Хочу этот х5 кто что скажет?

• Автор теми Автор теми van7
  • Дата створення Дата створення

van7

Пользователь
Повідомлення
94
Город
Киев
http://auto.ria.com/auto_bmw_x5_13092017.html
Всем доброго дня! Хочу этот иксик можеть ли в нем быть родной пробег 150т.км.??? И вооюще что скажете по машине может кто то знает эту машинку?

Цена? И почему оптика разная(зад, перед)?

Цена 32,5 $ старт оптика не знаю чего такая мне самому не нрав желтые повороты!!!

32,5????? Пипец...

Останнє редагування:
Подвинулся на 1,500 больше пока что не хочет говорит что идеальная едет на любое СТО
Перекуп сидит чисто на бмв вот его все машины http://auto.ria.com/?target=search&event=little&user_id=875377
ну так едьте на сто, если печет.... повеселитесь...
пробег только в 150 на дизеле радует.... )))))

ну так едьте на сто, если печет.... повеселитесь...
пробег только в 150 на дизеле радует.... )))))

Верите уже зае..... ездить по СТО потрачено кучу время и где то 600-700 у.е. Но покупка только через СТО по другому ни как!
На этом я в субботу проехался состояние с виду ничё так а вот пробег 150 т.км. ??? хз Не шарю я в бмв а дизеля не было не когда

2: van7
Если дизель не принципиален, предлагаю посмотреть мой Х5 2005 3.0і Mari Time, Киев.

Останнє редагування:
Верите уже зае..... ездить по СТО потрачено кучу время и где то 600-700 у.е.
опыт бесценен ))))
з Не шарю я в бмв а дизеля не было не когда
у дизеля пробеги от 250т. а у этого еще больше

смотрите историю
берите вин
есть люди на форуме которые дадут вам реальный пробег
прежде чем тратить кучу денег я бы почитал ветки про выбор авто писано уже переписано
перекупу верите уже веселит

До этого не смотрел бмв этот Х первый! Перекупу я не верю и не верил никогда им у них всё всегда идеальное и идеальная ! Вот и по этому попросил помощи вот ВИН WBAFB71070LX39485

До этого не смотрел бмв этот Х первый! Перекупу я не верю и не верил никогда им у них всё всегда идеальное и идеальная ! Вот и по этому попросил помощи вот ВИН WBAFB71070LX39485

авто с 2006 года не появлялось у дилеров.
так что актуальной информации о пробеге не найти.

авто с 2006 года не появлялось у дилеров.
так что актуальной информации о пробеге не найти.

Как так? вин его, а пробег точный скажут например на баварии или другой станции бмв? Кто в клубе связан с СТО по бмв в Киеве? И вообще народ где Вы свои бехи обслуживаете в Киеве ???

а пробег точный скажут например на баварии или другой станции бмв?
F_V_V вам именно оттуда инфу и сказал,у дилеров машины не было ,а гаражные станции учет пробега не ведут.

может у них есть достук к этой базе дал пару коп сотруднику чтоб удалил всю инфу? Или это не реально? Ну слышал я что в бмв много блоков где сохраняет пробег правда это? Ну с 2006 года не заехать на СТО БМВ не могу поверить в это прям фантастика какая то!!! Показывал он мне какую то сервисную книгу где в 2012 году пробег был 124т км. если не ошибаюсь

Останнє редагування:
Что Вас удивляет? Человек ушел от официального обслуживания и все. Книжки можете сами купить сколько хотите и сделать себе по ней пробег 10т. км.
Насколько я знаю, скрутить можно везде, просто не всегда это делают.
Оригинальный пробег можно подтвердить только записями в базе у официалов (обычно и чеки оттуда же присутствуют, по крайней мере, у меня было так), которых у Вас нет.
Обслуживание на Баварии для будущего хозяина - это однозначно плюс. Так как они любят поменять побольше нужных и ненужных деталей :)
А так решать Вам)

скорее это пригнанный вариант!и т.д и т.п)

а навешать и напечатать всяких книженок можно каких угодно

любой офицал украиский был бы в базе!так как на авто есть гарантия!только камикадзе купит новое авто и откажется от офицальной обслуги

поэтому не внушайте себе всякую х...)

верно?)

скорее это пригнанный вариант!и т.д и т.п)

а навешать и напечатать всяких книженок можно каких угодно

любой офицал украиский был бы в базе!так как на авто есть гарантия!только камикадзе купит новое авто и откажется от офицальной обслуги

поэтому не внушайте себе всякую х...)

верно?)

Да это пригнанный вариант в 2013 году

А перекуп высокий, худощявый и в окулярах? С сыном авто продает?

Да это пригнанный вариант в 2013 году

ну так о чем мы тогда вобще говорим?)

100тыс вроде мало!200 тыс вроде много поэтому 150 самое оно))))

все бы нечего если бы не был продавец замечен в продаже или посредничестве остальных авто

там пробег 300-350 как у нас 150)

и 32 это даром)

а уж если совсем сильно хочется то тратим максимум возможных средств на изучения состояния авто

вот собственно можно и закрывать тему)

Тогда его пригнали оттуда с пробегом тыщ под 300, а здесь нужный сделали. Там дизель покупают для того чтоб ездить и экономнее было, а не в гараже хранить, немцы-они ведь очень практичные люди, не будут переплачивать за дизель, если не собираются много ездить. и расстояния по автобанам с нашими "дорогами" не соизмеримы. Оттуда 2-3х летние дизельные авто с пробегом 200-300тыщ приходят, при этом на вид как по нашим дорогам до 100тыс. И это за 2-3года такие пробеги, а тут разговор про 9-ти летнее авто. Так, мысли вслух...

Останнє редагування:
Да вроде бы нет зовут Вова

Ну просто знаю одного Вову с Винницы,но у него и Ауди и Мерсы и БМВ. Все в очень достойном состоянии..Берет изначально хорошие авто в Европе и цена у него выше рыночной,но за свою репутацию отвечает:)

Ну просто знаю одного Вову с Винницы,но у него и Ауди и Мерсы и БМВ. Все в очень достойном состоянии..Берет изначально хорошие авто в Европе и цена у него выше рыночной,но за свою репутацию отвечает:)

Ну этот только по бмв ну посмотрите его машинки 7шт и с виду не убитые http://auto.ria.com/?target=search&event=little&user_id=875377

Говорит что по Крыму машина ездила это всё время! Теперь он обратно его забрал с обменом на е70 3.5дизель!!! Крымчани не видели ее там? Может кто то знает предыдущего хозяина?

Может в клубе есть какие то предложения в мой бюджет???

2005 e53, 3.0і, mari time версия, темно синий, вебаста, 2 комплекта дисков с резиной R17 зима, R20 лето, 2 комплекта ковриков (резина,тряпка), оригинальный чехол для кузова, кожа напа цвет шампань, ТВ, навигация, мультлок, дополнительно установил накладку заднего бампера и насадки на глушитель от 4.8is оригинал, ТО 2000 км назад, полностью обслужен, 28000$, Киев, фото были выше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху