Nemo2115
Пользователь
- Повідомлення
- 2,171
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
Спрошу на ТО)У очень кошерного БМвиста особенно в жарком регионе МСК и КВКГ уже поменяны по второму кругу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спрошу на ТО)У очень кошерного БМвиста особенно в жарком регионе МСК и КВКГ уже поменяны по второму кругу
Хз, но на канистрах написано Кастрол, это у оффов.Так с 2015 оригинальное масло для бмв делает Shell )) поэтому, если вы льёте оригинал то и кушает оно у вас Шелл))
Спрошу на ТО)
Наверно оффы везде разные , наши Кастрюлю для моего года юзают)Хз, я думал на ТО оффы используют вот такую тару..
Переглянути вкладення 689748
У мну первый хозяин (судя по истории) менял, что положено по пробегу, когда менял компрессор кондея у оффов - просканировали весь машин, озвучили мелкие косяки (тот же клапан печки) и вынесли вердикт - живой.я думаю ОД Вам ответит, что расход масла не превышающий 1л на 1000км является в допусках завода изготовителя самодвижущейся повозки
А кто в курсе у ОД вообще прописано замена КВКГ и МСК по пробегу?
Или работы на ТО 160?
Или прописаны ТО только на срок гарантии?
У мну первый хозяин (судя по истории) менял, что положено по пробегу, когда менял компрессор кондея у оффов - просканировали весь машин, озвучили мелкие косяки (тот же клапан печки) и вынесли вердикт - живой.
По гарантии и пошли вы все - то же такое подозрение))), крышка расширительного таки менялась кстати, прошёлся по истории - из серьезного - менялись почему то обе турбины и цепь ГРМ с приблудами, все было сделано на 120 000....Так вот и вопрос, есть ли в перечне регламентных работ от ОД на пробеге допустим 160тык км замена КВКГ и МСК.
Бытует мнение, что КВКГ надо менять на +/-80ти. Так же крышка разширительного бычка. Ее надо менять, но у ОД нет таких работ по регламенту. А заклинившая крышка бачка может раздуть радиатор.
Так же как и замена масла в АКПП. Написано на весь срок служби.
При этом сам производитель АКПП ЗФ на оф.сайте пишет рекомендации к замене фильтра с маслом к 80/100тык.
Я так подозреваю БМВ считает срок службы узлов, сроком гарантии. Все остальное привет Андрей.
По гарантии и пошли вы все - то же такое подозрение))), крышка расширительного таки менялась кстати, прошёлся по истории - из серьезного - менялись почему то обе турбины и цепь ГРМ с приблудами, все было сделано на 120 000....
Вот про это не знаю, там еще куча написано, но мой иврит в плане их терминов - не силен, на ТО попытаюсь разузнать, а вдруг?))))Неплохо провели работ.
Менять цепи на 120ти и не махнуть МСК
Ок, где то к концу мая год будет и поеду,Напиши как проведешь ТО.
Ок, где то к концу мая год будет и поеду,
Я еще интерьера накупил, ручки там всякие потертые поменять и тп)Еще два месяца, а уже все купил.
Проще у них спросить, там наш пацаненок работает, он недавно в стране, иврит нулевой, но английский как родной, думаю он у них выведает на английском и мне распедалит), у мну английский только на уровне общения с немцами, что по работе обслуживают))))Если СИИИИИЛЬНО запариться то можно по номерам ЗП пробить какие работы выполнялись.
Еще порылся по истории))), масло в АКПП менялось на 80000.
Бред. Меняйте не проверяя.Предлагают предварительную проверку вязкости масла, на ТО спрошу, надо мне уже или нет)
Там масло , фильтр , пробки , магниты , прокладка и винты. Сейчас начнутся советы про "очки" , трубки , гидроаккумуляторы и уплотнение разъема.Как раз у них комплекты на замену пришли, вчера рекламу видел)))
Это я про вязкость масла если что)Бред. Меняйте не проверяя.
А что это не нужно трогать, это лишнее?Сейчас начнутся советы про "очки" , трубки , гидроаккумуляторы и уплотнение разъема.
Не лишнее. Просто дилер может впасть в легкое "недоумение".А что это не нужно трогать, это лишнее?
а гадание на магните не предлагали?Предлагают предварительную проверку вязкости масла, на ТО спрошу, надо мне уже или нет)