ХI Международный фестиваль BMW в Киеве. 15.06.2013

• Автор теми Автор теми Dimosha
  • Дата створення Дата створення
Скажу за себя: машинку свою вряд ли успею сделать в виду того что нет свободного времени заниматься ей(((, но на слёт ехать хочется)))
Кто возмёт на борт своего Лайнера? Оплачу бензин в обе стороны (ваша тачка мой бенз) по справедливости)))) Могу взять навес 3*3 и столик раскладной с 4 стульчиками (вес примерно паклажи 50кг+-) чтоб не париться на жаре и отдыхать вечерком не стоя))))
Какие мысли???)))

скорее всего поедем вместе можно на хвост Рустама взять и того 4 человека полный комплект. так как остольные молчат которые просились, а ВИП уже будет в Киеве думаю предворительно как то так.

С удовольствием взял бы тебя братан с собой в Киев, но боюсь там, куда я еду, тебе не будет интересно))) А так бы вообще без разговоров!

Люди, заберите хорошего человека, у каждого из вас может завтра сложиться такая же ситуация и близкие вам люди не остануться безразличными. Так не забывайте же об этих близких людях в их трудый час!!!

Спасибо Саня,от души.... Ты тоже давай уже выздоравливай в полной мере ....)

скорее всего поедем вместе можно на хвост Рустама взять и того 4 человека полный комплект. так как остольные молчат которые просились, а ВИП уже будет в Киеве думаю предворительно как то так.

Родные мои,с такими условиями,с такими Бравыми Парнями... С навесом,столиком и стулчиками,я с вами готов в Киеве и до следующего Феста остаться....)))))))

ЛЕХА я только за!!!4-мя конечностями. Рустамчик что скажеш?

МОЛОДЦЫ, так держать!)

рас возражений нет, жалоб и потерпевших))) оринтируемся на такой экипаж!!!

Привет всем, долго не появлялся(((( Увы но я с Татьяной поехать не сможем, в связи с финансовыми и другими более важными проблемами в семье. До последнего надеялся что поедем, но теперь точно уверен что не сможем. Всем приятного отдыха, положительных эмоций и драйва!!! Единственная просьба, привезите моей Татьяне сувенирчик со слёта!!!

Родные мои,с такими условиями,с такими Бравыми Парнями... С навесом,столиком и стулчиками,я с вами готов в Киеве и до следующего Феста остаться....)))))))
Рустамчик Дарагой))) как мы могли забыть о таком бравом джигите, пАчемУ трубку нЕ бЕрЁшь? звонил, звонил)))))) Предворительно в пятницу 14 в 21:00 мы тебя забираем и в путь.
Кто еще Парни??? Толпой веселей)))

более важными проблемами в семье.
Жека я не понял! Ты когда успел семьей завестись а? Мы еще на СВАДЬБЕ не гуляли!!! Сувенирчик думаю для Танюши сообразим)))

По опыту прошлых слетов, лучше не выезжайте в ночь перед Слетом.. в данном случае в ночь с 14 на 15. Пассажиры может и будут нормально себя чувствовать, так как могут выспаться по дороге, а вот водитель в последствии не получит никакого удовольствия от пребывания на Фесте. Во-первых, если будет жара в этот день, то он просто вареный будет ходить с выпучеными глазами и очень уставший)) А если ещё выезд будет после рабочего дня- это мягко говоря вообще жопа.
Я так по дурости ездил в 2009 и 2011 году((( А вот в 2010 когда поехал за день до, оценил весь Фест с полна и успел помочь на парковке.
Плюс по поводу колонны.. как по мне, то лучше ехать всего несколькими машинами, а не так как мы поехали с Днепропетрвоском в 2011 ( больше 50 машин). В итоге после кафе " У сестер" мы поехали сами тремя машинами. Лично не ощутил никакого прикола от поездки такой колонной.

Вот Димоша очень верно поступает, если поедет туда ещё в четверг.. как никак опыт прошлых Слетов сказывается.))))

Останнє редагування:
Всем, кто будет ехать на фест на своей машине, необходимо определится куда они будут заезджать: на гостевую или на общую стоянку. Если хотите на общую то необходимо либо оклеить авто в рекламу ЭКТО, либо оплатить благ.взнос в размере 500 грн.

Учитывая пожелания участников, принято решение: если кто-то хочет проехать не на гостевую, а но общую парковку и при этом не оклеивать свою машину, это можно сделать, уплатив благотворительный взнос на счет Всеукраинского клуба БМВ в размере 500 грн. Сделать это нужно заранее в любом отделении любого банка на территории Украины.

ВГО "Всеукраїнський клуб БМВ"
ЄДРПОУ 26255812
п/р 26000300246168
в ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО 322948
Призначення платежу: благодійний внесок, без ПДВ.

Въезд таких машин будет осуществляться ТОЛЬКО на основании оригинала квитанции об оплате с круглой печатью отделения банка! Отдали квитанцию на регистрации - заехали! :)

Подробней http://www.bmwclub.ua/threads/73801...4%E5%F1%F2%E8%E2%E0%EB%FE?p=901518#post901518

Рустамчик Дарагой))) как мы могли забыть о таком бравом джигите, пАчемУ трубку нЕ бЕрЁшь? звонил, звонил)))))) Предворительно в пятницу 14 в 21:00 мы тебя забираем и в путь.
Кто еще Парни??? Толпой веселей)))

))))))) :buba_phone: У меня есть твой номер Димончик ... не мог я не увидеть....а может не слышал...а потом малая что то нажала...так как глянул и пропущенных нет...( Точно мне звонил...))) 097 33 45 123 и 093 281 49 47 ....)))всегда на связи...)Ок договорились....я вообще свободен...так что как решите так и поедем...если ни у кого нет дел можно и раньше выехать....а так мне все равно куда и когда с вами ехать...)))))))):l_moto:

Мишаня ака Classic ....))) что то тебя не слышно, все в порядке? Ты поедешь?..)))

Мишаня ака Classic ....))) что то тебя не слышно, все в порядке? Ты поедешь?..)))

Приветствую! ))) Я конечно не "ака"... ))) А просто - Classic... ))) Я еще месяц назад запланировал ехать... Но..,- у матери операция назначена на 12-е число (онкология)... Если Бог даст и все пройдет успешно, то конечно буду (хоть пешком, но буду)... ))) ОООООЧЕНЬ хочу!!! Еще и ребят подбивал на поездку (с кем из наших виделся), но вот как оно получается... В общем я в "подвешенном" состоянии... Да и с машиной..,- врядли успею сделать.

у матери операция назначена на 12-е число (онкология)... Если Бог даст и все пройдет успешно

Пусть Господь Бог благословит операцию, руки врачей и твою маму Миша, и пусть она будет полностью исцелена во имя Иисуса Христа.

Пусть Господь Бог благословит операцию, руки врачей и твою маму Миша, и пусть она будет полностью исцелена во имя Иисуса Христа.

ДАЙ БОГ (Евреям 11.1, через - это послание, Бог в жизни очень помогает)!!! Благодарствую!!!

Останнє редагування:
Всем привет.Тоже хочется поехать,но продал машину.Может у кого есть свободные места Для меня и жены.на бенз скинусь.

))))))) :buba_phone: У меня есть твой номер Димончик ... не мог я не увидеть....а может не слышал...а потом малая что то нажала...так как глянул и пропущенных нет...( Точно мне звонил...))) 097 33 45 123 и 093 281 49 47 ....)))всегда на связи...)Ок договорились....я вообще свободен...так что как решите так и поедем...если ни у кого нет дел можно и раньше выехать....а так мне все равно куда и когда с вами ехать...)))))))):l_moto:

Раньше в смысле в четверг? или 14 с утра ? или .....?

Можно и раньше, но тогда надо гостиницу искать))) Я и так и так согласен)))

Можно и раньше, но тогда надо гостиницу искать))) Я и так и так согласен)))

Можно и 14 с утра стрельнуть, переночевать и бодрыми на фесте тусить, жилье можно забронировать сейчас только надо сейчас определиться!!!

Рустам а ты что думаешь?

Да я только за ребята...))) Будет возможность провести больше времени с вами....единственное,как я уже и говорил раньше,у меня финансирование очень ограниченное...((( А так я конечно же за..))

Кстати а Димоша когда выезжает?

Нестер едет? Денвер едет? Андрюха,Крымский едет? И вообще ребята кто,когда выезжает?

номер стандарт на двоих 400гр. если они еще остались.

Может узнать за квартиру посуточно?....

Тоже самое от 400 и выше)
Ночевать надо будет две ночи))) Так что надо заранее забронировать. Что решаем?

AVAndr
Член Клуба
10.11.2011
Город
Киев
Спасибо
7
Поблагодарили 20 раз
в 18 сообщениях
Фест-2013 (Размещение гостей Киева)
У кого есть вопросы с размещением/проживанием/проездом в Киеве в дни Феста - даю мои координаты для связи:

Александр: тел: +38 067 508 восемь пять 46, е-мейл: avandr@ukr.net , ICQ# 205220965, Skype: avandr22

Проживание предлагается тут http://hotel-verhovina.com/72/rus/index.html и вот тут http://www.prolisok.kiev.ua/spip.php?rubrique2

или самостоятельно выбрать по душе здесь:
http://www.vseoteli.kiev.ua/

короче отправил просьбу человеку ждем ответ по поводу жилья.

Назад
Зверху