SCANSPEAK
Пользователь
- Повідомлення
- 662
- Город
- Черновцы
Уже 4 страницы, а SCANSPEAK все пишет. Это Ваша точка зрения, ее нужно уважать. Но!! Ув. SCANSPEAK - эти Ваши реалии, из которых делались выводы и какие-то непонятные ограничения на покупку Вашего авто очень странны. Как можно считать хорошую комплектацию в любом авто ПОНТАМИ? Как можно слепо верить в то, что 728 едит - да ни едит она (когда-то сканировал 728. Спросил хозяина насчет хватает или нет, сказал, что нет - слабоват на трассе, да и в городе жалко топливо переводить просто так - кайфа никакого). 7 - на палке-мешалке - извращение, это бизнес седан - не стоит забывать об этом. Прослеживается Ваша логика - коль нету дорог в Черновицкой области, значит нужно брать ДВС с меньшим объемом для экономии топлива - экономия минимальная, а кайфа от динамики нет. Ладно, тут можно говорить вечно, всеравно никому ничего не доказать.
temsky740,
я пишу в теме про 728 как владелец 728, который очень доволен именно этой моделью.
Я согласен и не спорю, что эта модель имеет свои минусы - они известны.
Я не согласен и категорически против такой точки зрения,
которая гласит : данная модель Е38 728мех рестайл это один большой сплошной минус,
поэтому она "...ацтой, извращение и кайфа никакого..."
Я отстаиваю свою точку зрения и привожу аргументы в пользу данной модели Е38,
т.к. многие ее плюсы мне очевидны, но понятны далеко не всем желающим выбрать семерку Е38.
Точно также и я был в затруднении не так давно, когда точно решил что хочу иметь именно
семерку в этом кузове, а на форуме мне излагали мнения аналогично Вашей точки зрения:
-4.4 рулит
-3.5 фонарь
-5.4 для души слушать звук V12
-3.0 дизель для экономии
-2.8 вообще нет смысла брать
Но я взял именно 728мех., сделал осознанный выбор и очень доволен своим выбором.
Более того: вообще не вижу для себя смысла (в тех реалиях которые у меня сложились с ездой)
менять именно эту модель - на другую Е38 с любым другим мотором.
Еще раз повторюсь: немцы были вообще не дураки, когда выпускали семерку с мотором 2.8 в течении
всего модельного ряда кузова Е38 дорестайл+рестайл.
Возможно, что моя точка зрения является субъективной - но и Вы и другие оппоненты дискуссии
пока что не нашли никаких аргументов чтобы я их воспринял как серьезный "звоночек"
продать 728ю и брать другой мотор.