой либо причине, после подъёма на стенд, то деньги не кто не возьмёт! скажут что устранить и потом только сделают!

На правах РЕКЛАМЫ! :biggrin:

Мужики подскажите пожалуста, у вас в городе есть место где качественно делают галовки.
Скажите адрес или телефон

Мой кум делает, но это что касается направляющих клапанов. Плоскость не выводит. Но он в отпуске до конца месяца.

Мне нужно продавить давлением,найти трещину заварить и нормальзовать в печи.
Есть одно место в Херсоне где это грамотно зделают.

Мне нужно продавить давлением,найти трещину заварить и нормальзовать в печи.
Есть одно место в Херсоне где это грамотно зделают.

Миф.Нет такого места нигде.Разве что только головка дизельная.

Останнє редагування:
А наша бавария юг, ваще кака?

Притом,полная!!! Не едь туда!:biggrin:

А у нас в городе кто-то занимается ремонтом битых пикселей? На приборке уже мало что понимаю)

Рома, 0506313166

Всем привет!
Вскоре вступлю в ваши ряды, в поисках достойной "троечки" пока, хотелось бы сразу спросить: после покупки авто, думаю стоит заехать сразу к нашим херсонским мастерам, ну чтоб так сказать на месте, не спеша все проверить, и в будующем обслуживаться. Посоветуйте, кто у нас самый опытный, лучший и тд. и тп. На "острове" говорят есть хорший спец.

Машину надо проверять до покупки,а не после...

Ну это полюбасу что проверю До, но после тоже нужно ее где-то обслуживать, вот и интересуюсь заранее.
Ищо хотелось бы подьехать до опытных людей и попросить совета, на что стоит особо обратить внимание при осмотре авто.
;)

пару лет назад, случайно, пришлось попасть к вам в Херсон на СТО КОВШ. Были проблемы с топливной на 525 tds e34. Мастера зовут Владимир. очень понравился сервис и подход к авто. Только он смог решить проблему, которая нашим "дизелистам" была не под силу (по-крайней мере тем, у которых я побывал, а их было немало). обслуживался у него пока не продал машину.

А где этот Ковш?

при попытке купить бмв обратился на бавария юг для качественной проверки авто и был шокирован негодяи завершенные

По поводу Ковша: есть негативный опыт - был у меня Богдан и решил я топливную сделать у Вовы на ковше, по итогу без предупреждения меня как заказчика цена выросла в несколько раз, поменяли всё кроме корпуса, который каким-то образом коцнули и заварили как будто так и було. В результате бюджет минус полторуху зелени а ремонтировать нужно было не топливную а движок

Ну не знаю...У нас на Баварии все добрые и даже ласковые...:dirol:

Да, было это лет 5 назад, мож уже и научились работать

при попытке купить бмв обратился на бавария юг для качественной проверки авто и был шокирован негодяи завершенные

Ну не знаю...У нас на Баварии все добрые и даже ласковые...

Попросил бы свои отзывы аргументировать хоть как то... Тема того требует, не флуд поди!!!

"Так вот оно чё Михалыч" (с) :mail1:

Сам небось перед продажей своей мащины капиталочку забацаешь,чтоб покупатель не обижался???
Р.С. Когда покупают-все прокуроры,а продают-святые.

Назад
Зверху