Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, поменял вторую, ибо вычитал, что меняются парами, теперь совсем по другому светят, ярче и белее что ли)лампы как те же сайленблоки меняют парой.
ну так принято. хотя можно и нет.
Не знаю, не задумывался)белые глазки не будешь делать?
как по мне желтые с ксеноном не феншуй
Хотя наверно нет - хочу автос в оригинале оставить, по этой же причине не менял мультимедиа, захочется нового - надо будет машину поменять на свежего года, но пока устраивает (и нравится) в Е71)Не знаю, не задумывался)
Кастрол денег одолжил и не отдает?Кастрол чего то уже не вызывает доверия.
Начитался, что LMoly 5/40 получше)Кастрол денег одолжил и не отдает?
Начитался, что LMoly 5/40 получше)
Пишут, что Кастрол мотор жрет с удовольствием (у меня литр на 2000 уходит (!), вроде допустимо, но хочется ЛМ попробовать, грят оно таки получше)вовремя отдает долги?
Проблема Кастрола на теренах постСовков, это его тотальная подделка, наложенная на ЛОНГлайфовые замены масла.
Как и Мобила1.
Нам приходиться выгибаться искать кума в с сфере горюче смазачных материалов который под покровом ночи будет выносить тот самый не паленый Кастрол как для себя Кум. Краски сгустил, для понимания озадаченности покупки масла у нас.
Может у Вас так же присутствует левак. Тут уже х.з. Вам виднее.
В целом, может и для ДВС хорошо сменяемость производителей масла. Попробуй. ЛеонидМакарыч говорят ТОП
Пишут, что Кастрол мотор жрет с удовольствием (у меня литр на 2000 уходит
А что по оригиналу, во сколько обойдется масло ? Почему бы его не лить?Глянул цену на ЛМ 5/40 - 120$ две канистры, вполне нормально кмк.
А вот тут и мне интересно, забиваются ли радиаторы в пустыне?)Радиаторы у Вас принято мыть? Всмысле на сколько радиаторы в вашем регионе склонный забиваться?
В нашем регионе практики рекомендуют раз в два года радиаторы мыть со съемом.
Забиваються так, что не в сказке сказать ни пером описать.
Ни разу не сталкивался и не слышал, что б снимали для мойки, учитывая, что одно время был Жжип который юзался по пескам именно в пустыне в экстремальном режиме - ниразу проблем с перегревом не было.А вот тут и мне интересно, забиваются ли радиаторы в пустыне?)
Оригинал жрет, поэтому хочу поменять, не хочется думать, что двиг помирает на таком пробеге, нсли и ЛМ так жрать будет, значит гадо репу чухать. По цене не знаю, кмк немного дешевле, просто я за ТО плачу, цену за расходники не смотрел.А что по оригиналу, во сколько обойдется масло ? Почему бы его не лить?
П.с. Если хочется ЛМ попроьывать- не вижу смысла себя в этом ограничивать, фирма то норм, плохого точно ничего не будет.
160000, не меняли ничего вроде.Пробег какой?
МСК меняли?
КВКГ меняли?
Электронный щуп?
Так с 2015 оригинальное масло для бмв делает Shell )) поэтому, если вы льёте оригинал то и кушает оно у вас Шелл))Читал, что такой жор га Кастроле - в пределах нормы еще, хз кому верить.
160000, не меняли ничего вроде.