Хто як готується до зими?

Monah

Пользователь
Город
Запорожье
Бачу знову почали розганяти інформацію що ця зима буде ще гірша в плані електрики, що треба готуватись краще ні ж до минулої? Я думав ППО стало більше і ситуація буде краще.

Все с прошлой зимы готово.
Генератор, фонари, зарядки и пр.

Навіть зайве є, можу продати))

гадаю гірше не буде)

не понадобится... все решится до

не понадобится... все решится до
А вы оптимист, если бы все решилось до зимы, то я бы вам отправил ящик шампанского за такой прогноз.. но пока что-то и не пахнет.. поэтому готовимся как говорится к худшим сценариям.

З минулого року готово все. Генератор, безперебійник для інтернета, павербанк, парочка ліхтарів.
І стосовно рома) це точно. Треба ще рома, віскі і тд. затарити, бо ціна має піднятись до зими.

Вчера загрузил в погреб 6 бутылок коньяка)
Оптимистичненько
Многие друзья "переживали, как могли", а мне 02-2022 - 07-2022 не шло
Потом, с маминого др (конец июля), немного "приспособился"

Оптимистичненько
Многие друзья "переживали, как могли", а мне 02-2022 - 07-2022 не шло
Потом, с маминого др (конец июля), немного "приспособился"
Надо себя заставить))

Був у Румунії, накупив мяс та сала, не українське
, але все ж таки краще нашого, якщо брати кабаняче)

Походу почалось, вирішили з києва почати мабутьтому, що там найбільше навантаження.

Усе добре...Клумба мастилом змащується..

А кто-то покупал анало Екофлоу/блюетти? Всякие промейт и т.д по списку

А кто-то покупал анало Екофлоу/блюетти? Всякие промейт и т.д по списку
Я покупал, а в чем вопрос?

Я покупал, а в чем вопрос?
Интересует как они по качеству, поскольку разница в цене ощутимая, думаю есть ли смысл за распиаренные переплачивать или и эти можно смело брать и пользоваться.

Интересует как они по качеству, поскольку разница в цене ощутимая, думаю есть ли смысл за распиаренные переплачивать или и эти можно смело брать и пользоваться.
Мне не с чем сравнивать, юзал только блюэти.

я маю ось таку штуку. потужна, швидко заряджається, тягне приватний будинок без проблем, користуємось всім без особливих обмежень, котел, чайник, пралка

Ємність і ціна приваблива єдине погано що батарейки не залізо-фосфатні а літій.

Ага, жди....
ну да( ... но все равно не пригодится...
Ємність і ціна приваблива єдине погано що батарейки не залізо-фосфатні а літій.
они все литий, важней качество самих батарей и котроллеров, у всех видов батарей свои недостатки и преимушества, зависит от конкретного применения.

А никто не пробовал сборки автономный акб из батарей из Лифов цена вроде адекватная получается?

А никто не пробовал сборки автономный акб из батарей из Лифов цена вроде адекватная получается?
Бачив на ютубі з батарейками від ліф2 старі ліф1 під 200-240 км нарізають що вже цікаво, але вартість акб кусається к на мене..

Пока полёт нормальный, надеюсь генератор будет и дальше стоят как декор.. лучше я с него масло выльют не использованное чем буду применять по значению

Back