Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
о 728.Уточните Вашу мысль: кто "она"?? которая едет...
В предыдущем посте человек задал вопрос по 725D+730D (к теме тут не относится)
поэтому лучше Вам точнее сформулировать суть.
Какие же немцы идиоты,лучшие инженеры не смогли угодить демиургам из Ковельских волостей)))
728я на ручке - самое оно как машина точно.728 на ручке само оно.... но есть один большой минус, как правило они идут в бомж пакете
Я хвалю 728ю потому что считаю ее акуенной моделью из Е38.728 хвалят только те кто юзает именно ее, не кто же не скажет как я лохонулся купя ее. Я например 750 юзаю лонг 2000 года и достаточно доволен. Про 728 думать даже страшно)
SCANSPEAK
Стоп. Этой осенью на день автомобилиста твоя машина была в Виннице на соревнованиях?
Семерка в таком цвете как у меня большая редкость.Вот вам и зрительная память)
Я заметил, что как правило в черном цвете 728 шли в макс.компл. (типтроник, кожа с электрикой и подогревами, ксенон, люк).Скажу честно, была б в продаже 728 мкпп на коже и черного цвета после рестайлинга, купил бы наверняка
Спасибо на добром слове,
и Вам удачи на дороге!! Харьков ваш - прекрасный город,
мне очень понравился. Люди толковые, а девушки так наверное самые красивые в Украине!!
Переглянути вкладення 387287Сколько реально расход у 4.4 по трассе? Часто нужно ездить Украина - Брест - Поляндия - Украина. Ну и стоимость ТО хотелось бы просчитать. Соотношение кайфа/денег (читать разумности) - для меня важно
1)если планируются постоянные дальние путешествия по трассе - разумеется что 4.4 доставит море удовольствия.Тоже задумался о 7ке.... В моем варианте по трассе я буду много ездить, да и в городе у нас пробок нет - 80-100км/ч движение потока обычно. Сколько реально расход у 4.4 по трассе? Часто нужно ездить Украина - Брест - Поляндия - Украина. Ну и стоимость ТО хотелось бы просчитать. Соотношение кайфа/денег (читать разумности) - для меня важно
Также интересно по ходовой - на е34 и е36 я знаю что по чем, куда и зачем, а вот с 7кой не сталкивался ...
з.ы. SCANSPEAK Очень понравились подробности про ваше авто. Тоже рассматриваю 728ю, но если получится найти не в бомж пакете, да и на трассе попробовать бы... Скажем так - е34 525 безваносный - мне его было маловасто. А вот 2.8 на е36й - кааайф :vampire:
С комфортом от езды на 728й все в порядке.7-ка на то и 7-ка, на первом месте в ней максимальный комфорт от езды, а не какой-то там расход топлива. В такой машине должно быть все, она есть эталоном.
Покупать такую машину в целях экономии, на ручке, да еще и в комплектации "ланос" - это по-моему преступление на собой)
Уже 4 страницы, а SCANSPEAK все пишет. Это Ваша точка зрения, ее нужно уважать. Но!! Ув. SCANSPEAK - эти Ваши реалии, из которых делались выводы и какие-то непонятные ограничения на покупку Вашего авто очень странны. Как можно считать хорошую комплектацию в любом авто ПОНТАМИ? Как можно слепо верить в то, что 728 едит - да ни едит она (когда-то сканировал 728. Спросил хозяина насчет хватает или нет, сказал, что нет - слабоват на трассе, да и вгороде жалко топливо переводить просто так - кайфа никакого). 7 - на палке-мешалке - извращение, это бизнес седан - не стоит забывать об этом.
Все верно, только семерка это все же премиум-класс, бизнес-класс - это пятерка7 - на палке-мешалке - извращение, это бизнес седан - не стоит забывать об этом.
Не спорю - цифра 7 - и этим все сказаноВсе верно, только семерка это все же премиум-класс, бизнес-класс - это пятерка
Про е39 м57 согласен, а вот 740d m67 ураган это да, но расход там побольше будет. Ну а ремонт битурбодизеля сами понимаете... А так конечно я бы от нового такого мотора не отказался)Очень приятно удивляют дизеля меня в последнее время.
SCANSPEAK вот авто для экономии:
е39 м57 на палке-мешалке - разгоняется очень таки неплохо
е38 740d m67 (конечно автомат) - 560NM - ураган - расход смешной - 7-8л трасса, 12-13 город.
Зависит от города - средний будем считать 14-15 - золотая середина (м67)Про е39 м57 согласен, а вот 740d m67 ураган это да, но расход там побольше будет. Ну а ремонт битурбодизеля сами понимаете... А так конечно я бы от нового такого мотора не отказался)
Таки да, она, глянул фотки и узналSCANSPEAK
Стоп. Этой осенью на день автомобилиста твоя машина была в Виннице на соревнованиях?